Шансы на звание лучшего игрока Энтони Дэвиса на MyBookie увеличиваются до 300, они самые короткие; опередили сезон 2019-20 | Спорт - Мировые спортивные новости

Шансы на звание лучшего игрока Энтони Дэвиса на MyBookie увеличились до +300, что стало самым коротким из последних достижений сезона 2019-20

5.0/5

Эль-Сегундо, Калифорния - 27 сентября: Лос-Анджелес Лейкерс Энтони Дэвис во время Дня СМИ в Лос-Анджелесе, 27 сентября 2019 года, в Медицинском учебном центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. (Фото Джевона Мура / Icon Sportswire)

Шансы Энтони Дэвиса на титул MVP упали до +300 с MyBookie. Крупное приобретение Los Angeles Lakers в межсезонье остается на уровне +600 с BetOnline и +700 с Bovada.

Яннис Антетокунмпо является фаворитом в рейтинге MVP НБА, но Дэвис подталкивает его вплотную к «Греческому уроду», имеющему +280.

Игрок Коэффициенты от MyBookie
Яннис Антетокунмпо +280
Энтони Дэвис +300
Стеф Карри +500
Джеймс Харден +650
Леброн Джеймс +950
Кавай Леонард +1000

* Шансы приняты 22.10.19

Почему такая низкая цена?

Не часто бывает такая пропасть между разными книгами, как мы видим здесь. MyBookie предлагает Дэвиса по гораздо более низкой цене, чем Bovada и BetOnline, что говорит о том, что бывшего бигмена Пеликанс могли оказать большую поддержку. Кандидатура Дэвиса на звание MVP сложнее, чем кандидатура Антетокунмпо - разделение команды с Леброном Джеймсом затрудняет прогнозирование первой кампании Дэвиса в качестве Лейкера.

«Я даю Энтони Дэвису по шкале от 1 до 10 за шанс выиграть MVP, 1. Рекорд AD в Новом Орлеане был ниже 0,500, его рекорд плей-офф был 5-8. Он не знает этого прожектора. Он не знает, насколько горячим станет этот свет в Голливуде, играя вместе с Леброном ». - @RealSkipBayless pic.twitter.com/hLTLJr6ORg

- UNDISPUTED (@undisputed) 16 октября 2019 г.

Хотя никто не сомневается, что у Дэвиса есть талант MVP, шансы MyBookie на данный момент немного удивительны 1win cs go.

BetOnline предлагает Дэвису более высокую цену, чем Стеф Карри, что делает его третьим фаворитом. Для тех, кто сомневался в пригодности Джеймса и Дэвиса на площадке, предсезонная подготовка должна была развеять эти опасения. Однако вопрос об «управлении нагрузкой» и руководстве атакой все еще не решен.

Будет ли Леброн отложить?

Джеймс сказал все правильные слова о подчинении Дэвису, точно так же, как он сделал это с Кайри Ирвингом, когда вернулся в Кливленд. Приближаясь к своему 35-летию, Джеймс распределяет свою энергию так, как считает нужным, сохраняя себя для плей-офф.

Это одно. Отложить на Дэвиса достаточно, чтобы он выиграл MVP, - более серьезная задача.

Как и другой претендент на звание MVP Кавай Леонард, Джеймс будет справляться с нагрузкой в ​​регулярном сезоне. У трехкратного чемпиона будет много выходных, что даст Дэвису возможность доминировать. Однако не следует упускать из виду то, что рабочая нагрузка Дэвиса будет отслеживаться почти так же тщательно. С момента прихода в НБА у бывшего первого общего выбора была немалая доля травм, и «Лейкерс» будут отчаянно пытаться сохранить его свежесть для глубокого раунда плей-офф.

Дэвис всего дважды играл в плей-офф и никогда не выходил за рамки второго раунда. У «Лейкерс» гораздо большие амбиции. Приоритетом будет иметь полностью здоровый Дэвис в пост-сезоне. Не удивляйтесь, если в этом сезоне он отыграет около 60 игр, что сделало бы конкуренцию MVP практически невозможной.

Если вы ожидаете, что Дэвис сыграет более 70 игр, судить о его кандидатуре MVP становится сложнее. Он наберет в среднем более 10 подборов и станет кандидатом на звание лучшего защитника года. Неопределенность заключается в его передачах и количестве очков за игру.

Его пас стал скачком в прошлом сезоне, когда он заработал 3,9 центов за игру. Сезон 30/11/5 будет в пределах досягаемости, если нападение пройдет через Дэвиса - это почти наверняка принесет ему трофей MVP.

Только что был опубликован опрос @NBA GM, и вот кто из лучших MVP:

• Яннис Антетокунмпо - 52%

• Стеф Карри - 10%

• Энтони Дэвис - 10% • Кавай

Леонард - 10%

• Никола Йокич - 7% pic.twitter.com/Bzp6yEvyTW

- Whistle (@WhistleSports) 17 октября 2019 г.

Чтобы записать такую ​​реплику, Джеймс должен отойти на второй план. Хотя Дэвис будет на площадке без Джеймса еще много времени, ключом к выдвижению кандидатуры Дэвиса на звание лучшего игрока является то, как команда сбалансирована, когда они делят площадку. Трудно представить, чтобы Джеймс откладывал столько, сколько он предлагает.

Трекер шансов новичка года НБА 2020

Держитесь подальше на +300

Значение исчезает для Дэвиса, чтобы выиграть MVP с +300. Сравнение цены Дэвиса с ценой других лидеров рынка заставляет его казаться худшей из всех возможных. Есть вопросы, на которые нужно ответить, о роли Дэвиса в «Лейкерс» и о том, сколько времени он будет отдыхать.

Все может измениться очень быстро, если Джеймс рано отойдет на второй план. Однако до того, как мы увидели минуту игры Джеймса и Дэвиса вместе в регулярном сезоне, цена +300 - это то, от чего следует избегать.

Популярные слоты