Уимблдон похвалил за обмен выплат, новости тенниса и главные новости - The Straits Times

The Straits Times

5.2/5

Спорт

Коронавирус пандемия

Уимблдон похвалил за разделение выплат

Теннисисты говорят, что отмененное мероприятие - это «классный акт» за то, что они успокоились в неопределенный период.

Уимблдон, который должен получить более 194 миллионов долларов страховых выплат из-за того, что он был отменен из-за пандемии коронавируса, планирует вручить каждому игроку, который мог бы попасть в основную сетку одиночного разряда по 43 800 долларов каждому. Организаторы также распределят средства между официальными лицами и некоторыми международными судьями. ФОТО: REUTERS

Читай и выигрывай!

Прочтите 3 статьи ежедневно и станьте, чтобы выиграть награды ST, в

том числе планшет ST News стоимостью 398 долларов.

Молодец, сегодня вы прочитали 3 статьи!

Вращайте колесо для ST Прочитайте и выиграйте прямо сейчас.

ЛОНДОН • ​​Уимблдон был провозглашен «классным мероприятием» в пятницу после того, как турнир согласился присудить 10 миллионов фунтов стерлингов (17,6 миллиона долларов США) в качестве призовых денег 620 игрокам, которые приняли бы участие, если бы турнир не был отменен.

Клуб All England заявил, что на основе мировых рейтингов 224 игрока, которые участвовали бы в квалификационных соревнованиях, получат по 12 500 фунтов стерлингов каждый, а 256 игроков, которые участвовали бы в одиночных играх основной сетки, получат 25 000 фунтов стерлингов.

В парном разряде это будет 6250 фунтов стерлингов; для соревнований на колясках сумма будет составлять 6000 фунтов стерлингов на игрока, 5 000 фунтов стерлингов для участников соревнований на квадроциклах 1win бк скачать.

«Удивительные новости - всегда классный игрок и лидер в нашем виде спорта. Молодцы @ Уимблдон - не могу дождаться, чтобы вернуться в следующем году», - написала в Твиттере бывший № 1 мира и четырехкратный победитель турниров Большого шлема в одиночном разряде Ким Клиджстерс.

Чемпионаты, которые должны были провести финал в эти выходные, были отменены в апреле впервые после Второй мировой войны из-за кризиса с коронавирусом.

«Мы знаем, что эти месяцы неопределенности очень беспокоили игроков, многие из которых столкнулись с финансовыми трудностями в течение этого периода и которые вполне справедливо ожидали возможности заработать призовые на Уимблдоне, основываясь на своем мировом рейтинге», - сказал Олл Исполнительный директор England Club Ричард Льюис.

«Мы рады, что наш страховой полис позволил нам признать влияние отмены на игроков, и что теперь мы можем предложить этот платеж в качестве награды за упорный труд, который они вложили в повышение своего рейтинга. где они получили бы прямой доступ к Чемпионату 2020 года ».

Сообщается, что Уимблдон получит более 140 миллионов долларов США (194,7 миллиона сингапурских долларов) в виде страховых выплат в связи с отменой турнира.

Организаторы также раздадут деньги официальным лицам и некоторым международным судьям.

«Как раз тогда, когда вы думали, что больше не можете любить @Wimbledon», - написал в Твиттере британец Маркус Уиллис, который, как известно, вышел во второй раунд в 2016 году, где проиграл Роджеру Федереру.

В то время Уиллис занимал 772 место в мире, сыграв шесть квалификационных раундов.

БОЛЬШОЙ ЗВОНОК

Прекрасные новости - всегда классный деятель и лидер в нашем виде спорта.

КИМ КЛИЙСТЕРС, бывший №1 в мире, о распределении призовых на Уимблдоне, несмотря на отмену турнира.

ПРОСТО ЛЮБИТЬ

Просто когда вы думали, что больше не можете любить @Wimbledon

МАРКУС УИЛЛИС, британский игрок, чей рейтинг в парном разряде составляет 1382, и который, без сомнения, сочтет выплату в размере 6250 фунтов стерлингов удобной.

Его призовые в размере 50 000 фунтов стерлингов удвоили его заработок за всю карьеру.

Между тем, посев в мужском одиночном разряде вернется к мировому рейтингу в следующем году, после почти двух десятилетий, когда он основывался на форме травяного корта.

В следующем году турнир будет проходить с 28 июня по 11 июля.

Кроме того, командные чемпионаты мира по настольному теннису были перенесены на начало следующего года из-за сохраняющейся обеспокоенности по поводу пандемии во всем мире, как объявила вчера Международная федерация настольного тенниса (ITTF).

После обсуждения с ключевыми заинтересованными сторонами исполнительный комитет ITTF пришел к выводу, что командный чемпионат мира по настольному теннису 2020 года в Пусане, Южная Корея, будет проходить с 28 февраля по 7 марта 2021 года.

Изначально мероприятие было запланировано на 22-29 марта, но было перенесено на 21-28 июня и снова на 27 сентября - 4 октября.

Исполнительный комитет отметил, что из-за снижения вероятности проведения международных мероприятий в этом году ITTF попытается организовать «пузырьковые» или региональные мероприятия в течение оставшейся части календаря 2020 года.

АГЕНТСТВО ФРАНЦИЯ-ПРЕСС, СИНЬХУА

Присоединяйтесь к каналу Telegram ST здесь и получайте самые свежие новости.

Популярные слоты