Превью сезона, расписание, прогнозы, расписание, прогнозы, Мэриленд Террапинс Футбол 2020 - Off Tackle Empire

B1G 2020, Мэриленд Potluck # 4: Что более вероятно, Мэриленд выиграет 6 игр или вы закончите Chessie?

3.4/5

Подвиги силы - а также выживание в Большой десятке Востока.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: B1G 2020, Maryland Potluck # 4: Что более вероятно: Мэриленд выиграет 6 игр или вы закончите Chessie?

Фото Чипа Сомодевиллы / Getty Images

Примечание: Да, вы все молодцы. Футбольного сезона 2020 года,скорее всего, не будет , особенно в свете сегодняшних новостей.

Ожидается, что «Большая десятка» объявит сегодня, что этой осенью будет придерживаться расписания футбольных матчей только для конференций, сообщил @TheAthleticCFB человек с непосредственным знанием ситуации.

- Николь Ауэрбах (@NicoleAuerbach) 9 июля 2020 г.

B1G 2020: неделя Мэриленда

Но мы относимся к сегодняшнему дню как к «Если сезон наступит полностью». Мы крутые? Прохладный.

Футбол

Не могли бы вы взглянуть на это: мы добрались до Дня предсказаний Мэрилендской недели!

Подобно нашему разговору с Рутгерсом сегодня утром, Мэриленд следует местной модели расписания FCS / mid-major / P5 по дому.

Отличие от Рутгерса в том, что мы сможем увидеть плоды труда Грега Скиано в начале 2019 года, с Мэрилендом, ммм.

. когда «Северо-Западный» - самый выигрышный кроссовер, это не лучшая установка для успеха, не так ли? Я также не знаю, какой ад планирования дал нам настройку «все кроссоверы, а затем насадят на себя ваши подразделения», но это тяжелый ноябрь для Рутгерса и Мэриленда. Уф.

Тем не менее, игра с альпинистами Западной Вирджинии Нила Брауна может показывать траектории обеих программ 1win xyz. Примечательно, что Мэриленд не проигрывает команде Big XII с момента вставки альпинистов в 2015 году (вы можете вспомнить пару побед над Техасом), но игра могла показать, у какого тренера второго года их программа лучше.

Однако, глядя на этот график…

(1) Каковы будут дела в Мэриленде в 2020 году?

(2) Соревнование в Западной Вирджинии продолжалось до 2007 года, истекло, возобновилось с 2010 по 2015 год, а теперь возвращается на 2020-2021 годы, а затем снова падает. Есть ли старые соперничества - заслуженные или просто развитые - с которыми вы скучаете по игре ваших команд?

Биз: Мэриленд начинает 3: 0, как обычно, достигает своего рекорда до 5: 1 с поражением не против того, чего вы ожидали, а затем финиширует 1: 5 вниз по отрезку, включая поражение от команды MSU, которая набирает 104 очков. ярдов нападения. В общем, довольно интересно!

BrianB2: Мэриленд выигрывает от 3 до 5 игр. Я скучаю по Мэриленду, когда ему не нужно играть в Большой десятке Востока.

Тумпазавр: Мммм . если я чего-то не упускаю, я вижу потолок в четыре победы, при этом две победы вполне возможны. Я был бы рад ошибиться в этом. Тоусон - победа. NIU - это жеребьевка. Рутгерс может быть жестче, чем в прошлые годы. Подбрасывать. Не повезло с кроссоверами. Если бы мне пришлось сделать прогноз, я бы сказал 3-9 (1-8)

Мы снова запланировали Миссури и дали себе достаточно времени, чтобы перестать сосать. Думаю, мы запланировали это примерно на 8 лет вперед? Мы примерно на полпути к этому времени. мы начинаем в 2023 году. Мы надеемся, что Миззо полностью взорвется до того, как вернется Arch Rivalry.

MNW: Один из Rutgers или Northwestern. Это могло быть на конференции. есть шанс, что Мэриленд улучшится и упадет в турнирной таблице. Я виню Марка Тюрджена.

