Шансы UFC Vegas 9: Алистер Оверим против Аугусто Сакаи

  • В бою между Оверимом и Сакаи в субботу, 5 сентября, два бойца-тяжеловеса встретятся в важном для них матче в карьере.
  • UFC Vegas 9 представит ряд бойцов-тяжеловесов, которые могут вызвать интерес у зрителей
  • Все мероприятие будет транслироваться на ESPN, а основной билет начнется в 20:00 по восточному времени.

Большой билет состоится в субботу , 5 сентября, в Лас-Вегасе. В городе греха проходит UFC Vegas 9 , часть продолжающейся серии перед тем, как промоушен MMA вернется на Fight Island в Абу-Даби .

Мероприятие возглавит Алистер Оверим, который встретится с бразильским вундеркиндом в супертяжелом весе Аугусто Сакаи. Бои немного скремблированы, в основном из-за того, что бой Овинса Сен-Пре и Алонсо Менифилда пришлось скремблировать после того, как OPS дал положительный результат на новый коронавирус.

Что ж, в этом нет ничего страшного, потому что UFC Vegas 9 наконец-то вернулся. Бой будет транслироваться на ESPN в 20:00 по восточному времени. В билете пять событий.

Алистер Оверим против Аугусто Сакаи: шансы на победу в UFC Vegas 9

Истребитель Шансы
Алистер Оверим -184
Аугусто Сакаи +148
* Отслеживайте коэффициенты UFC в режиме реального времени.

Алистер против Оверима: на кого вы сделаете ставку?

Бой между Алистером Оверимом (-184) и Аугусто Сакаи (+148) определенно стоит всего вашего внимания, если вы бой UFC. Пара собирается обменяться довольно жесткими ударами в субботу, и у них есть все, что нужно, чтобы быть конкурентоспособными и быть в состоянии пройти дистанцию.

Несмотря на то, что ему 40 лет, Алистер определенно является одним из самых грозных бойцов в супертяжелом весе, которых вы увидите 1вин промокод. Он выиграл три из своих последних четырех поединков, и это довольно впечатляюще. Он выиграл у Уолта Харриса техническим нокаутом, но нокаутировал Жаирзиньо Розенструйк .

Тем временем Сакаи пытается вернуться на самый верх в иерархии тяжеловесов. Нетрудно увидеть, что он добился определенного успеха. У него четыре победы подряд над такими игроками, как Благой Иванов, Марцин Тыбура, Андрей Арловский и Чейз Шерман.

Конечно, это не самые грозные бойцы, но Сакаи доказал свой характер в ММА и одержал одну победу за другой.

Скорее всего, победит лучший нападающий

У обоих бойцов много выносливости, но они оба восприимчивы к тяжелым ударам. Другими словами, преодолеть дистанцию ​​для любой из сторон не должно быть слишком сложно.

Однако получить удар по лицу было бы чересчур. Раньше Сакаи не хватало ситуаций с отбором мяча, но он многому научился в Денвере со своими новыми товарищами по тренировкам из Team Elevation, включая Кертиса Блейдса и Нила Магни.

Оверим против Сакаи
40 Возраст 29
6 '40 ” Высота 6 '3 ”
80 ” Достигать 77 ”

Сейчас шансы очень близки к сбалансированному матчу. Алистер Оверим определенно был закален в большем количестве боев, чем Сакаи. Тем не менее, Сакаи набирает обороты. В основном это будет зависеть от того, кто лучший нападающий.

Однако, если это уйдет далеко, похоже, что Сакаи будет немного хуже, хотя Оверим старше. Но может ли молодежь компенсировать опыт? Мы узнаем об этом в предстоящем поединке между чемпионами в тяжелом весе. По любым оценкам, битва с Алистером станет настоящим испытанием способностей Сакаи.