Мартовское безумие Elite Eight Odds, брекет-прогнозы для гонзаги против

Мартовское безумие Elite Eight Odds, брекет-прогнозы для Gonzaga Vs. USC And Michigan Vs. UCLA

3.3/5

ИНДИАНАПОЛИС, ИНДИАНА - 28-ОЕ МАРТА: Дрю Тимме # 2 бульдогов Гонзага празднует после поражения. [+] Крейтон Блюджейс в игре раунда Sweet Sixteen мужского баскетбольного турнира NCAA 2021 года в Hinkle Fieldhouse 28 марта 2021 года в Индианаполисе, штат Индиана. (Фото Энди Лайонса / Getty Images)

Финал четырех турниров NCAA 2021 года начинает формироваться, половина сетки уже определена, а оставшиеся два участника готовы быть объявлены сегодня вечером. Лучший посевной Бэйлор взял Южный регион, а второй посевной Хьюстон выиграл вчера на Среднем Западе, устроив захватывающий матч March Madness в следующие выходные.

Финальные соревнования «Элитной восьмерки», в которых участвуют № 6 USC против № 1 Гонзага и № 11 UCLA против № 1 Мичиган, определят финалистов Западного и Восточного регионов соответственно. Победители этих поединков сразятся друг с другом в следующую субботу, и на кону будет место в матче национального первенства.

Прежде чем любая из этих четырех команд сможет даже подумать о том, чтобы вырубить сети в Индианаполисе, им придется пережить тяжелую битву сегодня вечером. Оба лучших посева, участвовавшие в играх вечера вторника, пользуются большой популярностью, но турнир March Madness в этом году изобиловал неудачами и неожиданными результатами.

Было нелегко предсказать эти баскетбольные матчи колледжа - особенно против разброса - поэтому лучше проконсультироваться с экспертом, прежде чем делать свой выбор. Профессиональный гандикапер Джон Прайс из SportsInformationTraders.com поделился своими прогнозами на оба матча Элитной восьмерки промокод 1вин на пополнение. Вы не захотите пропустить, кого покрывает Вегас и выходит в «Финал четырех».

Прежде чем переходить к последним прогнозам по сетке «Мартовское безумие», взгляните на результаты вчерашних игр «Элитной восьмерки» и последние коэффициенты на титул чемпиона страны. Вы также можете найти полное расписание, время начала, телеканалы, параметры прямой трансляции, обновленные спреды и многое другое как для USC против Gonzaga, так и для UCLA против Michigan.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Джеймс Долан объявляет, что «Никс вернулись», и объявляет, что 13000 фанатов смогут посетить игры плей-офф в Мэдисон-Сквер-Гарден

Расписание 2021 NCAA Tournament Elite Eight

30 марта, вторник

Гонзага №1 (-9) vs. №6 USC, 19:15, TBS

№ 1 Мичиган (-7,5) - UCLA № 11, 21:57, TBS

Каждая игра турнира NCAA будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте и в приложениях March Madness Live .

Результаты 2021 NCAA Tournament Elite Eight

Понедельник, 29 марта

№ 2 Хьюстон 67, № 12 штат Орегон 61

№ 1 Бейлор 81, № 3 Арканзас 72

Обновление мартовского безумия

Турнирная сетка NCAA 2021 - Обновлено 30 марта

Вы можете скачать и распечатать последнюю сетку турнира NCAA 2021 года, щелкнув здесь.

Шансы на победу в турнире NCAA 2021

  • Гонзага +135
  • Бейлор +220
  • Хьюстон +550
  • Мичиган +600
  • USC +1400
  • Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе +4000

Прогнозы турниров NCAA для сегодняшних игр

Гонзага против USC

USC входит в элитную восьмерку с преступлением, которое, кажется, наконец-то во всем разобралось. Программа играла потрясающую защиту на протяжении большей части студенческого баскетбольного сезона 2020/21 года, но временами была непоследовательной на атакующей стороне площадки. Ситуация изменилась во время мартовского безумия, поскольку троянцы набирают в среднем чуть менее 80 очков за игру, что на пять очков больше, чем их оценка в обычном сезоне.

Несмотря на то, что набирать очки - это хорошо, особенно против соперника Гонзаги, который лидировал с большим отрывом в стране после того, как в этом сезоне набирал в среднем 92,1 очка за игру, USC потребуются лучшие оборонительные показатели сезона, чтобы выиграть Западный регион NCAA 2021 года. Турнир.

Это, вероятно, будет зависеть от того, насколько хорошо Эван Мобли, семифутовая звезда первокурсника троянцев, сможет противостоять наступательной атаке Гонзаги.

Мобли, вероятный ранний лотерейный выбор на предстоящем драфте НБА, весь год был силой защиты и является основной причиной, по которой только 43% двухочковых попыток были сделаны против его команды в режиме конференции. Расстройство будет зависеть от того, что 19-летний парень будет защищать обод и контролировать краску сегодня вечером на высшем уровне.

Однако Гонзага не побоится бросить вызов Мобли внутри, поскольку команда явно доминировала в раскраске во время своего непобежденного пробега в Элитную Восьмерку. «Бульдоги» реализовали почти две трети своих бросков в пределах дуги перед этим соревнованием, что является впечатляющим показателем даже для такой талантливой команды.

