Выбор американского футбола в центре внимания: UCF против Хьюстона

Генри Джон

  • 30 октября 2020 г.
  • Любой игрок, делающий ставки на спорт, хорошо знает, что тотал игр в колледжах, как правило, намного выше, чем в НФЛ. Существует также большая разница в том, где на коллегиальном уровне могут оказаться лишние / нижние линии. Это, возможно, никогда не было отображено так идеально, как на листе на этой неделе. От 42,5 в матче Кентукки против Джорджии до 82,5 в UCF против Хьюстона, на этой неделе линии «больше / меньше» имеют диапазон колоссальных 40 очков. Это редкий случай, когда линия «больше / меньше» в футбольном матче превышает 70, не говоря уже о 80. В результате поединок Американской легкой атлетической конференции между UCF и Хьюстоном получил право быть представленным на этой неделе в качестве «Лучшего матча по футболу среди колледжей». .

    UCF против Хьюстонского колледжа выбирает игру в центре внимания

    UCF Knights (3-2, 2-1 в гостях) vs. Houston Cougars (2-1, 1-1 дома)

    Дата: суббота, 31 октября 2020 г.

    Время: 14:00 EST

    Место проведения: стадион TDECU - Хьюстон, Техас

    Охват: ESPN +

    Посещаемость: около 10 000 человек будут допущены к участию.

    UCF против Houston College Football коэффициенты



    Начальные линии (консенсус в Лас-Вегасе): UCF Денежная линия: UCF: -135 | HOU: +115 Размах

    : UCF: -2,5 (-115) | HOU: +2,5 (-105)

    Всего: 82,5 - Больше: (-110) | Меньше: (-110)

    UCF против Houston College Football Picks

    Даже сейчас, когда я пишу эту статью, мне все еще трудно понять в сумме 82,5 для футбольного матча. Можно с уверенностью сказать, что это результат объединения двух мощных атак против пары неэффективных средств защиты как поменять почту на 1win. Сумма исходных шансов для этой игры «Выборы колледжа» не превышала 80-балльного порога. 76,5 было стартовым числом в Лас-Вегасе, в то время как UCF открылся как фаворит на узких двухочковых трассах. Хотя Рыцари заметили небольшое движение линии в свою пользу на спреде, общее увеличение на целых 6 пунктов является истинным ходом примечания.

    Обзор UCF Knights

    Хотя настоящие дни славы футбола Центральной Флориды, возможно, уже не настали (не так уж много будет требовать, чтобы команда UCF с двумя поражениями вышла в плей-офф колледжа по футболу), «Рыцари» по-прежнему остаются очень хорошей футбольной командой. Их единственные недостатки в сезоне до сих пор связаны с недооцененной командой Талсы и поражением в одно очко от «Мемфиса» в игре, в которой команды объединились для получения 99 очков и 1 501 ярда атаки. Этот огромный результат в ярдах полностью соответствует тому, что UCF делал в атаке на протяжении всего сезона. «Рыцари» - 646,8 ярда за игру - это, несомненно, наивысший показатель в стране (второе место занимает Алабама с 566,4 ярда). Им нужно будет идти в ногу со средними показателями за сезон, если на этой неделе в игре College Football Picks Spotlight Game будет больше всего.

    Защитник Диллон Габриэль - главная причина того, почему UCF так успешен в атаке. Второкурсник ведет страну по завершениям, проходам ярдов (2178) и передачам приземления (19). Рыцари также могут похвастаться лучшим ресивером страны Марлоном Уильямсом, у которого 753 ярда на 54 приемах. UCF также имеет загруженное защитное поле с Грегом МакКреем, Отисом Андерсоном и Бетавиусом Томпсоном, которые на сегодняшний день сумели провести более 800 ярдов и 8 очков в сезоне.

    Диллон Габриэль - 3-й игрок за последние 15 сезонов с 400 ярдами пасов, 5 точными пасами и 0 перехватами в последовательных играх.

    Он присоединится к будущим пикам №1 НФЛ, Джареду Гоффу (2015) и Джо Берроу (2019). Берроу сделал это в плей-офф колледжа футбола. pic.twitter.com/w4HzVmGjyv

    - ESPN Stats & Info (@ESPNStatsInfo) 24 октября 2020 г.

    Защита UCF выглядит лучше, чем она есть по сравнению с другими командами в Американской легкой атлетической конференции, первой в атаке. Не каждый день можно увидеть, что команда, теряющая более 33 очков за игру, занимает шестое место по результативности обороны на своей конференции. В то время как Knights возглавляют конференцию с 14 выносами, ни одна команда AAC не допустила большего количества пасовых приземлений, чем UCF в этом сезоне.

    Обзор Houston Cougars

    Хьюстону потребовалось немного больше времени, чем UCF, чтобы начать сезон 2020 года из-за отмены и переноса COVID-19. За исключением однобокого второго тайма против соперника из топ-10 в BYU, Cougars не смогли разочаровать в своих первых трех играх. Дана Холгорсен, по сути, сделал ставку на сезон 2019 года, чтобы привлечь своих молодых игроков к дополнительным игровым представителям. В сочетании с притоком талантливых трансферов Хьюстон готов наделать серьезный шум в AAC в этом году. Пумы будут стремиться к тому, чтобы расстроиться как короткие домашние аутсайдеры в игре College Football Picks Spotlight на этой неделе.

    Младший квотербек Клейтон Тьюн, возможно, является одним из самых продвинутых игроков студенческого футбола на данном этапе. У него в среднем 315 пасовых ярдов за игру, его процент выполнения 66%, и он делит с Габриэлем лидерство в AAC по количеству ярдов за попытку паса. Wideout Маркес Стивенсон, безусловно, помог делу, приняв решение вернуться в свой старший сезон. У спидстера есть 3 захвата приземления в трех играх и в среднем 17,7 ярда за улов. Стоит отметить, что Хьюстон плохо владеет футболом. Их 3,1 ярда за попытку занимают последнее место в рейтинге AAC.

    «Пумы» на самом деле довольно неплохо защищаются, по крайней мере, по стандартам Американской атлетической конференции. Кто-то может возразить, что линия «больше / меньше» в этой игре в центре внимания «College Football Picks» в большей степени основана на том, на что UCF способен в нападении, чем на недостатках Хьюстона в защите. Сила защиты Пумы заключается в том, чтобы остановить бег, что не сулит ничего хорошего в матче против атакующих рыцарей. В то время как линия защиты прочная, и Хьюстон заработал 10 мешков в команде за три игры, второстепенная задача гораздо менее устрашающая. Хьюстон позволяет 9,6 ярда за попытку паса, это наибольшее количество в AAC и седьмое место в стране.