15 вариантов гольфа DFS для чемпионата BMW 2020 года

15 вариантов гольфа DFS для чемпионата BMW 2020 года

2.8/5

Советы по игре в гольф на каждый день

Прежде чем перейти к идеям этой статьи, чтобы улучшить свои фэнтезийные игры в гольф для чемпионата BMW 2020 года, я рекомендую вам проверить PGA Optimizer от FantasyData, чтобы улучшить сборки для ваших ежедневных фэнтезийных составов. Всего наилучшего на этой неделе!

Прошлая неделя на THE NORTHERN TRUST была тяжелой для многих пользователей неделей PGA DFS, поскольку такие игроки, как ДеШамбо, Морикава, Дэй, Финау и другие элитные игроки, пропустили сокращение, отправив множество составов в унитаз. Тем не менее, огромные поздравления Дастину Джонсону, который уверенно выиграл со счетом -30 и выиграл турнир, обыграв Харриса Инглиша колоссальными 11 ударами. Похоже, он стремится выиграть Кубок FedEx и закрепить выигрыш в размере 15 миллионов долларов. Тур PGA направляется из Бостона, Массачусетс, чтобы приземлиться в Олимпии, штат Иллинойс, для проведения чемпионата BMW в этом году. 70 лучших игроков в турнирной таблице FedEx Cup получают честь играть в этом турнире, а 30 лучших игроков по завершении мероприятия переходят на игру в East Lake на следующей неделе в Tour Championship. Среди последних пяти победителей этого турнира - прошлогодний победитель Джастин Томас, в 2018 году победил Киган Брэдли,Марк Лейшман был лучшим из того, что мог предложить 2017 год, Дастин Джонсон победил во второй раз в 2016 году, а Джейсон Дэй победил в 2015 году.

Обеспечьте больше побед в соревнованиях PGA DFS : увеличьте свою вероятность выиграть больше соревнований PGA DFS с помощью этих мощных инструментов фэнтези-спорта 1win бк.

Турнирный кошелек : для турнира в этом году размер кошелька составляет 9,5 млн. Долларов, победитель получит 1,71 млн. Долларов призовых и заработает колоссальные 1500 очков FedEx Cup, что в три раза превышает обычную сумму в 500, не участвующих в плей-офф, и крупных турнирах.

Поле и основные характеристики : в этом году турнир впервые будет проводиться в загородном клубе Olympia Fields (Северное поле) - трасса протяженностью 7 366 ярдов, пар 70, а также лужайка из полевицы с небольшим количеством poa annua. Некоторые из ключевых показателей, на которых следует сосредоточиться на этой неделе, - это общее количество набранных ударов (за последние 8–12 раундов), количество набранных ударов: с мишени, количество ударов: приближение и «Птицы или лучше».

Поле : У нас есть загруженное поле с участием 70 лучших игроков в турнирной таблице FedEx Cup. По шкале от A до D я снова оцениваю напряженность поля как A. На этой неделе, конечно же, нет линии отсечения, поэтому все ваши игроки в гольф сыграют четыре раунда, если они не сойдутся или не будут дисквалифицированы по какой-либо причине.

Примечательные сюжетные линии : игроки должны быть в числе 30 лучших в турнирной таблице FedEx Cup по завершении этого турнира, чтобы получить право на участие в Tour Championship на следующей неделе. Какой бы игрок ни занимал первое место в турнирной таблице FedEx Cup на следующей неделе, он начнет свой первый раунд с -10, что является преимуществом на два выстрела над игроком, занявшим второе место. Брайсон ДеШамбо выиграл на этой трассе пять лет назад на любительском турнире в США, и Джим Фурик также выиграл на этой трассе еще в 2003 году, когда в этом же месте проводился Открытый чемпионат США по теннису, но, конечно, его здесь нет на этой неделе - только некоторые пища для размышлений.

Стратегия ставок на этой неделе : поскольку на этой неделе вам не о чем беспокоиться, вы можете взять на себя больший риск для своих составов и играть в нее больше, как на турнире WGC. Кроме того, имейте в виду, что будет сложнее создавать уникальные составы с меньшим полем, поэтому, принимая игроков с более низкой предполагаемой долей владения (особенно игроков с более низкой стоимостью), вы дадите своим составам больше шансов быть оригинальными.