Дрю Тимм, второкурсник Гонзаги ростом 6 футов 10 дюймов, был стержнем внутренней атаки «Бульдогов» и, вероятно, станет лучшим игроком команды сегодня вечером. Тимме набрал колоссальные 52 очка и 19 подборов за последние две игры, забив при этом абсурдные 73% с игры. Если он узнает Мобли, этот может быстро выйти из-под контроля.

У Загов есть пара потенциальных лотерейных пиков в своем составе, причем Кори Кисперт и Джален Саггс, вероятно, выйдут из игры в первых 10 выборах драфта НБА 2021 года.

Саггс стал настоящим открытием на позиции охранника в своей школе, он делал все понемногу во время своей одинокой кампании в Спокане. Новичок набирает в среднем 13,9 очка, 5,3 досок, 4,4 передачи и 2,0 перехвата, но не показал лучших результатов в турнире NCAA: набрал всего 31 очко за последние три соревнования и сделал лишь одну из своих 11 трехочковых попыток.

Кисперт, однако, не упустил ни секунды, поскольку старший форвард набрал в среднем 17 очков при 58% бросках, а также добавил по пять подборов и перехват за игру во время мартовского безумия этого года. Стрелок-невидимка был заблокирован из глубины, выполнив 60% своих попыток с трехочковой земли. Даже если троянцам удастся контролировать краску, Гонзага все равно может выиграть эту игру, пока выстрел Кисперта продолжает падать.

Этот может быть близок, особенно в первом тайме, но в конечном итоге Бульдоги убегают с победой в Элитной Восьмерке. У Гонзаги просто слишком много огневой мощи и слишком много способов победить своего врага, и это не изменится против этого сильно недооцененного, но все же менее талантливого противника из USC.

Положите очки и наблюдайте, как Гонзага отрывается на последних минутах, чтобы одержать двузначную победу.

Спред-пик: Гонзага -9

Прогноз на сетку: Gonzaga 81 - USC 68

Мичиган против UCLA

UCLA стал лишь второй командой, которая пробежала от Первой четверки до Элитной восьмерки, подвиг, который удалось совершить только VCU Rams 2011 года за десятилетие с момента создания игр для игры и проведения турнира NCAA до 68. команды.

«Брюинз» надеются пойти по стопам VCU и совершить шокирующий рывок в «Финал четырех», но им придется потрудиться против команды из Мичигана, которую многие выбрали, чтобы выиграть все это, переходя в «Мартовское безумие».

Одна вещь на стороне UCLA - это история, поскольку «Брюинз» выиграли три из своих четырех предыдущих схваток с Мичиганом в турнире NCAA, включая победу над «Росомахой» в национальной игре 1965 года. Эти победы - древняя история с точки зрения студенческого баскетбола, однако последняя из них вернулась в 1998 году. Единственная победа Мичигана над UCLA была в 1993 году в рамках подготовки команды к чемпионскому матчу.

Если Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе собирается одержать четыре победы в March Madness при пяти попытках над Мичиганом, ему нужно будет бросить вызов некоторым довольно длинным шансам. Андердог Брюинз с 7,5 очками - сбалансированная команда - пять игроков набирают в среднем двузначные очки за игру в Big Dance - и смогли предотвратить некоторую неудачную стрельбу некоторых из своих лучших игроков во время турнира NCAA в этом году. Однако им, вероятно, не удастся провести еще одну ночь, особенно против стойкой и талантливой защиты Росомахи.

`` Росомахи '' были одной из лучших команд на протяжении всей кампании 2020-2021 годов, но боролись за это время и проиграли три из своих последних пяти игр, ведущих к турниру NCAA 2021 года. Однако отсутствие импульса пока что не повредило Мичигану, поскольку школа явно доминировала во время Большого танца.

Мичиган выиграл свои три игры, ведущие к элитной восьмерке, со средним отрывом в 14 очков, включая абсолютное поражение № 4 штата Флорида, 76-58, в Sweet 16. Росомахи использовали сбалансированную наступательную атаку против команды. Семинолы, с четырьмя игроками, забившими двузначными числами. Только три из их 11 бросков из глубоких связок, и они реализовали только 15 из 23 попыток с благотворительной полосы, но при этом они сделали 54% своих двухочковых в поединке, усиливая оборону.

Эта игра показала универсальность Мичигана в атаке, особенно после второго раунда «W» над LSU, в котором команда запустила 25 трейлов и заблокировала 11 из них. «Росомахи» также хорошо защищались в каждом матче, так как «Тигры» и «семинолы» объединились, чтобы поразить всего 11 из своих 41 тройки и забить 39,5% с поля против этой защиты.

В то время как Кукуруза и Блю сокрушали врагов в турнире NCAA 2021 года, им будет труднее вырваться на крупное лидерство против этой конкретной команды UCLA. У Брюинз есть все необходимое, чтобы держать его под рукой на протяжении большей части матча, а также защита, которая активизировалась и сыграла достаточно, чтобы выполнить свою работу во всех четырех своих соревнованиях March Madness.

Это соревнование, в котором вы найдете ценность в получении очков, поскольку в конце игры, вероятно, решит только одна или две корзины. Мичиган - лучшая команда, и ей следует выйти в «Финал четырех», но он будет намного труднее, чем их предыдущие соревнования, ведущие к элитной восьмерке.

Выбор: UCLA +7,5

Прогноз: Мичиган 71 - Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе 68

Популярные слоты