Няня к звездам; Берт Уотсон стал исполнительным вице-президентом по операциям Alliance MMA.

«Няня к звездам» Берт Уотсон повышен до должности исполнительного вице-президента по операциям Альянса ММА.

5.6/5

Альянс ММА объявляет Берта Уотсона новым руководителем

Ключевая роль операций в повышении внимания к выручке и прибыльности

Человек, известный как «Няня к звездам», Берт Уотсон, был фактически немедленно повышен до исполнительного вице-президента по операциям в Alliance MMA.

Alliance MMA, Inc. («Альянс MMA» или «Компания») (NASDAQ: AMMA), профессиональная компания по смешанным единоборствам (MMA), которая объединяет ведущие региональные производители для создания следующего поколения чемпионов MMA, сделала объявление в пятницу. утро.

Вновь сформированная позиция была обусловлена ​​стремительно расширяющимся присутствием компании на внутреннем рынке, которое теперь включает 9 региональных промо-акций MMA, каждая из которых занимает стратегическое положение на ведущих медиарынках по всей стране.

«Мы чрезвычайно рады, что Берт теперь будет применять свой солидный опыт продвижения и выдающиеся лидерские качества, работая в тесном сотрудничестве с нашими генеральными менеджерами, для обеспечения прямого надзора за производственными и финансовыми показателями наших региональных соревнований по смешанным единоборствам», - сказал Пол. Даннер, генеральный директор Alliance MMA.

«Основываясь на его выдающемся послужном списке, я полностью уверен и уверен в том, что Берт преуспеет в этом новом задании, умело принимая на себя ответственность за общее обслуживание клиентов, включая стандартизацию ожиданий производительности, и постоянно добиваясь улучшения процессов путем выявления и внедрения передовых методов ведения бизнеса в разных странах 1win на андроид. предприятие."

Резюме Берта Уотсона

Уотсон начал свою карьеру в боксе более 30 лет назад, координируя мероприятия, в которых участвовали звезды бокса Майк Тайсон, Оскар Де Ла Хойя, Рой Джонс, Шугар Рэй Леонард, Бернард Хопкинс и Владимир Кличко. До того, как присоединиться к Alliance MMA в качестве директора по связям с бойцами, Уотсон в течение 14 лет был координатором соревнований Ultimate Fighting Championship (UFC), где он принимал непосредственное участие в организации некоторых из их самых запоминающихся соревнований.

Перед тем, как сотрудничать с организацией UFC, Уотсон несколько лет работал бизнес-менеджером легендарного бойца «Smokin 'Joe» Фрейзера и координировал рекламный тур с участием известных великих боксеров Джо Фрейзера, Мухаммеда Али, Ларри Холмса, Джорджа Формана и Кена. Нортон. На протяжении своей блестящей карьеры Уотсон отвечал за координацию телевизионных спортивных мероприятий, представленных в многочисленных сетях, включая ABC, CBS, NBC, ESPN, HBO, Showtime, USA, BET и Telemundo.

«Я полностью и искренне воодушевлен перспективой занять такую ​​выдающуюся руководящую роль в Alliance MMA», - сказал Уотсон. «У меня сложились тесные личные и профессиональные рабочие отношения как с бойцами, так и с генеральными менеджерами с тех пор, как компания официально открылась прошлой осенью, и теперь я с нетерпением жду возможности посвятить свой многолетний опыт, непосредственно связанный с этим, для обеспечения того, чтобы мы масштабировали наши рекламные операции по мере того, как максимально быстро и эффективно, сохраняя при этом лазерную ориентацию на достижение корпоративных целей по выручке и рентабельности ».

Альянс ММА

В настоящее время Alliance MMA проводит девять региональных промоушн по всей стране: чемпионат Cage Fury Fighting Championship (CFFC) в Сиэтле, MMA Combat Games в Сиэтле, Hoosier Fight Club в Индиане, V3 Fights в Мемфисе, Балтимор на основе Shogun Fights, серии Iron Tiger Fight из Огайо (IT Fight Series), промо-акций Fight Time в Майами, Национального чемпионата по борьбе с боями в Атланте (NFC), а также промо-акции в Сан-Диего. Компания ранее объявила о подписании письма о намерениях приобрести известную промо-акцию в Лос-Анджелесе и в дальнейшем рассчитывает получить до девяти дополнительных промо-акций MMA в течение следующих семи месяцев.

Популярные слоты