По мере приближения футбола 50 будущих заголовков из сезона НФЛ 2017 года

По мере приближения футбола 50 будущих заголовков из сезона НФЛ 2017 года

3.8/5

* Возвращение футбольных действий продолжает дразняще приближаться: осталось всего 50 дней до того, как наконец начнется сезон НФЛ 2017 года. Чтобы время прошло быстрее, вот 50 прогнозируемых заголовков, над которыми стоит задуматься, с изложением различных максимумов и минимумов, которые будут отмечать сезон по мере его развития с сентября по февраль. *

СЕНТЯБРЬ

1) Джон Элвей - э-э, Вэнс Джозеф - указывает Пакстона Линча на начало недели 1.

У Тревора Симиана есть год за плечами в качестве стартера Денвера, и он был более последовательным в течение всего лета, но в соревнованиях QB в таком тесном соотношении ничья достается холлу бегуна / первого раунда, выбранного вручную франшизой. of-Fame-QB. Тем временем Сваг Келли начинает свою карьеру в центре скаутской команды. Актуальности придется подождать.

2) Адриан Петерсон молчит в ответ в Миннесоту, но Святые идут дальше

Трио хейлбэков из Нового Орлеана делят 38 керри в своем первом уходе, а Марк Ингрэм взял на себя нагрузку на 1-й неделе. Петерсон держится на расстоянии менее 50 ярдов от своей бывшей команды и находится на боковой линии, когда его квотербек Дрю Брис бросает удар. победная игра, забитый гол, чтобы прикончить викингов.

3) Преступление Прайора: «Скины показывают это, когда Кирк Казинс смотрит на следующий день выплаты жалованья.

К какому договору идет речь? Казинс бросает на 350 с лишним ярдов в каждой из первых трех игр Вашингтона, включая трехсчетный результат против «Рэмс» и его старого координатора Шона Маквея в «Колизее Лос-Анджелеса» 1win казино официальный 1 win. После того, как забег застрял в предсезонном режиме, Террелл Прайор и Джеймисон Краудер из Вашингтона сразу же стали одним из лучших дуэтов лиги.

4) Обгон Бака: Джеймис Уинстон и Майк Эванс выбегают из ворот в историческом темпе.

«Буканьеры» набрали 119 очков в своих первых трех тестах, став четвертыми лучшими за этот период с момента слияния - благодаря ловкому распределению целей Уинстоном. Когда Дуг Мартин дисквалифицирован, Кэмерон Брейт и О. Джей Ховард закрепились в центре поля, но Эванс остается самой страшной угрозой для Тампы, забив шесть ПД за этот период, в том числе три против Чикаго на 2-й неделе. Предсезонная шумиха реальна. Пока что .

5) Поклонники Jaguars требуют переворота Тома Кафлина после старта 0: 3

Неизбежный переворот TC в Дювале близок после того, как Jags проиграют две игры в дивизионе за первые две недели, а также домашний тест в Балтимор. Джексонвиллианцы, возглавляемые одним жителем с домиком на пляже в паре минут от пляжа, наводняют спортивное радио звонками в пользу того, чтобы Кофлин вернулся на свое законное место в стороне.

6) Настоящие ли 49ers? SF катится за твердой рукой Брайана Хойера

Шестилетний план Сан-Франциско начинается с шумного начала, отчасти благодаря значительно улучшенной защите. Под опекой Кайла Шанахана Брайан Хойер восстанавливает свою форму Браунса, чего как раз достаточно, чтобы удержать Девятки более 0,500 к октябрю.

7) Buffalo wingin 'it: OC Рик Деннисон заставляет Тирода Тейлора, Лешона МакКоя в движении

Когда костюмы Орчард-парка, наконец, поддерживают Тейлора, квотербек Биллс начинает сезон в огне, находя точность вне кармана и больше вовлекая Сэмми Уоткинса. В сентябре Шейди, как обычно, скользко, и в течение одного месяца он ведет нос к носу с Дэвидом Джонсоном на протяжении многих ярдов розыгрыша.

