Preakness 2020: позиции постов, шансы на утреннюю линию, Authentic - фаворит 9/5

Preakness 2020: позиции постов, шансы на утреннюю линию, Authentic - фаворит 9/5

2.3/5

Authentic держится за нос над NY Traffic, чтобы выиграть Haskell 2020 в Monmouth Park Asbury Park Press

Несмотря на то, что в этом году победителя Triple Crown не будет, Preakness Stakes будет интригующей гонкой, и ожидается, что талантливые игроки откроются после 145-го обновления в субботу.

Фирменная гонка Pimlico - последняя жемчужина серии Triple Crown в 2020 году из-за того, что пандемия COVID-19 нарушила календарь рейтингов. И после того, как Authentic, объявленный фаворитом 9/5 на розыгрыше позиций в понедельник, выбил победителя Belmont Stakes Тиза Лоу в Кентукки Дерби, прошедший обучение Боба Бафферта жеребенок будет стремиться подтвердить свою победу в прямом эфире на Churchill Downs против 10 претендентов.

Забег за 1 миллион долларов, тест на 13/16 мили, будет проходить перед пустой трибуной. Освещение будет на NBC с 16:30 до 18:00.

Жокей Джон Веласкес на Authentic побеждает в 146-м забеге в Кентукки Дерби в Черчилль-Даунс, в субботу, 5 сентября 2020 г., в Луисвилле, штат Кентукки (Фото: Джефф Роберсон, AP)

Она взглянула на 11 лошадей, которые отправятся в субботу в субботу, в том числе на почтовые позиции и шансы на утреннюю линию:

Надежное место для поиска лучших поставщиков услуг для дома.Найдите местных профессионалов .

1. Превышение 30-1

Тренер: Стив Асмуссен;Жокей: Шелдон Рассел.

Не бегал уже почти семь месяцев с тех пор, как финишировал вторым в рейтинге повстанцев 2-го уровня после Надаля, проиграв всего 3/4 длины после того, как сплотился с последнего с результатом 82-1 1вин регистрация. Превышение никогда не превышало девичьих рангов за пять стартов карьеры, и для того, чтобы сыграть решающую роль в заключительном стадионе, потребуется быстрый темп впереди. На прошлой неделе провел пулевую пятиступенчатую тренировку в Черчилль-Даунс.

Хотите получить доступ ко всему нашему спортивному освещению? Рассмотрите возможность приобретенияцифровой подписки на APP.com изагрузки нашего мобильного приложения сегодня.

2. Мистер Биг Ньюс 12-1

Тренер: Брет Калхун;Жокей: Габриэль Саез.

Пока Authentic и Tiz the Law сражались на передовой в Кентукки Дерби, мистер Биг Ньюс продвигался вперед из последних рядов, заняв третье место со счетом 46-1. Собрался с самого начала, чтобы выиграть Oaklawn Stakes, также со счетом 46-1, 11 апреля, прежде чем ему пришлось нелегко и финишировать на шестом месте в Blue Grass.

3. Коллекционер произведений искусства 5/2

Тренер: Томас Друри-младший;Жокей: Брайан Эрнандес.

Поцарапанный за четыре дня до Кентукки Дерби из-за травмы пятки, полученной на тренировке, Art Collector пришел в норму после нескольких хороших тренировок. Непревзойденный в четырех стартах этого года, включая победу над швейцарским парашютистом в Голубой траве, Art Collector, вероятно, будет оказывать давление на Authentic, чтобы вывести его вперед, но может просто сбиться с пути.

4. Швейцарский парашютист 6-1

Тренер: Кен МакПик;Жокей: Робби Альбарадо

Невероятно последовательная кобылка отстает в Кентукки-Оукс на секунду позади Шедарестхедевила, финишируя впереди Гамина. Демонстрировал доминирующее выступление в победе в Алабаме в Саратоге в августе, после второго места после Коллекционера произведений искусства в Голубой траве. Будет бегать почти со скоростью на всем протяжении.

5. Тысяча слов 6–1

Тренер: Боб Бафферт;Жокей: Флоран Жеру.

Не участвовал в гонках с тех пор, как обгонял Honor AP в Shared Belief в Дель-Мар 1 августа, идя по проводам. 4 июля финишировал вторым после дяди Чака в дерби в Лос-Аламитосе.

6. Команда Хесуса 30-1

Тренер: Хосе Франсиско Д'Анджело;Жокей: Джевиан Толедо.

Обошел Кентукки Дерби и побежал во 2-м классе Джима Денди в Саратоге, заняв третье место после Mystic Guide и Liveyourbeastlife, не выдержав лидерства на четвертьфинале. 15 августа финишировал вторым на Pegasus в парке Монмаут после Pneumatic, после финиша четвертым в Haskell месяцем ранее.

7. Ny Traffic 15-1

Тренер: Саффи Джозеф;Жокей: Орасио Караманос.

Пробежал с Authentic по Хаскеллу 18 июля, разбил нос после того, как сплотился в глубоком отрезке. Вернулся в Кентукки Дерби и финишировал восьмым после прохождения Authentic первых шести фарлонгов. Будет на лидирующей позиции Preakness или рядом с ней.

8. Максимальное количество игроков 15-1

Тренер: Стив Асмуссен;Жокей: Пако Лопес.

После победы в первых двух стартах своей карьеры, в том числе в холке 3 степени 1 февраля, Max Player трижды подряд участвовал в соревнованиях 1 степени. И хотя ближе было соревнование, третье место в Бельмонте и Трэверсе - его лучшие усилия. Занял пятое место в Кентукки Дерби после перехода из сарая тренера Линды Райс.

9. Аутентичный 9/5

Тренер: Боб Бафферт;Жокей: Джон Веласкес.

Authentic доказал, что может преодолеть девять стадионов своей победой в Дерби в Кентукки, опровергнув Tiz the Law после победы на Haskell по носу над Ny Traffic 18 июля. Формула была одинаковой в обеих гонках. с Authentic хорошо ломается и контролирует темп. Однако в этой гонке достаточно скорости, чтобы заставить его работать над передним ходом.

10. Пневматический 20-1

Тренер: Стив Асмуссен;Жокей: Джо Браво.

Выиграл Пегас в парке Монмаут 15 августа в последнем старте, обеспечив комфортную победу над командой Хесуса. Финишировал четвертым с дальним рейсом в Бельмонте 20 июня. Финишировал третьим в Мэтт Винн 23 мая, победив на 3/4 длины во втором b Ny Traffic после того, как вырвался вперед после шести фарлонгов.

11. Liveyourbeastlife 30–1

Тренер: Хорхе Абреу;Жокей: Тревор Маккарти.

Допускаемая лошадь, которая заняла второе место в Джиме Денди после Mystic Guide в своем последнем старте после победы в гонке за доплатой в Саратоге 12 августа. Дополнительная 1/16 мили должна помочь.

Популярные слоты