Легенда рестлинга Харт, которому сейчас 60 лет и здоровый от рака, рассказывает о жизни на ринге и за его пределами | Национальная почта

Легенда рестлинга Харт, которому сейчас 60 и не страдает от рака, рассказывает о жизни на ринге и за его пределами

3.3/5

Бывший профессиональный борец Брет Харт обсуждает важность тестирования ПСА для мужчин на пресс-конференции в Калгари, Альта, в понедельник, 7 марта 2016 г. Из всех ударов, нанесенных Бретом (Хитменом) Харт в своей карьере профессионального рестлера, именно тот, который действительно выделяется, оставив своего босса без сознания на полу в 1997 году. КАНАДСКАЯ ПРЕССА / Джефф Макинтош

Содержание статьи

Из всех ударов, которые Брет (Наемный убийца) Харт нанес в своей карьере профессионального рестлера, тот, который действительно выделяется, оставил его босса без сознания на полу в 1997 году.

«Это был всего лишь один удар, но это был такой красивый удар», - сказал Харт о нокауте председателя WWE Винса МакМахона. «Из всего, что я когда-либо делал в своей жизни, это был самый сладкий и самый красивый удар, который можно было нанести. Это было просто потрясающе. Все воспоминания об этом вызывают у меня улыбку.

Легенда рестлинга Харт, которому сейчас 60 и здоровый от рака, рассказывает о жизни на ринге и за его пределами Назад к видео

«Я просто, возможно, хотел бы, чтобы я мыл пол с (борцами) Triple H и Шоном Майклзом одновременно сразу после этого. Это было бы идеально ».

Эпизод с МакМахоном стал завершением так называемой «монреальской пизды», которую WWE (тогда называемая Всемирной федерацией рестлинга) назвала «самым печально известным моментом» в истории компании.

В главном событии серии Survivor Series 97 с оплатой за просмотр Харт потерял титул чемпиона в супертяжелом весе, когда прозвенел звонок, когда Майклз заставил его сдаться скачать приложение 1win вин оне сите.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Харт, который ожидал, что другие борцы в конечном итоге прибегут к завершению поединка, не подчинился Майклзу и был озадачен, когда услышал звонок. Неожиданный финиш организовал МакМахон, чтобы гарантировать, что Харт потерял титул перед тем, как уйти в соперничающий промоушен.

Это решение произвело серьезный сдвиг в бизнесе.

Вскоре Харт отправился на злополучный пробег на чемпионате мира по борьбе. Между тем, WWE внезапно обнаружила сюжетную линию пятого босса, которую играла на протяжении многих лет.

Неожиданный взрыв реализма от Montreal Screwjob потрясен театральным миром спортивных развлечений.

«Это не то, что мы планировали, но это определенно было то, на чем мы могли извлечь выгоду», - сказал Брюс Причард, в то время вице-президент WWE по связям с талантами.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Харт, которому сейчас 60 лет и дедушка, наслаждается жизнью вдали от бизнеса в Калгари. В конце концов он похоронил топор с МакМахоном, Майклзом и WWE.

Харт боролся с некоторыми проблемами со здоровьем с тех пор, как он прославился на ринге. В 2000 году он получил сотрясение мозга, которое, по сути, положило конец его борцовской карьере, а в 2002 году у него случился инсульт.

Два года назад ему поставили диагноз «рак простаты», ему сделали просэктомию, и теперь он здоров. Рак у Харта был обнаружен на ранней стадии, и теперь он проповедует важность регулярных осмотров.

Его старший брат, Смит Харт, также получил диагноз рака простаты примерно в то же время. Но, в отличие от Брета, он не ходил к врачу регулярно.

Смит умер в июле прошлого года в возрасте 68 лет. По его оценкам, он жил с раком четыре года и не знал об этом.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Я хочу донести мысль до мужчин: не бойтесь пойти к врачу и попросить проверить свой уровень ПСА (простатоспецифического антигена)», - сказал Брет. «Это очень важно. Сделайте одолжение жене, детям, семье. Просто пойди и сделай анализ крови ».

