Ставки на ранние фьючерсы на MVP НФЛ 2021 года: фавориты, спящие, советы; Выборы; День игры

Ставки на ранние фьючерсы на MVP НФЛ 2021 года: фавориты, спящие, советы и рекомендации

4.9/5

Поли Парлейс

Размещено: 12 марта 2021 г.

Последнее обновление: 12 марта 2021 г.

Теперь, когдаАарон Роджерс официально был назван MVP НФЛ 2020 года, пришло время обратить наше внимание на ранние фьючерсы, фавориты и пики на MVP НФЛ 2021 года. Глядя на начальные шансы, вы увидите, что у всех игроков, занявших первое место в списке ставок на MVP НФЛ 2021 года, есть одна общая черта: позиция, которую они играют.12 главных фаворитов ставок на ранний фьючерс на MVP 2021 года - все квотербэки, но это не должно быть сюрпризом.

Недавняя история многое говорит о том, кто, вероятно, получит эту награду в 2021 году. До того, как Роджерс забрал домой оборудование 2020 года,Ламар Джексон выиграл в 2019 году,Патрик Махоумс забрал домой трофей в 2018 году, аТом Брэди был назван MVP лиги в 2017 году. Более того, у нас естьМэтт Райан (2016 г.),Кэм Ньютон (2015 г.), Роджерс (2014 г.) иПейтон Мэннинг (2013 г.).

Заметили здесь тенденцию? Все это квотербэки команд, которые провели отличные сезоны.

Последним не из QB, получившим награду, былАдриан Петерсон еще в 2012 году. При этом неудивительно, что фаворитами на победу в номинации «MVP НФЛ 2021 года» являются все квотербэки.

Коэффициенты ставок и линий для лучшего игрока НФЛ 2021 года предоставлены компанией PointsBet.

Лучшие фьючерсы на ранние фьючерсы НФЛ 2021 года

Топ-5 фаворитов NFL MVP

  • Патрик Махоумс, QB, Kansas City Chiefs (+500)
  • Аарон Роджерс, QB, Аарон Роджерс (+800)
  • Джош Аллен. QB, Счета буйвола (+1300)
  • Рассел Уилсон, QB, Сиэтл Сихокс (+1300)
  • Мэтью Стаффорд, QB, Детройт Лайонс (+1500)

ПосколькуПатрик Махоумс завершает еще один нереальный сезон, в котором он забросил 4740 ярдов и 38 приземлений, неудивительно, что MVP 2018 снова стал фаворитом ставок 1 win app. Если бы не Роджерс в сезоне 48 приземлений, Махоумс сбежал бы с наградой. Эти два варианта являются единственными вариантами с коэффициентом менее 10 к 1, но это снова может быть потраченными деньгами не зря.

Третье место уДжоша Аллена , получившего четыре голоса за первое место в гонке MVP 2020 года. Если ему удастся привести Биллз к победам подряд в чемпионате AFC East и еще одному сезону на 4500 ярдов, то Аллен может в конечном итоге забрать оборудование домой.

С Алленом счет 13: 1 уРассела Уилсона . Интересный факт: Уилсон ни разу не получил ни единого голоса на награду MVP. Это кажется невозможным, поскольку «Сихокс» всегда в игре, но, возможно, именно в этом году он наконец-то сделает достаточно, чтобы произвести впечатление на избирателей. Вам должны понравиться эти шансы, поскольку Уилсон и Сиэтл, несомненно, войдут в микс для одного из лучших посевных в плей-офф NFC. Если - и это большое «если»,Пит Кэрролл позволит Руссу готовить, то он сможет приготовить награду MVP 2021 года.

А на пятой лунке -Мэтью Стаффорд , игрок, чьи шансы значительно подскочили, когда его поменяли из «Львов» в «Рэмс». Если Рэмс выиграют NFC West и уйдут с семенем № 1 или № 2, то Стаффорд на 100% будет в разговоре с MVP. При коэффициенте 15 к 1 он игрок, на которого на 100% будут деньги.

Помимо топ-5 фаворитов, есть еще несколько звездных QB, на которых стоит сделать ставку на звание MVP НФЛ. Вот серия некоторых более длинных снимков, на которые я бы подумал сделать ставку.

  • Дешон Уотсон, QB, Houston Texans (+1700): Занимая шестое место с победителем Суперкубка Tampa Bay Buccaneers QBТомом Брэди , Уотсон здесь оченьценен , особенно с учетом того, что Уотсон, вероятно, не будет натехасцах на первой неделе. Как и у Стаффорда, его шансы станут намного, намного меньше, когда он окажется в вероятном сопернике плей-офф. 17 к 1 - это лучшие шансы на победу Уотсона в преддверии сезона НФЛ 2021 года - и я согласен, где бы он ни оказался.
  • Кайлер Мюррей, QB, Аризона Кардиналс (+1800): Двое из пяти лучших фаворитов на награду NFL MVP входят в его дивизион, но мне нравятся эти более длинные шансы для Кайлера. Начиная с сезона 8-8, когда бывший пик № 1 забросил 3971 ярд и 26 TD, добавив еще 819 и 11 TD на земле, Мюррей просто должен выиграть еще несколько игр, чтобы стать самым ценным игроком. Это непростая задача с «Сихоукс», «Рэмс» и «49ers» в вашем дивизионе, но близкие к 20 к 1 шансы делают эту игру жизнеспособной.
  • Райан Таннехилл, QB, Tennessee Titans (+2500): С тех пор, как Таннехилл стал стартовым QB для Titans, он выставил почти такие же номера, как и Mahomes. Но по какой-то странной причине никто этого не заметил. В конце сезона, когда он забросил 3 819 и 33 тачдауна, а также 619 ярдов и 7 рывков, статистика Таннехилла не так уж и далека от фаворитов MVP. С коэффициентом 25 к 1 он мой любимый вэлью-выбор из всех.
  • Бен Ротлисбергер, QB, Питтсбург Стилерс (+8000): Позвольте мне дать вам здесь реальную картину. Биг Бен ставит отметку во всех пунктах, и эти шансы слишком велики, чтобы их можно было упустить. Он играет в позиции QB (чек). Он совершил нарушение пасом первым (проверка). Он в команде, которая всегда находится на вершине турнирной таблицы AFC (проверьте). При соотношении 80: 1 я возьму Бена, чтобы выиграть награду MVP, прежде чем уехать в закат.

Прежде чем делать ставку на MVP НФЛ 2021 года, запомните пару вещей. Это будет квотербек, и этот QB будет в команде, которая заняла первое место в своей конференции. Если вы можете точно определить этого игрока сейчас, тогда вы будете сидеть очень хорошо с выигрышным билетом, приходите в этот раз в следующем году.

Популярные слоты