Желаю удачи в закреплении за собой нескольких побед в соревнованиях на этой неделе - вот мои 15 выборов, в которых представлены мои 3 лучших игрока каждого уровня DraftKings (DK) в произвольном порядке, плюс я включаю зарплаты игроков в DK. Я постоянно предоставляю недавние и сезонные финиши для каждого из моих выборов, их результаты на этом мероприятии за последние 5 лет (если таковые имеются), а также добавляю некоторую полезную информацию.Примечание : результаты за прошлый год, приведенные ниже, основаны на прошлогодних мероприятиях чемпионата BMW, просто имейте в виду, что курс не был Олимпийскими полями, поэтому на этой неделе вы вообще не можете изучать историю курса.

Диапазон $ 10 000 +

Дастин Джонсон (зарплата: DraftKings - 11,5 тысяч долларов) - Джонсон становится жарко в нужное время года и готов выиграть Кубок FedEx впервые в своей сенсационной карьере. Теперь у него две победы в последних шести стартах и ​​второе место на чемпионате PGA. Если он будет играть так же, как на прошлой неделе (привет 5 орлов!), То у остальных игроков, скорее всего, не будет шансов обыграть его. Он был Т57 на прошлогоднем чемпионате BMW, Т24 в 2018 году, Т33 в 2017 году, он выиграл в 2016 году и был Т5 в 2015 году.

Уэбб Симпсон (Заработная плата: DraftKings - 10,1 тыс. Долларов) - Долгий курс на прошлой неделе не предполагал, что Симпсон устроит хорошо, но он все равно вышел и закончил Т6. На его счету две победы в сезоне, 9 топ-10 и два старта назад финишировал третьим. Его чемпионат BMW завершился за последние 5 лет, включая T24, T6, T9, и он был T64 в 2015 году - он не смог сыграть в 2016 году.

Брайсон ДеШамбо (Заработная плата: DraftKings - 10,6 тыс. Долларов) - Не многие люди в гольф-сообществе видели, как ДеШамбо не смог попасть в рейтинг на прошлой неделе, но именно это он и сделал. Несмотря на два пропущенных сокращения в его последних четырех стартах, он все еще имеет 8 лучших 8 за свои последние 11 стартов и действительно выиграл US Amateur на этой трассе 5 лет назад. Год назад он был T48 на чемпионате BMW, T19 в 2018 году и T33 в 2017 году.

Диапазон $ 9 тыс.

Дэниел Бергер (Заработная плата: DraftKings - 9,7 тыс. Долларов). Меня устраивает, жарко, палящее, шипящее, каким бы словом вы не описали Бергера. У него есть победа и 7 лучших 9 турниров за последние 9 турниров, включая 3-е место на прошлой неделе. Он не играл в чемпионате BMW с 2017 года, когда закончил T33, он был T10 в 2016 году и заработал второе место в 2015 году в своем первом выступлении. Рядом с DJ, это моя любимая игра на этой неделе.

Скотти Шеффлер (Заработная плата: DraftKings - 9,0 тыс. Долларов) - Шеффлер действительно нашел свою игру за свои последние четыре старта в Т22, Т15, Т4 и Т4. На прошлой неделе он забил выдающиеся 59 очков во 2-м раунде, что поставило его под сомнение перед неадекватным уик-эндом. Он прибывает на чемпионат BMW как новичок, но сейчас его уверенность должна быть заоблачной.

Коллин Морикава (Заработная плата: DraftKings - 9,5 тысяч долларов) - Морикава выиграл чемпионат PGA, и многие люди делали ставку на его победу на прошлой неделе, но вместо этого он выглядел потерянным и пропустил долю. У него все еще есть две победы за последние пять стартов, и я думаю, что на этой неделе он должен отлично отскочить. Он был T48 в прошлом году в своем дебютном чемпионате BMW, и я предвижу гораздо более высокий результат на этой неделе.

Диапазон $ 8K

Харрис Инглиш (зарплата: DraftKings - $ 8,3 тыс.) - Инглиш продолжает отлично играть в гольф, и его лучший результат пришел на прошлой неделе, когда он занял второе место в рейтинге диджея. За последние несколько месяцев у него было так много результатов в подростковом и низком уровне 20, а также 6 лучших результатов, что делает его невероятно ценным игроком на этой неделе. В последний раз он участвовал в чемпионате BMW в 2016 году, когда финишировал T47, а в 2015 году он был T19 - его лучший результат на мероприятии.

Мэтью Вольф (зарплата: DraftKings - 8,2 тыс. Долларов): на прошлой неделе я ожидал больших успехов от Вольфа после его T4 на чемпионате PGA, но он остановился на T44. На этой неделе он новичок, но у него должна быть мотивация, чтобы хорошо финишировать, так как он всего в 3 местах до места в Tour Championship на следующей неделе.

