Ник Сабан, штат Алабама, футбольный игрок, QB совершает зажигательный лагерь - Roll; Бама ролл

Jumbo Package: у Сабана новый игрок, QB коммит Тай Симпсон зажигает Elite 11

4.2/5

Ваши последние новости и заметки Crimson Tide.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Jumbo Package: у Сабана новый игрок, QB commit Тай Симпсон зажигает Elite 11

Гэри Косби-США СЕГОДНЯ Спорт

Всем счастливого понедельника. Как вы уже знаете, команда по софтболу принимает региональный турнир. Клемсон является его частью, и, похоже, ему не хватает семян. Тренер Патрик Мерфи высказался.

Патрик Мерфи реагирует на скандальную скобку NCAA

Тренер из Алабамы Патрик Мерфи сказал, что это напомнило ему сетку 2017 года, когда Миннесоту отправили в Таскалусу, несмотря на то, что она занимала первое место по крайней мере в одном рейтинге. «Золотые суслики» шли 54-3 в постсезоне, но им пришлось отправиться в 16-е место в Алабаме для регионального турнира. Tide выиграл эту сетку.

Приезд Клемсона на стадион «Роадс» «был немного неожиданностью», - сказал Мерфи в воскресенье вечером.

«Я уверен, что они, вероятно, чувствовали себя действительно неуважительно», - сказал Мерфи. «Но я сказал команде, что неважно кто. Вы должны обыграть всех когда-нибудь, где-то, и это начало, которое они нам дали. Итак, мы возьмем это и побежим с этим ».

Если Монтана Фаутс и Бейли Хемпхилл продолжат заниматься своим делом, этой команде будет нелегко.

В Алабаме появился новый игрок.

В прошлом сезоне Мартин набирал в среднем больше 46 очков за пант в «Трою», и благодаря новому правилу передачи NCAA он сразу получит право на участие. Честно говоря, я не знаю, зачем Сабану больше беспокоить школьных кикеров 1 вин букмекерская контора официальный сайт. Свободные агенты всегда выстраиваются в очередь, чтобы получить возможность выиграть или удержать дополнительные очки в национальном чемпионате.

Тай Симпсон засветился на Elite 11.

@AlabamaFTBL commit Тай Симпсон выставлялся на #Nashvillr @ Elite11. Отличная молния на мяче и отличная работа ног. @SIAllAmerican pic.twitter.com/y4n5DDrQ6u

- Джек Фостер (@jackfostertv) 16 мая 2021 г.

Лучшие участники: региональный лагерь Elite 11 в Нэшвилле

Альфа Пёс:

Тай Симпсон , Мартин (штат Теннеси) Вествью - Симпсон обогнал Пайрона не только благодаря сильной тренировке в броске футбольного мяча, но и лучшим тестировщиком в лагере с рейтингом 99,39, продемонстрированным бегом воланами 4,74-40, 4,25 и прыжком 34 ”По вертикали. Симпсон действительно хорош во всех сферах и не имеет явных слабостей в своей игре. Механически он очень плавный, с чистым ударом и быстро выводит мяч. Он атлетичный ребенок и выглядит так же комфортно, когда бросает на бегу вне кармана, как и внутри кармана. Он очень конкурентоспособный парень, очень легко обучаемый и действительно много работал над каждым упражнением. У него достаточно руки, чтобы делать все броски, не требуя больших усилий, и, возможно, он был самым точным квотербеком и выиграл испытание на точность.Обязательство по Алабаме было зафиксировано для финала Elite 11 после лагеря, и оно определенно было вполне заслуженным.

Это были 45 ярдов по воздуху без усилий. Если предположить, что Брайс Янг идет по графику на два года, а затем перейдет к профессионалам, в 2023 году начнется настоящая битва между Джаленом Милро и Симпсоном. Удержать и то и другое будет сложно, но мы перейдем этот мост, когда достичь цели.

Легкая атлетика показала хорошие результаты на чемпионате SEC.

Алабама завершит чемпионат SEC на открытом воздухе 2021 года, заняв 2-е место среди мужчин, третье место среди женщин и пять индивидуальных титулов SEC в субботу!

Поздравляю всех.

Наджи Харрис продолжает раскрывать свою личность.

Добро пожаловать в НФЛ, Наджи Харрис

Наджи также удивился, когда сказал, что у него «черт возьми» больше свободного времени в НФЛ, чем в Алабаме.

Застенчивая Картер получает шанс через год после студенческого бала.

По словам источника в лиге, техасцы подписывают контракт с бывшим корнером Алабамы Шайхеймом Картером после удачной попытки новичка на мини-лагере. @AlabamaFTBL

- Аарон Уилсон (@AaronWilson_NFL) 16 мая 2021 г.

Отличные новости. Надеюсь, он сможет составить состав, который будет полностью перестроен.

Гольфист из Алабамы квасцы Дики Прайд добавил еще один трофей к своему делу.

Дики Прайд из Таскалусы, прошедший квалификацию, побеждает Mitsubishi Electric Classic на чемпионате PGA Tour

Это его первый чемпионский титул из 11 попыток, и теперь он выиграл турнир на трех разных трассах PGA Tour. В 1994 году он выиграл гонку Federal Express St. Jude Classic в плей-офф PGA Tour. Шесть лет назад он выиграл Portland Open 2015 года на паромном маршруте Korn Ferry Tour.

«Теперь я выиграл во всех трех турах, что всегда хотел сделать», - сказал он Golf Channel после своей победы.

Наконец, представьте, что вы так низко, как человек.

Экс-Остин Пи ДБ стала жертвой обмана Falcons

С Брайантом, защитником из Остина Пи, на самом деле «Соколы» никогда не связывались, а вместо этого кто-то отправлял ему текстовые сообщения с кода города Атланты, выдавая себя за координатора защиты Дина Писа. Поэтому, когда в среду Брайант прибыл на объект команды, чтобы подготовиться к своему шансу осуществить мечту НФЛ, его вместо этого отвергли.

«Я не знаю и не понимаю, почему это произошло», - написал Брайант в сообщении в Twitter. «Но я знаю, что на все есть причина. Да, это было для меня разбитым сердцем, но просто еще одна ступенька, которую я не боюсь признать или преодолеть.

«В конце концов, это меня не сделает и не сломает. Я по-прежнему буду продолжать бороться за свои мечты, потому что знаю, что действительно хочу этого ».

Как ужасно поступить с ребенком, который всю жизнь мечтает сыграть в НФЛ. К сожалению, Соколы не смогли позволить ему испытать себя из-за ограничений COVID. В этом сезоне лига ограничила количество отборов на мини-лагерь новичков до пяти после того, как в прошлом сезоне их не было. До 2020 года команды могли приглашать сколько угодно.

Надеюсь, этот ребенок получит шанс.

На сегодня об этом. Желаю хорошей недели.

Популярные слоты