Ранние шансы 16-й недели НФЛ, расписание: Брауны открываются как редкие фавориты приземления; Начальники пытаются сделать невероятное

Ранние шансы 16-й недели НФЛ, расписание: Брауны открываются как редкие фавориты тачдауна; Начальники пытаются сделать невероятное

4.6/5

Вот предварительный взгляд на линии всех игр НФЛ на 16-й неделе.

После трех лет игнорирования «Кливленд Браунс», наконец, снова заслужили уважение со стороны организаторов конъюнктуры в Лас-Вегасе.

В предварительных коэффициентах на 16-ю неделю Брауны открылись как фавориты с 7 очками над Бенгалами, что является огромным числом для Кливленда. Разброс по очкам означает, что впервые с ноября 2014 года Браунов выиграли семь или более очков. Это также будет девятый раз в целом, когда Браунов выиграли приземление или больше с тех пор, как они вернулись в качестве команды расширения в 1999 году.

В восьми играх, в которых Брауны выиграли семь или более очков, они выиграли 5: 3 прямо и 3 - 5 против спреда (ATS).

Больше НФЛ
  • НФЛ Неделя 15 Оценки: Ковбои, Гиганты получают «F» за свои уродливые проигрыши в локаутах, Стилерс получают «B +»

Почти уместно, что на этой неделе «Брауны» пользуются большим фаворитом, и это потому, что им предстоит столкнуться со своим старым тренером Хью Джексоном, который теперь является помощником «Бенгалов». Во время пребывания Джексона в Кливленде у Браунов почти никогда не было возможности побеждать. Во время 40 игр Джексона в качестве тренера Кливленда Браунс выиграли только ДВА раза и ни разу не выиграли более чем на три очка.

Судя по всему, букмекеры просто ждали, когда Джексон уйдет, прежде чем они снова начали делать Браунов большими фаворитами.

Так кого еще предпочитают на этой неделе?

Давайте перейдем к ранним шансам и выясним.

Одна линия, за которой нужно следить, находится в Сиэтле 1win bet. «Чифс» предпочитают, но они играют с командой «Сихокс», которая почти никогда не проигрывает дома в прайм-тайм.

(Транслируйте все субботние и воскресные игры на fuboTV , попробуйте бесплатно и транслируйте игры CBS на CBS All Access .)

НФЛ Неделя 16 ранние шансы

Все строки из Westgate Las Vegas SuperBook, все игры в воскресенье, если не указано иное. Имейте в виду, что спреды по очкам, которые вы видите ниже, представляют собой начальные шансы на 16-ю неделю. Чтобы получить самую последнюю информацию по каждой игре, вы можете нажать здесь)

Redskins (7-7) на Titans (8-6), суббота

Телевидение: 16:30 по восточному времени, сеть NFL

Стартовая линия: Титаны, -10 очков

Титаны играют против NFC. Мало того, что они 8-2 ATS в последних 10 играх против конференции, они также 3-0 и ATS против NFC East в этом сезоне. С другой стороны, «Редскинз» всего 1-2 матча против AFC South. Эта игра знаменует собой лишь третий раз за последние пять лет, когда «Титаны» получают двузначную оценку, а Теннесси идет 0: 2 ATS (2: 0 прямо вверх) в двух предыдущих играх. Redskins не были андердогом с двузначной цифрой с 2015 года, и они не освещали последний раз, когда это произошло. Обе команды по 8-6 ATS в сезоне.

Вороны (8-6) в Chargers (11-3), суббота

Телевидение: 20:20, NFL Network

Стартовая линия: Зарядные устройства, -5 баллов

В последних 10 играх «Чарджерс» практически невозможно было остановить. Начиная с 5-й недели, Лос-Анджелес увеличил свои показатели 9-1 и 7-3 ATS. В последнее время «Чарджерс» также были беспроигрышной ставкой в ​​прайм-тайм: 4-1-1 ATS в последних шести играх, включая победу на 14-й неделе над «Руководителями». Что касается Воронов, они, кажется, борются, когда играют на западном побережье. С тех пор, как в 2008 году был принят на работу Джон Харбо, «Вороны» набрали 4–4 строчки в тихоокеанском часовом поясе и 3–5 австралийских долларов. Конечно, возможно, Ламар Джексон сможет это изменить, и это потому, что он был в ударе. С тех пор, как Джексон занял стартовую позицию на 11-й неделе, «Вороны» показали результат 4-1 и 3-2 ATS.