ОКТЯБРЬ

8) Фон Миллер и Халил Мак собирают семь мешков в Майл-Хай.

Миллер из Денвера и Мак из Окленда задают темп, который, несомненно, станет диким годом для AFC West. Потрясающая серия тейкдаунов ведущих игроков лиги QB в ходе 4-й недели противостояния их команд затмевает победу Окленда за спину, перемежающуюся первым стремительным приземлением Beast Mode с Raiders с момента его ухода на пенсию.

9) Эдди Лейси набирает вес, форму в Изумрудном городе

Межсезонье псевдоподдерживающего наблюдения за весом за пределами лагеря Лейси отбрасывается, как только сезон начинается, когда «Ястребы возвращаются на воздушные шары». Неважно - громовая комбинация Лейси и Томаса Ролза компенсирует проблемы Сиэтла с O-line и дает «Сихоукс» не по сезону жаркий старт.

10) Болты производят большое первое впечатление на маленьком стадионе

Благодаря своему непобедимому открытому стадиону в StubHub Center, Chargers воспламеняют молчаливое большинство жителей Анджелины, которые ищут команду, в которую можно поверить. Атмосфера распродажи электричества заставляет людей ломать голову, задаваясь вопросом, разве строители стадионов в 21 веке сделали свое дела все не так.

11) Аризона Дэвид Джонсонс на дистанции 2500 ярдов от схватки

Забудьте Карсона и Ларри, Пэта Пи и Хани Барсука. Кардиналы теперь команда DJ2K. Достигая своей предсезонной цели, Джонсон прорывается через оборонительные линии в первой четверти сезона и находится в пределах досягаемости бывшего товарища по команде Криса Джонсона, набравшего отметку в ярдах от схватки за один сезон (2509).

12) Соколы не могут отомстить за поражение в Суперкубке, сдайте еще одно возвращение Патса

Атланта уже видела эту историю раньше. С двузначным числом в перерыве матча-реванша на 7-й неделе Суперкубка LI, «Соколы» совершенно не подозревают о мемах «28-3», свистящих в паутине, в то время как циники ждут их падения. Уверенный, как назначение Девонты Фриман, «Новая Англия» захватывает лидерство в течение семи минут после второго тайма и никогда не оглядывается назад.

13) ОТДЫХАЙТЕ: Аарон Роджерс снова напоминает фанатам Пакерса доверять ему

Ежегодный апокалипсис в середине сезона в Грин-Бей вызывает беспокойство и беспокойство Конни. "Огонь Маккарти!" твиты @CheeseheadDaryl. "Почему Дом Каперс все еще работает?" кричит Бабс из бухгалтерии. «Мы хотим вернуть Оливию Манн», - пишет пустой голос. Шум по всему штату вынуждает Роджерса разъяснить - еще раз - почему Пакеры в порядке.

14) Майк Гленнон и Митчелл Трубиски разделили серию в проигрыше Медведей; фанаты зовут Марка Санчеса

Шесть нестандартных стартов от Майка Гленнона открывают путь к дебюту Трубиски на 7-й неделе против Каролины, в которой новичок совершает четыре смены, а затем вытягивается на Гленнона. После того, как Cubs вне конкуренции, несчастные фанаты Bears обращаются к единственному человеку, оставшемуся на скамейке, который еще не нанес им эмоциональных шрамов: Sanchize.

15) Амир Абдулла следующий Тайрик Хилл? Львы в огне

Пропустив почти весь 2016 год из-за травм, Абдулла стал одной из звезд прорыва в этом сезоне, творит чудеса на земле, при передачах из-за поля и в ответной игре. Барри Сандерс повторно одобряет талант третьего года обучения, отправляя Motor City в Ameer Mania.

16) Выбери свой яд: JJ Watt, Jadeveon Clowney сеют хаос на O-линиях

Здоровая семерка Хьюстона так хороша, как разрекламировано. Под постоянным давлением со стороны юридической фирмы Watt, Clowney & Mercilus оппоненты из Техаса в течение первой половины кампании удерживаются на низком уровне лиги - 12,7 очков за игру. Вот если бы только DJ Reader мог играть квотербека.