В дополнение к своей работе в качестве представителя фонда Movember, Харт собирает записи для второй книги, которую он планирует написать в течение следующих двух лет.

«Моя жизнь довольно рутинная, - сказал Харт. «У меня трое внуков, и я живу довольно здоровой и комфортной жизнью здесь, в Калгари. Я хорошо провожу время в этом мире ».

Харт родился в легендарной рестлинговой семье, которую возглавлял его отец Стю Харт, основатель кампании Calgary's Stampede Wrestling. Hitman выиграл множество чемпионатов за свою карьеру и по пути участвовал в нескольких классических матчах за все время.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Он был введен в Зал славы WWE в 2006 году.

«Я увлекся борьбой, чтобы заработать немного денег, увидеть мир и познакомиться с девушками», - сказал Харт. «Я добился этого. Это были мои первоначальные цели. Когда я оглядываюсь на все, я действительно поражаюсь своей карьере.

«У меня было так много замечательных парней, с которыми я работал, и отличные матчи, это было самым важным для меня и болельщиков. У меня была огромная фан-база по всей стране и по всему миру ».

В недавнем широкомасштабном чате Харт временами был задумчивым, а иногда и язвительным. Он вспомнил, что наступила 20-я годовщина Montreal Screwjob, и было ясно, что некоторые вещи все еще его раздражают.

«Когда люди, для которых я так много работал, меня лгали и обманывали на законных основаниях, я думаю, что это всегда было черным глазом для них, а не для меня», - сказал Харт. «Все, что я сказал, было правдой, все, что я сказал, произошло, так и случилось».

Рекламное объявление

Содержание статьи

Когда Харт вернулся в душевые после матча с Майклзом, МакМахон в конце концов направился в раздевалку.

Харт сказал, что он сказал МакМахону, что то, что он сделал, было «серьезным по своему характеру» и что, если он не выйдет из комнаты, все станет физически.

«Я думаю, что на самом деле это было дело Винса - а он очень мачо - он хотел поддержать меня перед всеми в раздевалке и показать, что он был боссом, и сохранить лицо», - Харт сказал. «Поэтому он взял на себя смелость поставить себя в физическую ситуацию, что было смехотворно.

«Но он поставил себя в такую ​​ситуацию, и я нокаутировал его».

WWE не вернула запрос на интервью, чтобы поговорить с МакМахоном.

События вокруг матча по сей день остаются предметом горячих разговоров среди борцовских обозревателей. Есть даже онлайн-теории, что все это было большой работой, мастерски выполненной всеми вовлеченными сторонами.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Документальный фильм «Борьба с тенями» предлагает интересный закулисный взгляд на то, что произошло. Харт также много писал об этом в своей книге.

Причард, который в тот вечер находился за кулисами, сказал в своем подкасте «Something to Wrestle», что только четверо других знали о плане МакМэна относительно Монреальской тряски: сын Шейн МакМахон (работает в производстве), Майклс, (партнер) Джерри Бриско и (рефери) Эрл Хебнер.

«Это был бизнес», - сказал Причард, когда подошел к Хьюстону. «Это было трудное деловое решение, и вы должны уметь справляться с решениями, которые вы принимаете и которые выбираете.

«Так что это было то, что он должен был сделать. Мы это поняли ».

В конце концов Харт помирился с МакМахоном, и он даже обнялся с Майклзом во время внутреннего ринга в 2010 году.

«В конце концов, я благодарен за все, что WWE сделала для меня, но я также знаю, что в тот день произошло много плохого, и я смог преодолеть это», - сказал Харт.

«Я горжусь тем, что я сделал. И я рад, что выгнал Винса МакМэхона ».

Подпишитесь на @GregoryStrongCP в Twitter.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Поделитесь этой историей: легенда рестлинга Харт, которому сейчас 60 и здоровый от рака, рассказывает о жизни на ринге и за его пределами

Копировать ссылку

  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Reddit
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • Популярные слоты