Vikings подписали восьмикратный профессиональный боулер Патрик Петерсон на годовой контракт на 10 миллионов долларов

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

В среду вечером викинги сильно укрепили свои второстепенные роли.

Источник сообщил, что они подпишут крайнего защитника Патрика Петерсона, восьмикратного игрока в Pro Bowl, к годовому контракту на сумму до 10 миллионов долларов. Петерсон провел все 10 сезонов за «Аризону», и в июле ему исполнится 31 год. Он также был трижды признан All-Pro в первой команде.

Среда ознаменовала собой первый официальный день свободного агентства в первый день нового года лиги. Викинги стали свободными, пытаясь исправить свою шаткую защиту, и Петерсон становится их вторым крупным подписчиком. Первым был защитник Далвин Томлинсон, который получил двухлетний контракт на 21 миллион долларов.

В среду «Викинги» объявили о соглашениях о повторном подписании широкого приемника Чада Биба и борьбы с Рашодом Хиллом, а также о подписании свободных агентов Томлинсона и полузащитника Ника Виджила в ожидании прохождения медосмотров. Томлинсон, Виджил и Хилл согласились на условия в понедельник скачать приложение 1win на android.

Петерсон получит базовую зарплату в 8 миллионов долларов и будет иметь льготы в размере 1 миллиона долларов за игровое время и 1 миллион долларов за то, чтобы делать все про все. Pro Football Talk сообщил на этой неделе, что Миннесота реструктурирует контракт с приемником Адамом Тиленом, чтобы создать комнату для ограничения заработной платы. Перемещение части базовой зарплаты Тилена в размере 11,1 миллиона долларов на подписной бонус предоставит викингам достаточно места для подписания контракта с Петерсоном. Прежде чем согласиться на условия с Петерсоном, у них было около 5 миллионов долларов.

У «Викингов» было много проблем в защите в сезоне 2020 года, когда новички Кэмерон Данцлер и Джефф Глэдни стартовали на позиции крайнего защитника. Peterson обеспечит присутствие ветеранов. В то время как Петерсон будет одним из игроков в стартовом составе в 2021 году, Дантцлер может стать вторым защитником. Глэдни, возможно, лучше всего подходит для этого слота, хотя в Миннесоте все еще есть Майк Хьюз.

После того, как Петерсон был выбран под номером 5 на драфте LSU 2011 года, он попал в Pro Bowl в каждом из своих первых восьми сезонов, последний его выбор был в 2018 году. Он был дисквалифицирован на первые шесть игр в 2019 году из-за нарушения правил игры. Политика НФЛ в отношении наркотиков, направленная на повышение производительности, и сыгранные в последних 10 играх. Он участвовал во всех 16 играх 2020 года.

Согласно Pro Football Focus, Петерсон занял лишь 90-е место из 136 крайних защитников с 20 или более процентами результатов команды в 2020 году. Еще неизвестно, догнал ли Петерсон по возрасту, который снизил зарплату после заработка 12,05 миллиона долларов. .

Возраст не будет проблемой для 27-летнего Томлинсона, который провел свои первые четыре сезона за «Нью-Йорк Джайентс». Ожидается, что он начнет отбор с трех приемов защиты.

Томлинсон получил двухлетний контракт на 21 миллион долларов, что составляет всего 6 миллионов долларов против ограничения на 2021 год, поскольку Миннесота добавила к сделке три необоснованных года и сделала его начальную базовую зарплату в 1 миллион долларов. Vigil получила годовой контракт на 1,734 миллиона долларов, который может стоить до 2,284 миллиона долларов с учетом льгот. Хилл заключил годовой контракт на 2 377 миллионов долларов, что составляет 1,127 миллиона долларов, поскольку это «квалификационная сделка на четыре года».

Статьи по Теме

  • Викинги подписывают контракт со свободным агентом КБ Пэрри Никерсон, пробный захват Эвин Ксизарчик
  • Broncos нанимают Келли Кляйн у викингов, чтобы она стала самой высокопоставленной женщиной НФЛ в скаутинге
  • Уятт Дэвис из викингов хочет сохранить семейное наследие дедушки Зала славы и отца актера
  • Викинги подписывают контракт с CB Amari Henderson и сразятся с Evin Ksiezarczyk после мини-лагеря новичков
  • Новичок викингов сразился с Кристианом Дэррисоу, ища всех советов, которые он может получить, чтобы приспособиться к НФЛ

Биби подписал годовой контракт на минимальную сумму в 920 000 долларов. В прошлом сезоне он поймал 20 передач на 201 ярд.

«Чад любит Миннесоту и организацию», - написал в тексте отец Биби, бывший ресивер НФЛ Дон Биби. «Для него большая честь носить эту майку. Он с нетерпением ждет возможности стать частью чего-то особенного следующей осенью ».

Статьи по Теме

  • Викинги подписывают контракт со свободным агентом КБ Пэрри Никерсон, пробный захват Эвин Ксизарчик
  • Broncos нанимают Келли Кляйн у викингов, чтобы она стала самой высокопоставленной женщиной НФЛ в скаутинге
  • Уятт Дэвис из викингов хочет сохранить семейное наследие дедушки Зала славы и отца актера
  • Викинги подписывают контракт с CB Amari Henderson и сразятся с Evin Ksiezarczyk после мини-лагеря новичков
  • Новичок викингов сразился с Кристианом Дэррисоу, ища всех советов, которые он может получить, чтобы приспособиться к НФЛ

Викинги не выставляли Биба в качестве ограниченно свободного агента с минимальной суммой в 2,133 миллиона долларов. Но неудивительно, что он согласился вернуться за меньшую сумму в качестве неограниченно свободного агента.

В понедельник газета Pioneer Press сообщила, что викинги не стали трогать Биба, но хотели его вернуть. Дон Биби написал в тот день в тексте: «Я также знаю, что он хочет вернуться. Он любит Миннесоту ».

Викинги также не участвовали в тендерах на ранбэка Майка Буна и защитного конца Ифеади Оденигбо, и они перешли от ограниченного к неограниченному. Оба согласились в среду на твердые сделки в другом месте. Бун получил двухлетний контракт с Денвером на сумму до 4,5 миллионов долларов, включая гарантированные 2,6 миллиона долларов. Оденигбо получил от гигантов годовой контракт на сумму 2,5 миллиона долларов.

Бун получил гарантированный 1 миллион долларов на 2021 год с подписным бонусом в 1,6 миллиона долларов, а в 2022 году он получит негарантированную сумму в 1,25 миллиона долларов. Генеральным менеджером Денвера является бывший исполнительный директор Vikings Джордж Патон.

Также в среду NFL Media сообщила, что Райли Рейфф посетит Цинциннати с визитом в качестве свободного агента. Рейфф играл за «Викинги» последние четыре сезона, прежде чем его выпустили на прошлой неделе.