17) Дарреллу Ревису переплачивают, чтобы он присоединился к второстепенному среднему сезону борющихся Ковбоев.

Ревис не смог бы выйти из своего перерыва, если бы за это не была адекватная цена. Для отчаявшегося Джерри Джонса, чьи ковбои так и не заполнили дыры, оставленные в их вторичной обшивке из-за ухода свободных агентов, и с тех пор погрузились в подвал NFC East, 6,2 миллиона долларов за полсезонную работу - мелочь.

18) Кайзер, Шеф: Браунс отправят квотербека новичка после прощания

В уже проигранном сезоне Хью Джексон решает бросить в огонь первогоднего спасителя франшизы ДеШона Кайзера, но он оставляет дверь открытой для Коди Кесслера и Брока Освейлера, чтобы начать спуск.

НОЯБРЬ

19) Бегущий назад к возрождению? Нехватка добросовестных прохожих возрождает стремительную игру

Время - плоский круг. Почему футбол должен быть другим? Из-за нехватки законных квотербеков в лиге тренеры обратились за помощью на землю. За девять игр защитников бросилось больше, чем на 800 ярдов, чем за любой из последних 15 сезонов.

20) Джо Флакко «элита»? Цитата малоизвестного игрока тренировочного отряда Воронов возрождает вековые споры

Квотербек франшизы Балтимора, наконец, соединяется с крупными игроками Брешадом Перриманом и Джереми Маклином и связывает «Воронов» на вершине AFC North с «Питтсбургом». Новичок-скаут-тиммер выбрасывает слово E, доски Reddit взрываются, а "Undisputed" начинает трехчасовую специальную программу в прайм-тайм, посвященную элитарности лорда Флакко.

21) АФК Восток претендует на победу? Дельфины волнуются, направляясь на прощанье, а идеальные Пэтс ждут

Эксперимент Адама Газа творит чудеса в Саут-Бич, с нападением Майами, которым шагает лидер лиги Рашер Джей Аджайи, и прорывом ДеВанте Паркером, переходящим на 11-ю неделю до свидания. Если «Дельфины» выбьют Новую Англию в Новой Англии на 12-й неделе, сможет ли Майами сместить чемпионов?

22) Титанический сдвиг в AFC South, поскольку Теннесси убегает с дивизионом

Маркус Мариота в разговоре с MVP, ДеМарко Мюррей идет на 1500 ярдов, а юг - это Теннесси, который проигрывает впервые с 2008 года. Победа в дополнительном времени на 12-й неделе титанов в Инди укрепляет их как класс дивизиона, и победу сомы с полок летят.

23) Ночь трех собак: Эли идет за короной Востока с историческим трио WR

Когда Ковбои спотыкаются, а Филадельфия и округ Колумбия находятся в нейтральном положении, Гиганты контролируют NFC Восток благодаря своему звездному принимающему корпусу. OBJ, Стерлинг Шепард и Брэндон Маршалл поладили и вышли из игры. Хвостбэки Нью-Йорка по-прежнему остаются MIA, но универсальность новичка в тайт-энде Эвана Энграма компенсирует отсутствие наземной игры.

24) Тони Ромо и Джей Катлер на цыпочках возвращаются в футбол после травмы _ _ в конце сезона

Вышедшие на пенсию сигнальные игроки назвали игры для CBS и FOX в этом сезоне, но это не помешало [вставить сюда неудачливую команду] от испытания воды после возвращения в конце сезона. После того, как [вставьте здесь обреченного квотербека] из-за травмы [ахилла и / или ACL] в конце сезона, [вставьте здесь отчаянного гроссмейстера], безрезультатно позвонили и Ромо, и Катлеру.

25) День индейки! Филип Риверс и Дак Прескотт бросают более 300 ярдов в серии пенальти в День Благодарения.

Jerryworld принимает у себя еще одну классическую игру на День Благодарения. «Чарджерс» молниеносно стартовали, но к четвертой четверти «Дак и Ко» вернулись к ним. Третий улов, сделанный Хантером Генри, стал ключевым моментом в победе Лос-Анджелеса.