Очевидно, «Нотр-Дам» - это соревнование «Файтинг ирландцев», которое, я думаю, многие жители Северо-Запада, Пердью, штата Мичиган и Мичиган хотели бы регулярно видеть в своем расписании. Но это не идеальный мир, правда?

Мне нравились вещи Northwestern-Cal и Northwestern-Stanford, которые происходили или развивались. Было бы неплохо снова начать ротацию с умными школами Pac-12 и SEC, но такова жизнь. Не могу дождаться, когда в 2020-х мы сыграем против Дюка 1: 3.

WSR: Такое ощущение, что 4 победы - это потолок. У вас есть Тоусон, который вы выиграете. И у вас есть шанс противостоять Northwestern, Rutgers и Sparty. Так что да. Не ждите, что в этом году я поставлю свои деньги на Мэриленд.

Миннесота играла с Вашингтоном 17 раз, по одному в розыгрыше роз и по 8 раз в Миннеаполисе и Сиэтле. Это соперничество, которое я поднимаю каждый раз, когда кто-то упоминает о давно спящих сериях, и о том, о чем я буду говорить, пока мы не выгоним Небраску из B1G, после чего я потребую играть их каждый сезон в неконференции. .

DJ: Четыре победы, максимум. Такой график и состав состава просто ужасны.

Пожалуйста, верните мне ежегодную игру WVU. Я ненавижу этот университет, и с соперничеством все в порядке.

Еда

Прошла неделя света на сытные закуски из Мэриленда. Поиграв в FMK с культовыми изображениями и веществами Мэриленда, насладившись Black-Eyed Susan в Preakness, пососав лимонную палочку (все еще не эвфемизм) и даже совершив поездку по пивоварням штата с красивым BrianB2, мы, вероятно, должны получить немного реальной жратвы.

Потлак в Мэриленде №1: Мэриленд «идеально средний»?

Тонкие полузащитники и крепкие напитки? Мэриленд Potluck # 2

Sour Defense, Sweet Recruiting: Maryland Potluck # 3

Крэбкейки и пиво - вот что делает Мэриленд.

Ни одна Мэрилендская неделя, конечно, не будет полной без того, чтобы я продолжал блеять, что однажды я съел целую Чесси за один присест. Chessie, конечно же, представляет собой 1,5-фунтовый крендель с крабовым соусом:

Но чем я горжусь? Во время недели Мэриленда в 2015 году я поклялся, что съем его. И Я СДЕЛАЛА ЭТО, МАМА!

Не в этом дело, MNW. Potluck. Доберитесь до Potluck.

Я не знаю. Может быть, я поделюсь тем, что вышеприведенная статья о Chessie научила меня, что чесапикские начо - это вещь?

Начо - это типичное блюдо для вечеринок. Произведенный в Мексике с использованием только лепешек, сыра и перца халапеньо, сегодня вариации начо можно найти по всему миру. Будучи из Мэриленда, мы сочли целесообразным создать наш собственный рецепт крабового начо из кускового мяса Мэрилендского краба.

Наше кусковое мясо крабов Мэриленда собирается из красивых синих крабов Мэриленда, пойманных в Чесапикском заливе, и является отличным дополнением к любой тарелке. Дерзкий пряный краб и клейкий сыр на хрустящей стружке - идеальный перекус на вечеринке. Этот рецепт начо из морепродуктов обязательно впечатлит гостей на следующей встрече.

Надеемся, вам понравится наш рецепт крабовых начос. Совет от профессионала: расплавление сыра на первом слое чипсов перед добавлением второго слоя поможет обеспечить равномерное распределение сыра во всем!

Хорошо. Так вот что. Скажите тогда, писатели:

(1) Чесапикский / крабовый начос. Да или нет? Есть ли что-нибудь подходящее для краба, кроме как готовить его на пару, комковать или класть в крабовые лепешки?

