Фавориты Кубка Стэнли на Winning NHL 2020 - Последнее слово о спорте

Фавориты Кубка Стэнли на Winning NHL 2020

4.5/5

В воскресенье сезон НХЛ-2020 наконец дошел до финала конференции. После захватывающего и напряженного второго раунда плей-офф, в котором три встречи из четырех завершились семью играми, мы знаем, какие четыре команды будут бороться за Кубок Стэнли.

Четыре команды, вышедшие в финал конференции, - это New York Islanders, Tampa Bay Lightning, Vegas Golden Knights и Dallas Stars.

Вы можете делать ставки на коэффициенты НХЛ для всех четырех команд с коэффициентами от Unibet. Золотые рыцари - узкие фавориты Кубка Стэнли (+145), за ними следуют Tampa Bay Lightning (+180), New York Islanders (+500) и Dallas Stars (+650).

Вот матчи, которые определят финал Кубка Стэнли 2020 года:

Нью-Йорк Айлендерс против Тампа-Бэй Лайтнинг

Вегас Голден Найтс против Даллас Старз

Вегас Голден Найтс

«Золотые рыцари» прошли через второй раунд, заняв третье место в Западной конференции, а затем победив «Чикаго Блэкхокс» со счетом 4: 1. Как и две другие команды на этом этапе, «Найтс» уступили «Ванкувер Кэнакс» с преимуществом в серии 3: 1.

Вратарь Робин Ленер очень помог команде своими сэйвами в первой и третьей игре, в то время как Макс Пачиоретти забил дважды, а также помог одному в четвертой игре, сделав счет 3: 1.

Но затем Тэтчер Демко сделала 90 сейвов в следующих двух играх, а Кэнакс сыграли вничью 3.

Golden Knights, наконец, выиграли матч, выиграв седьмую игру со счетом 3: 0. Они встретятся с Даллас Старз в финале, который начнется в воскресенье.

Тампа Бэй Лайтнинг

Тампа Бэй Лайтнинг заняла второе место в Восточной конференции, а затем выиграла у «Колумбус Блю Джекетс» со счетом 4: 1 в первом раунде 1win-rate.

Им удалось выиграть второй раунд с одинаковым счетом у чемпионов Восточной конференции и занявших второе место в прошлом сезоне Бостон Брюинз, несмотря на проигрыш в первой игре со счетом 2-3.

«Лайтнинг» выиграли вторую игру в дополнительное время, затем явно выиграли две следующие (7-1 и 3-1). В пятой игре Виктор Хедман забил гол во втором овертайме, а «Тампа-Бэй» выиграла матч со счетом 3: 2 и вышла в финал конференции.

Нью-Йорк Айлендерс

Тампа-Бэй встретится с «Нью-Йорк Айлендерс» за место в финале Кубка Стэнли. Несмотря на то, что «Айлендерс» финишировала шестым в конференции, они вышли в финальную четверку, победив «Флорида Пантерз» (3-1) и Вашингтон Кэпиталз (4-1) в плей-офф.

Затем, во втором раунде, команда обыграла «Филадельфию Флайерз» в семи играх, хотя и имела преимущество 3: 1. Все победы «Флайерз» пришли в овертайме, а одна даже во втором овертайме - игре, в которой счет был 3: 3.

Однако в седьмой игре «Айлендерс» выиграли со счетом 4: 0, вратарь Томас Грайсс спас все 16 бросков, и впервые за 27 лет пробились в финал Восточной конференции.

Даллас Старз

После четвертой игры против Colorado Avalanche "Даллас Старз" почти добрались до финала конференции, но два поражения (3-6 и 1-4) привели команду к седьмой игре.

И что это была за игра, когда две команды забили каждая по четыре гола в течение трех периодов. Молодой финн Джоэл Кивиранта стал героем «Далласа», забив три гола, последний из которых в дополнительное время. Счет стал 5: 4, и «Звезды» вышли в финал Западной конференции.

Эти финалы конференции будут состоять из четырех последних команд сезона 2019 года, в том числе действующих чемпионов и нынешних победителей Западной конференции «Сент-Луис Блюз», которые проиграли в первом раунде «Ванкувер Кэнакс» со счетом 2: 4.

Финал Кубка Стэнли 2020 года полностью пройдет на Rogers Place в Эдмонтоне, начиная с 22 сентября. Возможный седьмой матч состоится там 4 октября.

Финал Кубка Стэнли впервые с 1928 года будет проводиться в одном месте.

Популярные слоты