итоги пятничного турнира NBA DFS

Пятница включает девять игр, которые начнутся в 19:00 по восточноевропейскому времени.

Разыгрывающий

Зарплата Рассела Уэстбрука достигает 12 800 долларов, но она на 100% заслужена. Его средний результат плюс / минус +16,35 за последние 10 игр, и он набрал не менее 70,25 очков в DraftKings в шести из последних семи. В пятницу Уэстбрук должен провести еще одну грандиозную игру против Кавальерс. Брэдли Бил остается вне состава, и Cavs представляют собой потрясающий матч - они занимают только 26-е место по эффективности защиты, а предполагаемый общий результат команды Wizards, набравший 118,25 очков, занимает второе место в списке.

Значение

У «Уорриорз» есть забитый отчет о травмах в преддверии пятничного матча с «Пеликанс». Стеф Карри , Эндрю Уиггинс и Дреймонд Грин - все под вопросом, и есть большая вероятность, что все три игрока участвуют в по сути бессмысленном соревновании. Обязательно следите за отчетом о травмах с помощью инструмента Labs Insiders.

Если это произойдет, Джордана Пула попросят нести большую нагрузку против «Пеликанов». В этом сезоне он отлично показал себя в семи играх без Карри, набирая в среднем 31,57 очка DraftKings за игру.

Небольшой перерыв

Мы можем продолжить нацеливаться на Малачи Флинна, чтобы убить рапторов с короткими командами. В своей последней игре он отыграл более 41,4 минуты и набрал не менее 29,6 очка FanDuel в каждом из своих последних трех соревнований. В целом он набирал в среднем 31,93 очка FanDuel в четырех играх без Кайла Лоури , Фреда Ванвлита и Паскаля Сиакама в этом сезоне как делать ставки на 1win. На FanDuel он стоит всего 5600 долларов, учитывая его рейтинг выгодности 78%.

В пятницу у «Пеликанов» есть несколько интересных вариантов разыгрывающего. Никил Александер-Уокер лишился минутного лимита в своей последней игре, и в конечном итоге он закончил с 21,5 очками DraftKings за 34,5 минуты. Это было неутешительное выступление, но оно служит хорошим предзнаменованием для его успеха против Воинов.

В этом сезоне NAW набирал на DraftKings в среднем 1,07 очка в минуту с Зайоном Уильямсоном , Брэндоном Ингрэмом и Лонзо Боллом за пределами корта.

Кира Льюис дешевле в отрасли, и у него также есть некоторая жизнеспособность. Он не такой же продюсер, как Александр-Уокер, но Льюис набирает 21,5 очка DraftKings за 22 минуты в их последней игре.

Атакующий защитник

Только в последнюю неделю регулярного сезона Теренс Дэвис реально может считаться мастером, но в пятницу мы находимся именно так. Он еще один игрок, который недавно проиграл. Он набрал не менее 35,75 очка на DraftKings в четырех играх подряд, и он должен и дальше видеть большую нагрузку на игроков с короткими столами. Мы все еще ждем их официального отчета о травмах , но не было бы шокирующим, если бы они без Харрисона Барнса , Марвина Бэгли и Ришона Холмса в матче против «Гризли».

Дэвис также является одним из лучших сотрудников на DraftKings, где его зарплата в размере 6200 долларов соответствует рейтингу выгодности 92%.

Рокки Виднер / NBAE через Getty Images. На фото: Теренс Дэвис

Значение

Сви Михайлюк в последнее время видел около 24 минут в игре, и он максимально использовал свое игровое время. Он набирал не менее 27,75 очков DraftKings в каждом из своих последних трех соревнований, и за последний месяц он увеличил свое фэнтезийное производство до 0,84 очков DraftKings в минуту. The Thunder уже исключили Lu Dort vs. the Jazz, поэтому игровое время Михайлюка должно быть безопасным.

Небольшой перерыв

Добавьте Эрика Бледсо в список возможных вариантов для команды «Пеликанс». Он опубликовал в среднем плюс / минус +8,20 за последние 10 игр на FanDuel, и за последний месяц он увеличил свою продуктивность до 0,90 очков FanDuel в минуту. Его цена на FanDuel занижена - всего $ 5 800, в результате чего рейтинг выгодности составляет 86%.

Я не виню вас, если вы никогда не слышали о Кири Томас . В этом сезоне он сыграл всего четыре игры за Rockets, но лидирует с 14 Pro Trends на FanDuel. Это тонна, особенно учитывая его цену в 5 800 долларов. Исторически сложилось так, что игроки с сопоставимым количеством Pro Trends и зарплатой в среднем имели плюс / минус +3,40 (согласно инструменту Trends).

Маленький форвард

Несмотря на то, что в пятницу запланировано девять игр, нет тонны настоящих стад, за которые стоит платить. Уэстбрук - явный лучший вариант в этом отделе, но я бы не стал винить вас, если бы вы пошли с Лукой Дончичем на DraftKings. «Маверикс» все еще есть за что играть, поскольку они опережают «Лейкерс» всего на 1 матч и занимают седьмое место на Западе. Они не хотят участвовать в игровом турнире, поэтому ожидайте, что Дончич будет на полную мощность против Raptors.