Луис Остхёйзен (зарплата: DraftKings - $ 8,0 тыс.) - Остхёйзен набирает обороты в конце сезона, так как за последние три старта у него были Т6, Т33 и на прошлой неделе Т13. Он был T11 на этом мероприятии в прошлом году, T58 в 2018 году, T63 в 2017 году и T17 в 2016 году. У него довольно хорошая ставка на то, чтобы финишировать в топ-20 на этой неделе, так что за его цену это не так уж плохо.

Диапазон $ 7 тыс.

Райан Палмер (Заработная плата: DraftKings - 7,6 тыс. Долларов) - Палмер недавно сыграл в один из лучших своих гольфистов сезона, заняв второе место, получив T8 (который пришел на прошлой неделе) и T15 за последние четыре старта. У него был T43 в прошлом году, T65 в 2018 году, T4 в 2016 году и T23 в 2015 году.

Джейсон Кокрак (Заработная плата: DraftKings - 7,5 тысяч долларов) - Кокрак был для меня второстепенным на протяжении большей части сезона, но за последние два старта у него есть T15 и T13, и эта неделя также неплохо подходит для бомбардировщика. Год назад и в 2018 году ему был Т19, а в 2016 году он запер Т17.

Алекс Норен (Заработная плата: DraftKings - $ 7,9 тыс.) - Норен действительно хорошо играл с конца июля с Т3, Т8, Т9 и Т22 за свои последние четыре старта. Он только один раз играл в чемпионате BMW, это было в 2018 году, когда он финишировал в T24, и я ожидаю, что на этой неделе появится еще 25 лучших.

Диапазон $ 6K

Брайан Харман (Заработная плата: DraftKings - $ 6.9K) - Харман сыграл достаточно хорошо на прошлой неделе и заработал себе T11 благодаря своим 64 очкам в финальном раунде. Два года назад он был 68-м, три года назад - Т40, четыре года назад - Т14, а пять лет назад - Т53. Мне не очень нравится диапазон в 6 тысяч долларов на этой неделе, но я не возражаю против Хармана и двух других ниже.

Брендан Стил (зарплата: DraftKings - $ 6,6 тыс.) - Стил трижды попал в топ-10 в этом сезоне, финишировал не хуже, чем T53 за свои последние шесть турниров, и действительно имеет T6 за этот период. Два года назад он был 64-м, T44 в 2017 году, T64 в 2016 году и T13 полдесятилетия назад.

Дилан Фриттелли (Заработная плата: DraftKings - 6,5 тысяч долларов) - выдающийся нападающий на прошлой неделе не продемонстрировал своего таланта и промахнулся. Тем не менее, его предыдущие четыре старта до того, как он закончил где-то с T18 до T33, так что у него определенно есть игра, чтобы показать хорошие результаты. Год назад он был T52, и на этой неделе он сделает свой второй старт в чемпионате BMW.

Подводя итоги моих 15 результатов, полученных на прошлой неделе в THE NORTHERN TRUST.

Диапазон $ 10 000 +

  • Брайсон ДеШамбо - пропустил вырезку
  • Дастин Джонсон - Выиграл турнир
  • Коллин Морикава - пропустил разрез

Диапазон $ 9 тыс.

  • Ксандер Шауфеле - T25
  • Джейсон Дэй - пропустил вырезку
  • Патрик Рид - T49

Диапазон $ 8K

  • Даниэль Бергер - 3-й
  • Пол Кейси - T49
  • Тони Финау - пропустил разрез

Диапазон $ 7 тыс.

  • Билли Хоршель - пропустил разрез
  • Мэтью Вольф - T44
  • Харрис Инглиш - второй

Диапазон $ 6K

  • Денни Маккарти - T49
  • Марк Хаббард - T29
  • Хенрик Норландер - Промахнулся

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на информационный бюллетень FantasyData и получайте потрясающий контент на свой почтовый ящик.

Мы никогда не передадим ваш адрес электронной почты, и мы обещаем, что вы можете отказаться в любой момент.

Джереми Кэмпбелл

Джереми занимается фэнтези-спортом более 20 лет и активно играет в гольф, хоккей, бейсбол и настольный теннис. У него более трех лет опыта написания статей о фэнтези-спорте, в том числе написания ежедневных электронных книг о стратегиях и инструментах фэнтези-спорта в 2016 году. Он является активным членом DraftKings, специализируясь на соревнованиях NHL и PGA за последние 5 лет. Ему нравится проводить время с семьей, путешествовать по горячим местам холодных канадских зим, смотреть выпивку на Netflix, а также открывать и управлять цифровым бизнесом.

Популярные слоты