Предварительный просмотр, как смотреть: Цитадель начинает падать на дороге в USF

Этой осенью Citadel откроет сезон 2020 года в USF в первой из четырех игр.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Предварительный просмотр, Как смотреть: Цитадель начинает падать на дороге в USF

Фото Рича фон Биберштейна / Icon Sportswire через Getty Images

Еще в начале августа казалось маловероятным, что этой осенью «Цитадель» будет играть в футбол. И это казалось настоящим позором, потому что мир всегда мог использовать больше атак с тройным вариантом, а «Бульдоги» были отважны и склонны к неожиданностям при столкновении с командами FBS - просто спросите Технологический институт Джорджии.

Для Военного колледжа Южной Каролины сезон начался с того, что 34 игрока пропустили осенний лагерь, а B-Back Алекс Рэмси, ведущий игрок SoCon в 2019 году, отказался от участия. Неделю спустя Южная конференция объявила, что приостанавливает осенние спортивные сезоны и намерена играть в футбол весной. VMI решила последовать примеру конференции, но Цитадель хотела изучить то, что позволяла конференция: организации-участники могли этой осенью сыграть до четырех игр без участия конференции.

«Бульдоги» ухватились за эту возможность и запланировали выездные игры против трех сторон FBS и одну домашнюю игру против товарища из школы FCS из Восточного Кентукки. Цитадель - одна из 15 школ FCS, которые будут играть этой осенью.

Играя в AAC с Navy, Bulls не новичок в тройном варианте, а персонал USF знаком с Citadel. Главный тренер Буллз Джефф Скотт трижды тренировал против Бульдогов, когда был ассистентом в Клемсоне, а его отец, начальник штаба USF Брэд Скотт, был ассистентом в Цитадели в 1981 году 1win скачать на айфон бесплатно.

Смогут ли «Бульдоги» обыграть на выезде команду FBS второй сезон подряд? Посмотрим.

Основы

Начало: 19:00 EST

Где: Стадион Раймонда Джеймса в Тампе, Флорида

Часы: ESPNU | Звонят Линкольн Роуз и Стэнфорд Рутт.

Разброс: Большинство спортивных книг имеет рейтинг USF примерно на 20,5 пунктов.

Последняя встреча

«Быки» и «Бульдоги» раньше встречались дважды, сыграв дома и дома в 1997 и 1998 годах. Каждая команда побеждала на своем поле. Фактически, в 1997 году «Цитадель» принесла USF первое поражение в футболе, выиграв 10-7 в Чарльстоне на глазах у 12 000 фанатов. В следующем году USF выиграли с гораздо большим отрывом - 45-6.

У USF и Citadel был один общий соперник в прошлом сезоне в Технологическом университете Джорджии. "Бульдоги" выиграли в Атланте со счетом 27-24. До этого дня «Бульдоги» играли со счетом 0-22 против команд ACC. «Быки» проиграли «Желтым курткам» - 14-10.

По номерам

Бульдоги - Быки

Цитадель ПРОТИВ. USF Цитадель ПРОТИВ. USF
Брент Томпсон Главный тренер Джефф Скотт
6-6 Рекорд 2019 года 4-8
268,2 Рывок YPG 161,5
99,6 Прохождение YPG 169,6
28,8 Очки за игру 20,8
374,2 Допустимые ярды за игру 369,2
минус-3 Маржа оборота плюс-5

Игроки, за которыми стоит следить

Вилли Юбэнкс III, LB, старший - Цитадель

Фунт за фунтом, Юбэнкс - лучший защитник года SoCon 2019 года - вероятно, лучший футболист в списке Bulldogs и быстро становится перспективным игроком. Он был назван Всеамериканской командой Первой команды AP после прошлого сезона, в котором он подсчитал 112 отборов мяча, а в этом году он был отмечен как предсезонный всеамериканский игрок несколькими СМИ. В дополнение к тому, что Юбэнкс отличался потрясающими отборами, Юбэнкс также был отличным игроком в защите: 11,5 отборов за проигрыш, четыре мешка, три форсированных фамбла, один возврат фамбла, один перехват, четыре разбивки паса и 11 торопливых передач квотербэка. . Ростом 6 футов 2 дюйма, уроженец Огасты, штат Джорджия, был повсюду для «Бульдогов» и должен продолжать оказывать большое влияние на игру как взрослый.

Джордан МакКлауд , QB, RS Sophomore - USF

Согласно многочисленным сообщениям, в том числе The Daily Stampede SB Nation, МакКлауд будет стартовым центром Bulls в субботу. Он часто играл в прошлом сезоне, в общей сложности 16 тачдаунов и более 1700 ярдов в 12 матчах, 10 из которых были стартовыми. Ожидается, что МакКлауд будет лучше в этом сезоне, но год назад он временами действовал неустойчиво, отбрасывая восемь перехватов. Тем не менее, он доказал, что может эффективно справиться с этим, дважды бросив три пасовых тачдауна за одну игру. Чтобы пережить неудачную субботу, Бульдогам придется заткнуться и расстроить МакКлауда.

Они сказали это

Главный тренер Citadel Брент Томпсон: «Мы показали большой прогресс. Мы еще не там, где должны быть, но нападение переместило мяч, а защита летает по сторонам ».

Главный тренер USF Джефф Скотт: «Эти парни достали нас на этой неделе, а на следующей неделе развернулись и сыграли с Клемсоном, поэтому они пытаются разрушить некоторые мечты и повеселиться. Когда вы можете играть бесплатно и играть свободно, как я уверен, что они сделают это в субботу вечером, [вам] определенно нужно сосредоточиться и быть готовым ».