Прогнозы приземления 2-й недели НФЛ: длинное и короткое (шансы) на это | Спортивные новости

Прогнозы приземления 2-й недели НФЛ: длинная и короткая (шансы) на это

2.2/5

Наступает 2-я неделя НФЛ, и мы пытаемся сбалансировать тонкую грань между чрезмерной реакцией и доверием к нашим предсезонным убеждениям.

«Вороны» на самом деле, или это было просто потому, что они играли с худшей командой в лиге? Смогут ли викинги забрасывать мяч более 10 раз за игру? Будет ли нападение Ковбоев продолжаться так, как они начали? У всех нас, наверное, есть свои представления о том, что правда, а что нет, но одно можно сказать наверняка - «органическое танкование» дельфинов определенно происходит.

Для выбора НФЛ на этой неделе Sportsbook Review рассматривает шансы на результат в любое время - один короткий коэффициент (минус деньги), один средний (+150 или около того) и один длинный шанс на выходные.

Коротышка: Вороны перегнали своего противника

Да, я покупаю на Воронов и на то, чего они могут добиться в этом сезоне. На прошлой неделе они обгоняли «Дельфинов», набрав 42 очка к перерыву. Их линия атаки открыла бреши и позволила Ламару Джексону все время в мире совершить несколько мощных бросков на прошлой неделе. На этой неделе они возвращаются домой, чтобы поприветствовать Аризонских кардиналов, которые хорошо вернулись на прошлой неделе, чтобы выиграть матч с «Лайонс».

У них есть множество вариантов в ранней игре, и они смешали их все на первых заездах против Майами, но они заплатили Марку Инграму за то, чтобы он был там главным игроком, и он проявил себя в этом открытии. Четырнадцати керри, 107 ярдов и двух TD мне достаточно, чтобы на этой неделе снова увидеть, как он собирается вернуться домой 1win как ставить бонусы.

Скорость нападения Аризоны означает, что игры с их участием в этом году будут одними из самых высоких с точки зрения розыгрыша розыгрыша. Против солидных Воронов D это означает, что защита Аризоны устанет, и, столкнувшись с постоянными играми на бегу, они будут измотаны нападением.

Марк Ингрэм в любое время @ -125

Средний уровень: дым, чтобы сжечь гигантов

The Bills укрепили мою уверенность в том, что они вполне могут стать настоящей командой в лиге в этом году. У них, возможно, есть пятерка лучших защит, которые сложены по всем параметрам. У них есть увлекательный, молодой, мобильный квотербек, который может создать что-то из ничего в любой игре, и они также привлекли несколько взрывных плеймейкеров в нападении.

Я не думаю, что это был единственный случай, когда Джон «Смоки» Браун был главным виновником нападения на прошлой неделе. Они подписали его, чтобы он выходил на поле и ловил бомбы из пушечной руки Джоша Аллена, и он сделал именно это, сделав 123 ярда с семи приемов, что привело к победному приземлению после прорыва с левой стороны поля.

Браун возглавил команду с 10 мишенями, на один опередив Коула Бизли, который играет в слоте и который на этой неделе официально находится под вопросом из-за болезни. Если он промахнется, я полагаю, это будет значить больше для Зея Джонса, но Браун сохранит свою роль.

Джон Браун в любое время @ +175

The Longshot: DJ Chark берет правильную ноту

После того, как «Кольты» потеряли Эндрю Лака из-за отставки, остальная часть AFC South могла бы подумать, что дивизион широко открыт. Техасцы сразу же стали фаворитами с солидным составом и теперь являются лучшим QB в дивизионе. Титаны подумали, что у них снова есть шанс сыграть 9-7, и для Ягуаров дела шли лучше с новым QB в лице Ника Фоулса, который действительно мог бросать мяч своим игрокам, а не в двух ярдах от каждого из них. их.

Фоулс продержался меньше четверти, прежде чем сломал ключицу, и теперь ожидается, что он пропустит как минимум шесть недель сезона. Так что, по крайней мере, на этой неделе мяч будет в руках новичка, пика шестого раунда, Гарндера Миншью II. Миншью находится за пределами штата Вашингтон, где он привел команду к рекорду 11-2 с 4700 ярдами и 38 TD с рейтингом пасовых 147. На прошлой неделе он закончил с 22 из 25 для 275 ярдов, 2 TD и 1 INT.

После того, как они попали в команду без какой-либо реальной подготовки, они были отличными фигурами. На этой неделе Jags столкнутся с мягкой защитой техасцев, и хотя я думаю, что они постараются максимально положиться на Леонарда Фурнетта, такие как Крис Конли и DJ Chark должны быть оценены по хорошей цене и у них было бы много тренировок с Миншью летом.

Популярные слоты