Наблюдения за тем, как волшебники отрываются от кавалеров к причалам турнира для игры в клинч; NBC4 Вашингтон

Наблюдения за тем, как волшебники отрываются от кавалеров к причалам турнира для игры в клинч

5.7/5

Автор Чейз Хьюз • Опубликовано 14 мая 2021 г.

В пятницу вечером "Вашингтон Уизардс" обыграли "Кливленд Кавальерс" со счетом 120-105. Вот пять выводов из того, что произошло.

NBC Sports

Отчет: Кэрис ЛеВерт из Pacers пропустит игру в турнире Play-In Vs. Шершни

Альберт Хейнсворт объявил, что ему была сделана спасительная пересадка почки

Победа и в

Почему-то то, что немногие думали, что Волшебники осуществят несколько месяцев назад, казалось, затянулось, прежде чем они завершили это. Потребовалось несколько дополнительных дней, но Wizards наконец-то пробили свой билет на игровой турнир в пятницу, завершив замечательное возвращение в середине сезона на фоне тяжелого года, озаглавленного серьезными травмами и вспышкой Covid-19 в январе.

Обыграв Cavs в пятницу, Wizards заняли место в постсезоне впервые за три года. Их семя и противник еще не определены, но мы знаем, что Wizards сыграют свою игру во вторник вечером.

Остальные детали будут выяснены на выходных, поскольку у Wizards все еще есть заключительная игра регулярного сезона против Hornets, назначенная на воскресенье. Например, Волшебники могут играть дома или в гостях, или в игре на выбывание или двойное выбывание. Диапазон возможностей остается широким.

Нет Била или Нето

Травмы у Wizards начинают накапливаться, так как Брэдли Бил и Рауль Нето пропустили эту травму из-за проблем с подколенным сухожилием. Beal's был известен, поскольку команда объявила за день до его отъезда в пятницу, его третью пропущенную игру подряд. Новости о Нето были неожиданными, так как главный тренер Скотт Брукс заявил перед игрой, что он будет решением игрового времени 1вин отзывы.

Бил и Нето - оба в стартовом составе, и вы можете добавить их в стопку, в которую также входят травмы Томаса Брайанта и Дени Авдия, полученные в конце сезона. Здоровье было главным фактором успеха Wizards в этом сезоне, особенно Била. Даже с этой победой они теперь 2-10 без него, по сравнению с 31-28, когда он играет.

Помогло то, что у Рассела Уэстбрука была отличная игра. У него был еще один трипл-дабл с 21 очком, 17 передачами, 12 подбором, тремя перехватами и нулевыми потерями. Это была его седьмая игра подряд с 15 и более передачами.

Руи был агрессивен

Без Била и Нето можно было сразу сказать, что Руй Хачимура почувствовал, что его обязанность - стать бомбардиром. Это было очевидно в первой четверти, поскольку он очень настойчиво искал собственный удар. Он сделал восемь из 22 бросков с игры «Уизардс» в первой четверти и 10 к перерыву.

Хачимура выстрелил 7 из 15 против Кавс и набрал 14 очков. Хотя он не был очень эффективным, отрадно видеть, как он проявляет инициативу, как в пятницу вечером. Он был полон решимости атаковать обод и был вознагражден несколькими сложными финишами. В первом тайме он замочил Коллина Секстона левой рукой на быстром брейке.

Гаффорд играл больше

После поражения в среду, в котором Дэниел Гаффорд набрал 16 очков, но сыграл всего 17 минут и сел на отрезке четвертой четверти, Брукс признал, что ему, вероятно, следовало играть с Гаффордом больше. Он подтвердил это в пятницу, так как Гаффорд показал 21 минуту, что является его рекордом за две недели.

Гаффорд тоже сыграл хорошо - 12 очков, пять подборов и три блока. Матчи могли иметь какое-то отношение к этому, поскольку 25 апреля Гаффорд отыграл рекорд сезона 27 минут против Кавс. Бруксу, кажется, нравится, как он играет против Джарретта Аллена, в частности.

Вареджао все еще преследует волшебников

Возможно, вы уже слышали удивительную новость о том, что «Кавальерс» подписали 38-летнего ветерана Андерсона Вареджао на оставшуюся часть этого сезона, вернув его в НБА впервые с 2017 года. Просто увидеть его снова в игре НБА - значит странно, учитывая эти факторы, но смотреть, как он играет Волшебников, однозначно странно.

Вареджао имел обыкновение приводить Wizards в припадки, начиная с печально известной серии плей-офф Wizards-Cavs в середине 2000-х. Например, Вареджао был там с Леброном Джеймсом напротив Гилберта Аренаса, Антона Джеймисона, ДеШона Стивенсона и им подобных. Думать, что 15 лет спустя парень из того памятного соперничества все еще будет играть за их команду, просто дико.

Популярные слоты