Bengals (6-8) в Browns (6-7-1)

Телевидение: 13:00, CBS

Стартовая позиция: Браунс, -7 очков

Хотя это соперничество было односторонним: «Бенгалс» выиграли - и закрыли - в семи из последних восьми игр против «Кливленда», для «Браунов» есть хорошие новости. Их единственная победа произошла в начале этого года, когда они в качестве фаворита на выезде с одним очком выиграли со счетом 35-20. С учетом этой победы над «Бенгалами», «Браунс» в последних пяти играх показывают результат 4: 1 и ATS. Что касается Bengals, они 7-3 ATS в своих последних 10 выездных играх, и они покрыли свои последние четыре поездки в Кливленд.

Буканьеры (5-9) в Cowboys (8-6)

ТВ: 13:00, Фокс

Стартовая линия: Cowboys, -7 очков

«Ковбои» были одной из лучших домашних команд в НФЛ в этом году. Мало того, что они набрали 6: 1 в Далласе, но и 5: 2 ATS, что является пятой лучшей домашней оценкой в ​​НФЛ в этом году. Ковбои также сыграли в пяти из шести последних игр. Одна вещь, которую Ковбои также преуспели, - это покрытие больших точечных спредов. В последних пяти играх, в которых «Ковбои» предпочитали тачдаун или больше, они играли в прямом эфире 5: 0 и 4: 1 ATS. Что касается Bucs, хотя они и боролись на выезде (1-6), им удалось покрыть разброс, сделав 3-3-1 ATS в этих семи играх. Бакс также показывает 3-1-1 ATS в последних пяти играх (3-1 ATS с тех пор, как Джеймис Уинстон получил свою стартовую работу на 12-й неделе).

Викинги (7-6-1) у Львов (5-9)

ТВ: 13:00, Фокс

Стартовая линия: Викинги, -4 очка

Викинги показывают 0: 3 в своих последних трех выездных играх, и это одна из причин, по которой вы можете держаться от них подальше в этом месте. Кроме того, они, похоже, борются с Детройтом: с тех пор, как Майк Циммер был нанят тренером «Викингов» в 2014 году, «Миннесота» выиграла 4-5 против «Лайонс» и 5-4 ATS. Тем не менее, следует отметить, что «Викинги» выиграли и сыграли в двух играх подряд против «Львов», в том числе в игре 9-й недели, где Миннесота заняла 4,5 очка в качестве фаворита дома в победе со счетом 24-9.

Гиганты (5-9) в Кольтс (8-6)

Телевидение: 13:00, CBS

Стартовый рубеж: Кольтс, -9,5 балла

«Кольтс» - одна из трех команд НФЛ, которые Эли Мэннинг никогда не побеждал (две другие - «Чарджерс» и «Джайентс»). Мало того, что Мэннинг показывает 0: 3 против Инди, он также 0: 3 ATS, и теперь ему придется столкнуться с горячей командой Кольтов, которая выиграла семь из последних восьми. Во время этой серии Инди показал 5-2-1 ATS. Colts также 3-0 ATS против NFC в этом году и отыграли 10-4 ATS против конференции с начала сезона 2014 года. Одна из причин, по которой вы, возможно, захотите взять Гигантов, заключается в том, что они 4-1-1 ATS в своих последних шести играх и 6-1 ATS в последних семи играх, где они были аутсайдером по тачдауну или более. .

Ягуары (4-10) у дельфинов (7-7)

Телевидение: 13:00, CBS

Стартовая линия: Дельфины, -3,5 балла

Если есть одна команда, на которую вы не хотите делать ставку в дорожной игре в этом году, так это Jaguars. Джаги - 1-5 в прямом эфире и 1-4-1 ATS, что является четвертой худшей оценкой в ​​лиге в этом году. Jaguar также, кажется, особенно борется в декабре с рекордом 2-18 прямых матчей в своих прошлых выездных играх 20 декабря (6-14 ATS). У «Джагов» также 4-8-2 ATS в сезоне, что является вторым худшим показателем в НФЛ в этом году. Что касается «Дельфинов», они дома в 2018 году показали 6-1 ATS, что является второй лучшей оценкой в ​​лиге. По сути, это вторая лучшая домашняя команда НФЛ по покрытию спреда против второй худшей выездной команды лиги.