26) Техасцы сделали самого высокооплачиваемого ресивера ДеАндре Хопкинса с четырехлетней сделкой на 70 миллионов долларов.

Ну наконец-то получил продление. Спустя более года после непродолжительного ожидания Хопкинс получает контракт, которого он так заслуживает. Широко выраженная благодарность Богу, Бобу Макнейру и Дешону Уотсону в его прессе: «Все, что мне было нужно, это защитник, дружище».

27) «Зачем вообще появляться?»: Команды осуждают супер-команду Perfect Patriots

Таковы настроения игроков всей лиги, поскольку «Новая Англия» без каких-либо «лежачих полицейских» идет ко второму сезону 16-0. 67 000 фанатов обращаются в Белый дом с петициями #BreakUpThePats. После недавнего сноса 7-3 в Майами, репортеры находят Ндамуконга Су, плачущего у своего шкафчика: «Это несправедливо! Это несправедливо!» Футбольный мир сошел с ума в своей безнадежной попытке государственного переворота.

ДЕКАБРЬ

28) Патрик Махоумс спешит на помощь! Новичок заменяет Алекса Смита, разжигает вялую атаку Чифов

На Западе AFC об этом задумались, руководители передают бразды правления Магомесу, чтобы разжечь преступление, а Окленд находится в городе на 14-й неделе. Дебют QB-первокурсника типичен для новичка-новичка, у которого есть кирки, заброшенные маршруты завивки и непостижимая магия поздней игры.

29) Кристиан МакКэффри против Далвина Кука: Кто возглавит гонку OROY?

В ходе 14-й недели противостояния между двумя претендентами на дикие карты два ведущих новичка, МакКэффри из Пантер и Кук из Викингов, которые входят в десятку лучших в лиге, будут сражаться друг с другом. Отвернитесь, фанаты Jags.

30) Забудьте о солнце - Джаред Гофф, Рамс, восходящий в NFC West

Шон Маквей, наконец, поставил Гоффа в пятерку лучших. Недели болезней роста расстроили фанатов Рэмса, но выход второкурсника на 14-ю неделю Eaglesin Карсона Венца с четырьмя приземлениями заставляет поверить в скептиков Кали.

31) Рейдеры предотвращают выбывание в домашнем финале против Cowboys

Посреди заноса из четырех игр и исчезновения из картины плей-офф, Рейдеры принимают Даллас в своем последнем домашнем наклоне 2017 года перед Черной дырой, наполовину заполненной фанатами Ковбоев. Практически не имея преимущества на домашнем поле, «Рейдеры» обрушиваются на «Мальчиков», сдерживая выбывание еще как минимум на одну неделю.

32) Вне удачи: Кольты не выдерживают, несмотря на звездную игру QB.

Несмотря на то, что наняли нового генерального менеджера, это та же старая история в Индианаполисе, где переоборудованной защите Криса Балларда нужно провести еще один сезон в лаборатории. Эндрю Лак снова забрасывает 4000 с лишним, но он будет просить своего GM нового хвостбэка в межсезонье.

33) 16-и-нет?: Билл Беличик усаживает Тома Брэди и Джимми Гаропполо впереди свидания с судьбой

Футбольный мир возмущен вторым стремлением Новой Англии к совершенству, но Беличик остается уравновешенным. Худи заменяет своего стартера и дублера перед началом 17-й недели Pats 'Week против Jets в Фоксборо. Новая Англия проигрывает, но впереди еще большие дела.

34) Дэвид Джонсон пропускает 2,5 км после того, как отдал последние штрихи Фитцу

Истории придется подождать еще одно лето, пока кардиналы не вернутся. DJ прибегает к этой короткой позиции в своей попытке затмить 2 500 ярдов. Вместо этого последние три штриха Аризоны перейдут от Карсона Палмера к Ларри Фицджеральду, оба из которых, как ожидается, уйдут на пенсию на следующей неделе.

35) Букс впервые с 2007 года выходит в плей-офф в гибкой победе над Saints

Популярные слоты