Значение

Кент Баземор был сильным фэнтези-вариантом, когда недавно заменил Келли Обре , и он один из тех, кто начал игру в одиночку, но сейчас не фигурирует в рапорте о травмах. Это означает, что он должен быть в составе против «Пеликанов», и он, очевидно, увидит повышение ценности, если Карри, Виггинс и Грин будут исключены. «Пеликаны» также являются отличным противником, занимая всего 23-е место по эффективности защиты.

Небольшой перерыв

Стэнли Джонсон оценен по абсолютному минимуму на FanDuel, и он отыграл более 43 минут в последней игре Raptors. В пятницу у него не запланировано так много игрового времени - в настоящее время он рассчитан на 29,0 минут в наших моделях NBA - но это все еще много для игрока с минимальной ценой. Исторически сложилось так, что игроки с минимальной ценой сообщали средний плюс / минус +4,23 с сопоставимым минутным прогнозом.

Наджи Маршалл - еще один возможный вариант для «Пеликанов». Он сыграл примерно 30 минут за свои последние две игры и увеличил свою продуктивность до 0,92 очка FanDuel в минуту за последний месяц. В пятницу он должен увидеть еще одну увеличенную рабочую нагрузку, что сделает его сильным выбором для всей отрасли.

Power Forward

Ракеты находятся в режиме полного бака и, что неудивительно, исключили Кристиана Вуда , Кевина Портера-младшего . и Дануэль Хаус в пятничном матче против «Клипперс».

Кеньон Мартин-младший был лишь одним из восьми доступных игроков в их последней игре, и он закончил с 43,5 очками DraftKings за 37,2 минуты. Это выступление не было единичным для Мартина: он набирал в среднем +14,49 балла за последние 10 игр. Он увеличил свою производительность до 0,92 очка DraftKings в минуту за последний месяц и должен приблизиться к 40 минутам в пятницу.

Трой Филдс / NBAE через Getty Images. На фото: Кеньон Мартин-младший.

Значение

Я собираюсь продолжать ценить с Химези Мету в сильном форварде. Он отходит 34,3 минуты в своей последней игре и в среднем набирает 1,02 очка DraftKings в минуту за последний месяц. Это тонна продукции для кого-то в этом ценовом диапазоне, так что он слишком дешев, если передовая зона Кингс снова окажется в дефиците против Гризли.

Небольшой перерыв

С другой стороны, Гризли исключили большую часть своей команды. Сюда входят Йонас Валансюнас , Кайл Андерсон , Джарен Джексон-младший . и Брэндон Кларк в их передовой зоне, а это значит, что Ксавье Тиллману придется командовать огромной рабочей нагрузкой. Тиллман набирал в среднем 0,97 очка FanDuel в минуту за последний месяц, так что он может нанести серьезный урон, увеличив время игры. Он является особенно сильным вариантом на FanDuel, где его зарплата в размере 3900 долларов и рейтинг выгодности 75%.

Джеймс Джонсон - всегда приемлемый вариант, когда он ожидает увидеть минуты, и в настоящее время он прогнозируется на 29,5 минут в наших моделях НБА. В своей последней игре он показывает плохие результаты, но в двух предыдущих играх он закончил с 31,9 очками FanDuel. У него хороший вариант покупки с низкой ценой в 4800 долларов.

Центр

Кавалеры - одни из немногих обитателей подвалов, которые не танковали в конце сезона. Что за концепция! Джарретт Аллен в последнее время не совсем раздавил с точки зрения фэнтези, но он сыграл не менее 32,1 минуты в матчах подряд. В этом сезоне он набирал в среднем 1,07 очка DraftKings в минуту, что является хорошим предзнаменованием для его фантастических перспектив в пятницу. Волшебники представляют собой отличный матч, поскольку они играют в самом быстром темпе в лиге с большим отрывом.

Значение

Джавэйл МакГи отыграет более 24 минут в четверг против «Тимбервулвз», и у него есть огромный потенциал, когда он видит столько игрового времени. В этом сезоне он набирал в среднем 1,19 очка DraftKings в минуту, поэтому неудивительно, что в четверг он набирал 33,75 очка DraftKings. Авторы битов Nuggets предположили, что главный тренер Майк Мэлоун сыграет с Никой Йокичем меньше минут, и МакГи будет одним из основных бенефициаров, если это произойдет.

Небольшой перерыв

Кевон Луни также должен предоставить некоторую ценность на центральной позиции. Он не лучший продюсер на поминутной основе, но в настоящее время он рассчитан на 28,8 минут в наших моделях NBA. Это много игрового времени для того, кто стоит всего 3800 долларов, особенно в хорошем матче против Пеликанов.

Йокич несет немного больший риск, чем обычно, но он по-прежнему имеет отличный потенциал роста с ограниченными возможностями. Он владеет оппонентом плюс / минус +3,51 на FanDuel, и за последний месяц он набирал в среднем 1,60 очка FanDuel в минуту. Он все еще может набрать много очков фэнтези за ограниченные минуты, как и в последний раз.