Счета (5-9) в Патриотах (9-5)

Телевидение: 13:00, CBS

Стартоваястрочка: Патриоты, -10,5 балла

Патриоты доминировали в АФК Восток в течение многих лет, и главная причина этого в том, что они почти никогда не проигрывают игры дивизиона дома. С 2010 года «Патриоты» играют в домашних матчах дивизиона 23: 2 подряд (15-9-1 ATS). Тем не менее, мы, вероятно, должны отметить, что единственные два убытка за этот период оба были нанесены по законопроектам (2014, 2016). В этом сезоне «Патриоты» были беспроигрышной ставкой дома, они сыграли 6: 0 в прямом эфире и 5: 1 по ATS. Кроме того, если есть одна команда, на которую вы хотите сделать ставку, чтобы покрыть двузначный спред, то это Patriots. В последних 15 играх, в которых «Патриоты» набирали 10 или более очков, они набрали 13–2 ATS (14–1 в прямом эфире).

Пакеры (5-8-1) на форсунках (4-10)

ТВ: 13:00, Фокс

Стартовый рубеж : Упаковщики, -3 балла

В том, что может быть самым безумным стартом 16-й недели, «Пэкерс» предпочитают побеждать на выезде, несмотря на то, что они не выиграли ни одной игры за пределами Ламбо Филд за весь год. Мало того, что Packers 0-7 хороши, они также всего лишь 1-5-1 ATS. Начиная с прошлого сезона, «Пакерс» проиграли девять матчей подряд (2-6-1 ATS). Конечно, может быть, их и любят, потому что «Джетс» дома ужасно вели себя: 2-5 в прямом эфире и 2-4-1 ATS. Джетс также плохо играли с командами NFC дома, набирая 1-8 очков с начала сезона 2014 года (2-7 ATS).

Техасцы (10-4) в Иглз (7-7)

Телевидение: 13:00, CBS

Стартовая линия: техасцы, -3,5 балла

Если техасцы собираются выиграть эту игру, им придется сделать то, чего они никогда раньше не делали: победить орлов. С момента своего расширения в 2002 году техасцы сыграли 0: 4 против Филадельфии (1-3 ATS). Конечно, у техасцев сейчас горячая полоса с 10 победами в последних 11 играх, так что, если они собираются обыграть Филадельфию, сейчас может быть хорошее время. При этом техасцы - уродливый ATS со счетом 0: 3 против NFC East в этом году (2: 1 прямо). Что касается «Иглз», они выиграли шесть домашних игр подряд у команд AFC (4-2 ATS), но за сезон у них всего 5-9 ATS.

Соколы (5-9) у Пантер (6-7)

ТВ: 13:00, Фокс

Стартовая линия: Пантеры, -3,5 балла

Если в НФЛ есть одна команда, на которую вы не хотите делать ставки в этом сезоне, так это Атланта. Соколы имеют 4-10 ATS в год, что является худшей оценкой в ​​НФЛ. «Соколы» также являются одной из худших команд НФЛ на выезде: в этом году они набрали 1-5 очков как в прямом эфире, так и в рейтинге ATS. Однако одна из причин любить «Соколы» - это то, что они доминировали в этой серии. В последних шести встречах между этими двумя командами «Соколы» ведут 5: 1 как в прямом эфире, так и в ATS, включая домашнюю игру на второй неделе, где «Соколы» заняли 5,5-очковое фаворитов в победе со счетом 31-24. Если Пантеры проиграют в понедельник Святым, они войдут в эту 16-ю неделю с полосой поражений из шести игр.