(2) Каков ваш рецепт в творчестве «крабового соуса», если вы сделаете одно блюдо для вечеринки?

(3) Расскажите о приступах силы в связи с тем, что однажды я съел целую Chessie в одиночестве. Не уверен, что я уже упоминал об этом раньше.

Биз: Да, черт возьми, я бы выбрал эти начо. Меня беспокоит только то, что я устаю от аромата Old Bay, потому что он сильный и узнаваемый, и все это НАД крабами и связанными с ними вещами. Вы также можете положить краба из софтшелл в суши, и я бы съел его в пицце, в тако или где угодно и когда угодно.

Не думаю, что я когда-либо делал соус, но если бы я сделал, я бы сделал соус из курицы буйвола. Я полагаю, дешево, вкусно и полно сливочного сыра.

Я маленький парень с маленьким животом, и хотя я попробую что угодно хотя бы раз, я не настолько глуп, чтобы попробовать себя в еде. Ближе всего к силовому подвигу у меня есть время, когда я был на варке синего краба на праздновании после кампании с коллегами. Там был ледяной санный спорт, а это значит, что ты не представляешь, насколько ты пьян или нет. Открывая краба, мне удалось порезать большой палец от сустава до кончика (примечание стороны: искренне удивлен, что этого больше не происходит!), И, будучи пьяным, подумал, что промыть его водой и обернуть салфеткой будет. Подвиг силы в том, что я проснулся на следующее утро, не истек кровью и не заразился какой-то страшной крабовой инфекцией.

BrianB2: Вещи, на которых я уже был крабовым соусом. мягкий крендель, чипсы из тортильи, начос, сельдерей, крекеры, багет, хлебница, чизбургер, жареный сыр, ложка… все это плохо, нет. Я бы, вероятно, съел почти все, что есть на соленой равнине, с небольшим количеством крабового соуса на вершине.

Я много раз готовил крабовый соус для встреч, но это может быть немного дороговато, если вы покупаете качественное крабовое мясо. Я обычно делаю соус из курицы буйвола или какую-нибудь домашнюю сальсу в качестве более дешевой альтернативы.

Я рост 6 футов 3 дюйма, но у меня живот 8 лет. Не думаю, что смогу даже съесть крошечный пирог Домино в одиночку.

MNW: Мне не нужно отвечать на твои дерьмовые вопросы, приятель.

Я делаю довольно хорошие соусы из курицы буйвола и артишока из шпината, которые появлялись на нескольких вечеринках / мероприятиях / вторниках в прошлом году. Вот и все для меня.

WSR: Да, я бы съел чертовски крабовые начо. Тот факт, что я люблю крабов в большинстве форм, - это больше всего мне нравится присутствие Мэриленда. Дай мне, дай мне, дай мне

Мои соусы, которые я обычно делал в прошлом, - это либо тако, либо цыпленок из буйвола, но мой любимый соус, который я когда-либо делал, - это копченый красный окунь, который я делал все, кроме филе (оставил это моему сводному дедушке). Это было потрясающе, и однажды зимой я собираюсь вернуться в Техас, чтобы найти ингредиенты, чтобы приготовить еще.

Продовольственные подвиги силы? Да, я хотел бы сослаться на пятую поправку здесь. Мой целевой вес 230, и я не взвешивал его примерно с 2002 года. Если у вас есть глупая проблема с едой, я почти всегда готов к ней.

DJ: Вы пропустили отличный вариант: фаршируйте филе морского окуня (полосатый окунь для жителей не восточного побережья) мясом краба. ДАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

Пойти окунуться в вечеринку? Вероятно, копченая курица в соусе из курицы буйвола. Это чертовски хорошо и легко приготовить, учитывая, что у меня всегда под рукой была замороженная копченая курица.

В отличие от Брайана, у меня нет желудка 8-летнего ребенка, и это не сложно. Не уверен, что я действительно участвовал в каких-либо подвигах из мира еды; Я просто предаюсь тому, что мне нравится.

Популярные слоты