Почему штат Огайо выиграет (или выиграет) в плей-офф студенческого футбола | Спортивные новости

Почему штат Огайо выиграет (или не выиграет) в плей-офф колледжа футбола

4.6/5

№ 3 штат Огайо входит в плей-офф колледжа футбола с рекордом 6: 0.

«Баккейз» выиграли свой четвертый подряд чемпионат «Большой десятки», а тренер Райан Дэй во второй раз выступает в плей-офф в качестве главного тренера. Соперник тоже знакомый. №2 Клемсон выбил Баккейз в полуфиналах чемпионата мира по футболу 2016 и 2019 годов.

Клемсон - фаворит на 7,5 очков против штата Огайо в полуфинале Sugar Bowl в Новом Орлеане. Игра представляет собой матч-реванш прошлогоднего триллера 29-23 на Fiesta Bowl и еще одну витрину для квотербеков Джастина Филдса и Тревора Лоуренса.

Вот более подробный взгляд на историю плей-офф колледжа Баккейса и причины, по которым они выиграют (или не выиграют) национальный чемпионат в 2020 году:

История плей-офф футбольного колледжа штата Огайо

Buckeyes делают свой четвертый выход в плей-офф колледжа футбола. Штат Огайо выиграл первую плей-офф колледжа футбола в 2014 году под руководством третьего года тренера Урбана Мейера в качестве посева № 4. Баккейцы дважды проигрывали в полуфинале Клемсону, оба раза занимая третье место. Штат Огайо снова занимает третье место в 2020 году.

Матч плей-офф штата Огайо

Штат Огайо - 0: 4 против Клемсона за все время. Легендарный тренер Вуди Хейс был уволен после того, как ударил полузащитника «Тайгерс» Чарли Баумана во время поражения Баккейз в 1978 году. Баккейцы проиграли два полуфинала плей-офф Тиграм, а также проиграли 40-35 в Orange Bowl 2014 года.

ГОД КЛАССИФИЦИРОВАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
2014 г. 4 Победите № 1 Алабама 42-34, победите № 2 Орегон 42-20
2016 г. 3 Проиграл 2-й Клемсон 31-0
2019 г. 3 Проиграл №2 Клемсон 29-23
2020 г. 3 против №2 Клемсона
1win best-betcodes

Почему Buckeyes выиграют национальный титул

Фактор мести окупается против Клемсона. Нападение Баккейз в среднем набирает 42,5 очка за игру, а Джастин Филдс совершил 20 приземлений в шести играх. Бегущий Трей Сермон показал 331 ярд и два приземления в матче за первенство Большой Десяти, а принимающий тандем Гаррета Уилсона и Криса Олаве предлагает еще больший потенциал для большой игры. Штат Огайо вел Клемсон со счетом 16-0 в полуфинале прошлого года, прежде чем упустить преимущество; это было самой большой темой для разговоров в Колумбусе перед пандемией COVID-19, и Дэй должен извлечь уроки из этого опыта. Штат Огайо также может разыграть карту аутсайдера, как это было в 2014 году. С этого момента еще один матч с Алабамой будет так же раскручен, как полуфинал Sugar Bowl в 2014 году. У штата Огайо достаточно талантов, чтобы сразиться с кем угодно в поле из четырех команд. .

Почему баккейцы не выиграют национальный титул

COVID-19 оказал значительное влияние на сезон. Баккейцы пропустили три игры и в последних двух играх играли в меньшинстве. Они должны стать здоровыми за короткий промежуток времени. Скачок в соревнованиях будет значительным. Филдс совершил пять перехватов вместе в играх против Индианы и Северо-Западного. Клемсону не так легко простить эти уступки. В этом сезоне защита паса позволяла 260,8 ярда за игру. Если Баккейцы не смогут получить пас против Тигров, их история плей-офф повторится. Количество игр, в которые они сыграли, может измениться. Они могут быть свежими, но готовы ли они к тесту плей-офф?

Популярные слоты