Рэмс (11-3) у кардиналов (3-11)

Телевидение: 16:05, Fox

Стартоваялиния: Рэмс, -13,5 балла

Шон Маквей стал настоящим кошмаром для кардиналов. С момента его найма в 2017 году «Рэмс» сыграли со счетом 3: 0 как в прямом эфире, так и в ATS против «Аризоны», и ни одна из этих трех игр не была близка к тому, чтобы Лос-Анджелес выиграл в среднем 27,7 очка. Одна из этих побед вернулась на 2-й неделе, когда «Рэмс» стали фаворитами с 13,5 очками в победе со счетом 34: 0. Несмотря на то, что «Рэмс» освещали эту игру, в этом сезоне они не проделали большой работы по освещению многих других игр. Начиная с 4-й недели, бараны составляют 2-8-1 ATS (8-3 подряд).

Медведи (10-4) на 49ers (4-10)

Телевидение: 16:05, Fox

Стартовая линия: Медведи, -4,5 балла

Если в этом сезоне вы делали ставки на Медведей, значит, вы заработали серьезные деньги, и это потому, что Чикаго показывает 10-4 ATS, что является второй лучшей оценкой в ​​НФЛ. Основная причина этого в том, что «Медведи» показывают 7-1 ATS в своих последних восьми играх. Конечно, вы, возможно, не захотите делать ставки против 49ers, и это потому, что они 3-1 ATS как домашний аутсайдер в этом году, и в трех играх, в которых они закрывали, они также выиграли безоговорочно. В целом, 49ers набрали всего 5-9 ATS за сезон, что является одним из худших показателей в НФЛ.

Стилерс (8-5-1) в Сэйнтс (11-2)

Телевидение: 16:25, CBS

Стартовая строчка: Saints, -6,5 балла

«Святые» были в ударе против команд AFC, выиграв шесть игр подряд против конференции, включая рекорд 3-0 против AFC North в этом году (2-1 ATS). Конечно, «Стилерс» одинаково хороши против NFC, выиграв пять игр подряд против конференции, включая рекорд 3-0 против NFC South в этом году (3-0 ATS). «Святые» имеют 10-3 ATS в сезоне, и если в понедельник они сыграют против «Каролины», их оценка 11-3 будет лучшей в НФЛ. Эта игра станет четвертым разом за последние пять лет, когда «Стилерс» проигрывает с шестью или более очками. В трех предыдущих играх «Стилерс» играли 0: 3 в прямом эфире и 0: 2: 1 по ATS. Одна из причин, по которой «Стилерз» нравятся «Стилерс», заключается в том, что в последних 20 играх, сыгранных в декабре (но только 1-2 в этом году), они сыграли 16-4 подряд.

Руководители (11-3) в Сихоукс (8-6)

Телевидение: 20:20, NBC

Стартовая позиция: Руководители, -2,5 балла

Поездка в Сиэтл на матч против «Сихокс» в прайм-тайм обычно становится катастрофой для большинства команд. С тех пор, как Пит Кэрролл занял пост тренера в 2010 году, «Сихоукс» выиграли 16: 2 в домашних матчах в прайм-тайм (14-3-1 ATS). На протяжении карьеры Рассела Уилсона «Сихоукс» также практически не уступали командам АФК дома. С момента драфта Уилсона в 2012 году «Сихоукс» сыграли в домашних матчах против AFC со счетом 12: 1 (8-5 ATS), хотя в этом году это единственное поражение произошло от «Чарджерс». Что касается руководителей, они боролись против NFC с Энди Ридом. В последних 15 играх против конференции «Канзас-Сити» показывает 8-7 прямых и 6-8-1 ATS.

Бронкос (6-8) в Raiders (3-11), понедельник

Телевидение: 20:15, ESPN

Стартовая линия: Бронкос, -2,5 очка

В понедельник вечером все может стать сумасшедшим, и это потому, что есть шанс, что это может быть последняя игра НФЛ в Окленде. Если судить по недавней истории, время «Рейдеров» в Окленде, скорее всего, закончится поражением, и это потому, что «Рейдеры» проигрывают всего 3–11 в последних 14 играх против «Бронкос» (5–9 ATS). Рейдеры также проиграли шесть игр подряд противникам из дивизиона и проиграли 2-4 ATS. Вечер понедельника тоже был не из приятных: «Рейдеры» сыграли 2-8 матчей подряд в последних 10 играх в понедельник.

Популярные слоты