Все, что мы знаем о NASCAR Heat 3

доля

Сезон NASCAR в самом разгаре, но геймеры уже смотрят в будущее - в частности, 7 сентября, когда выйдет NASCAR Heat 3 (PS4, Xbox One, ПК). Игра только что была анонсирована, и я получил название, и меня воодушевляет тот факт, что разработчик Monster Games возвращает больше глубины в режим карьеры франшизы, что является больным местом в NASCAR Heat 2.

Основываясь на моем времени с игрой и недавнем открытии, вот что мы знаем на данный момент.

Режим карьеры возвращается в гараж

Режим карьеры NASCAR Heat 2 был больше связан с подписанием контактов и достижением спонсорских целей, чем с созданием реальной организации. Вы по-прежнему можете подписывать контракты с командами в 3-м заезде, но, заработав достаточно денег на ранних этапах игры, вы можете начать свою собственную. Однако это компания с одним владельцем / оператором, поэтому, к сожалению, вы не будете подписывать разных водителей для нескольких поездок.

В отличие от прошлого года, теперь вы будете управлять важными командными аспектами, такими как НИОКР и кадрами сотрудников. Отделы по двигателям, аэродинамике и подвеске модернизируются за счет командных средств, а сотрудники нанимаются для повышения производительности. Первоначальный трейлер игры демонстрирует пример организации Xtreme Dirt Tour (подробнее об этой серии позже), показывающий объект, способный поддерживать шесть различных автомобильных отсеков, каждый с разными автомобилями, имеющими индивидуальные настройки, и сотрудниками (по три на автомобиль), дающими бонусы скачать 1win на телефон.

Я ожидал, что NASCAR Heat 2 примет именно такую ​​структуру вместо того, чтобы отступать от первого названия. Это не только дает вам контроль над тем, как улучшается ваша машина и ваша карьера, но также является естественным выходом для денег, которые вы зарабатываете - то, что было тупиком в заезде 2.

Теперь, когда мой аппетит подогревается, мне любопытно, есть ли у вас какой-либо контроль над исследованиями и разработками и т. Д., Если вы подписываете контракт только с существующей командой, и можете ли вы это сделать, если вы замените существующего водителя на место созданного. Какие есть варианты покрасочного цеха? Можете ли вы владеть и контролировать организации в нескольких гоночных сериях? По этому последнему вопросу я знаю, что вы можете участвовать в нескольких сериях одновременно (вы должны решить, в каких из них вы собираетесь участвовать в начале каждого сезона), но только через контракты, владение несколькими гоночными командами или смесь неизвестна.

Наконец, режим карьеры приобретает необходимую индивидуальность водителя с помощью большего количества видеороликов. Однако на этот раз с вами будет разговаривать не только Брэд Кеселовски, но и у каждой серии будет индивидуальный наставник. Однако имена водителей еще не объявлены. На обложке изображены гонщики Hendrick Motorsports, так что можно поспорить, что они окажут честь.

Назад к началу

Так же, как NASCAR Heat 2 расширился за счет грузовиков, Heat 3 возвращается к своим корням, возвращая серию гонок по грязи через Xtreme Dirt Tour. Если вы говорите, что в реальной жизни такого нет, вы правы. Это девять трасс, которые представляют собой смесь реальных мест (например, Эльдора из Heat 2), фантастических трасс (включая грунтовую дорогу с асфальтовой полосой) и гибридов, использующих части географии известных гоночных трасс, таких как Бристоль и Шарлотта. .

Я почувствовал вкус грязных автомобилей на E3, и даже после нескольких кругов мне он понравился больше, чем гоночные грузовики по грязи в NASCAR Heat 2, потому что я не чувствовал, что должен осторожно двигаться по трассе - это было комфортно. гонки быстро и свободно. Даже несмотря на то, что девять трасс - это не так уж и много, если игровой процесс грязных машин будет казаться таким особенным и особенным, это заставит меня, например, с большим желанием участвовать в гонках грунтового сезона вместе с кубковой машиной.

Время сиденья

С точки зрения игрового процесса, Heat 3 очень похож на Heat 2. Разница в том, что разработчик Monster Games поощряет больше экспериментов с настройками с помощью девяти предустановленных настроек (три жестких, нейтральных и свободных настроек каждый), которые разблокируются, когда вы снимаете голевые передачи. . С ними можно повозиться, но общая идея заключается в том, что вы можете выбрать один и получить желаемый эффект, не возясь с мелочами меню и потенциально вывести слишком много переменных из строя.

Я определенно мог почувствовать разницу между Тайтовым 2 и Лузовым 2, например, и хотя вы можете добиться успеха, используя любой из них, вы будете быстрее на Лузовом 2 за счет стабильности при контакте. Вы захотите опробовать их во время тренировок, во время которых вы также можете использовать новую динамическую гоночную трассу, которая доступна только во время тренировок.

Говоря о линиях, Monster Games пытается лучше заставить гонщиков с искусственным интеллектом использовать больше гоночных канавок на трассе и расширяться в целом. Более того, студия заявляет, что она реализует более совершенную логику питтинга, так что машины с искусственным интеллектом ямывают, когда это разумно, а также рискуют в надежде украсть победу с помощью хорошей стратегии. Я очень надеюсь, что эти аспекты игрового процесса в «Заезде 3» окажутся удачными, потому что они могут иметь большое значение для результатов гонок, делая их более захватывающими и реалистичными.

Гонка со своими сверстниками

В первом показе игры говорится о добавлении турниров, но некоторые детали для этой функции еще предстоит проработать. Однако я узнал, что игроки будут распределяться по уровням турниров в зависимости от их производительности в многопользовательской игре. У игроков будет определенное количество времени для участия в гонках, чтобы перейти на следующий уровень. Награды за победу в турнире на вашем уровне все еще должны быть определены, как и то, как система уровней будет согласовывать тех, кто использует или не использует помощь стабильности.

Тикер

Футбольная лига мутантов получает режим династии и новую версию Версия

Dynasty Edition за $ 29,99 (PS4, Xbox One и Switch) устраняет одну из вопиющих проблем прошлогоднего оригинала, добавляя режим династии. Это включает в себя настраиваемые игровые книги, обучение игроков, бесплатные агенты и другие способы топать свой путь к славе. Dynasty Edition также включает в себя новые команды, грязные трюки и виды игроков. Он выходит 18 сентября.