NASCAR Foxwoods Resort Casino 301 из Нью-Гэмпшира. Предварительный просмотр ставок

Поехали, ребята!

Я думаю, что в этом году мы находимся на 8/18 победителей гонок.

Прошла пара недель с тех пор, как мы устроили спектакль. В прошлое воскресенье NASCAR взял выходной.

На прошлой неделе у моего отца случился инсульт, и у него была экстренная операция на сонной артерии. Это было очень тяжело, но последние пару дней он начал выходить за рамки своих мыслей и слов.

Меня очень беспокоило то, что я не выбрал гонку, потому что в этом году у нас было очень жарко! Я не знаю, пошел бы я с Хэмлином, чтобы выиграть, потому что он был немного в заносе.

Гонка на этой неделе для меня довольно проста.

Кевин Харвик выиграл здесь две последние гонки, потерпел крушение в 2017 году и финишировал 5-м в гонке до этого.

Он был лучшим гонщиком в серии кубков NASCAR на протяжении всего года. Он занимает первое место в таблице очков, но после победы Денни Хэмлина в Канзасе пару недель назад, ему теперь на одну победу меньше, чем у 11 машин 5.

12 топ-5 для Кева и 10 для Денни.

2020 год более или менее был связан с этими двумя драйверами. В этом сезоне они вместе выиграли половину из 18 гонок. Их ставки ставок каждую неделю, конечно, отражают это.

BetOnline - провайдер упомянутых ставок на NASCAR на этой неделе. Выбираем!

Побеждать

Кевин Харвик: +400

На данный момент это более или менее автоматично.

(+400) означает предполагаемую вероятность 20%. Если они проведут эту гонку 5 раз, я думаю, Кев выиграет как минимум 2 из них. Это дает нам огромное преимущество.

Дни получения Harv от 7 или 8 до 1 прошли. Если мы выберем 4 гонщика, включая пару из трех лучших игр, которые не попадут в цель, и выиграет Кевин, мы окупимся 1win xyz почта вход. Это не весело!

Вот во что это превратилось. Я смотрю гонку против него, потому что у нас также есть парень, занявший второе место, такой как Блейни или Труекс, который платит 9 или 10 к 1.

Думаю, неплохая проблема.

Мы были настроены на победу и, вероятно, также попали в тройку лучших в нашей последней гонке, которую мы выбрали, но пара неприятных обломков, одна очень поздно, помешала графику пит-стопов, и некоторые парни низкого уровня поймали перерыв.

Но Харвик должен победить.

Мартин Труекс-младший: +900

Это дело дня! Я в восторге от этой цены.

У Марти не самая лучшая стартовая позиция (11-е) с Альмиролой на поулке, Хэмлином в первом ряду и Харвиком, начинающим в 4 ряду.

Truex выиграл для меня пару из трех лучших ставок, я думаю (+250) каждая, и я считаю, что мы выиграли с ним однажды в этом году.

Если вы прислушивались, то знаете, что это лучший продукт Truex за весь год.

Он потерпел крушение в Техасе, но эта гонка между 2-м и 3-м местом заканчивается, и у нас довольно горячая еда, я имею в виду гонщика.

У Camry # 19 также довольно хорошая гоночная история в Нью-Гэмпшире. 6,4,5,3,7 в его последних пяти запусках. Я бы хотел победы, но это значит, что мы не сможем добиться его счёта 9: 1.

Мартин просто не смог здесь финишировать. За последние 10 гонок на этой трассе он провел на 33% больше кругов, чем Харвик, который одержал 3 победы на этом отрезке.

Дело не в том, что Труекс не финиширует, потому что мы знаем, что он таковым, на мой взгляд, это лишь вопрос времени, когда он посетит лейн победы в Нью-Гэмпшире.

Топ 3

Арик Альмирола: +500

Этот парень может быть самым крутым гонщиком в Кубке. Иначе трудно утверждать.

Он также стартует на поул-в воскресенье.

6,10,8,3,5,3,3,5 в его последних 8 стартах минус All Star Race, который был просто быстрой перестрелкой. Шестой, десятый и восьмой находятся в его предыдущих трех, так что, возможно, он начинает немного скользить.

Давайте посмотрим на его историю треков.

Цифры невелики для последних 10 гонок, но многое может измениться за 5 лет. Однако он здесь довольно солиден и пару лет назад финишировал третьим.

Это, конечно, маловероятно, но мне нравится соотношение 5: 1 для пилота, который недавно участвовал в 5-й серии гонок.