Насколько сильны аргументы Куина Снайдера в пользу титула тренера года НБА?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Насколько сильны аргументы Куина Снайдера в пользу титула тренера года НБА?

Карман

  • Электронное письмо
  • Тренер Utah Jazz Куин Снайдер разговаривает с защитником Jazz Донованом Митчеллом (45) во время тайм-аута в Солт-Лейк-Сити в пятницу, 2 апреля 2021 года. Снайдер является одним из главных кандидатов на звание тренера года НБА в этом сезоне. Джеффри Д. Оллред, Deseret News

    Матч в пятницу вечером между Utah Jazz и Phoenix Suns не только имеет серьезные последствия для плей-офф, но в нем будут участвовать два тренера из Jazz Квин Снайдер и Монти Уильямс из Suns, которые активно обсуждают награду тренера года НБА. .

    Ранее в этом сезоне Снайдер считался главным фаворитом на его победу. В целом ожидалось, что в предсезонке «Юта» станет командой плей-офф среднего уровня или того хуже, поэтому тот факт, что она поднялась на вершину невероятно сильной Западной конференции, убедил Снайдера.

    С 4 февраля Jazz находится на вершине Запада, но действительно ли эта последовательность повредила кандидатуре Снайдера?

    Это теория, которую Кевин Пелтон из ESPN опубликовал ранее на этой неделе в Twitter.

    Похоже, что самым большим препятствием для дела Куина Снайдера «Тренер года» будет то, что джаз был настолько хорош весь сезон, что теперь считается само собой разумеющимся, что так было всегда (или ожидалось, что он войдет в сезон).

    - Кевин Пелтон (@kpelton) 25 апреля 2021 г.

    В мысли Пелтона возникает интересная идея повествования о награде «Тренер года» 1win рабочее. Возможно, больше, чем любая постсезонная награда, рассказы о кандидатах в CoY играют огромную роль в том, кто ее получит.

    В этом сезоне преобладающим национальным повествованием о Jazz было то, что они были хорошей командой, но, вероятно, не самой лучшей. Однако, когда они действительно стали великими, Снайдер стал кандидатом на роль кандидата в президенты. Однако, как намекал Пелтон, тот факт, что «Юта», возможно, не сделала ничего слишком хорошего с начала сезона, может навредить Снайдеру на данном этапе.

    Несколько лет назад Снайдеру понравилась эта идея. В сезоне 2017-18 Джаз не должен был быть хорош после ухода Гордона Хейворда. В первых 47 играх сезона это действительно так, поскольку они были 19–28 и 10-м в Западной конференции.

    Но за последние 35 игр сезона «Юта» проиграла со счетом 29: 6, а Снайдер занял второе место в голосовании «Тренер года».

    Ежедневное обновление турнирной таблицы NBA: с кем может сыграть Utah Jazz в плей-офф?

    В этом сезоне есть два тренера, которые соответствуют этой модели ведущих команд и показывают гораздо лучшие результаты, чем ожидалось, - Уильямс и Том Тибодо из «Нью-Йорк Никс». В случае с «Фениксом» в предсезонке предполагалось, что это будет пограничная команда плей-офф. The Suns, конечно, были намного лучше, чем на втором месте на Западе после Юты, и поэтому Уильямс заслуженно участвует в разговоре с CoY.

    Главный тренер Phoenix Suns Монти Уильямс разговаривает с защитником Phoenix Suns Крисом Полом (3) и нападающим Suns Микалом Бриджесом (25) во время тайм-аута в четвертой четверти баскетбольного матча NBA против Brooklyn Nets, воскресенье, 25 апреля 2021 г., в Нью-Йорке. Йорк. В этом сезоне Уильямс занимает у «Санз» второе место на Западе после «Юта Джаз», и он претендует на звание лучшего тренера года НБА. Кэти Вилленс, Ассошиэйтед Пресс

    Что касается «Никс», они долгое время были одной из худших команд в НБА, но в первый год, когда Тибодо играл в «Большом яблоке», они на протяжении всего сезона играли в плей-офф. Затем за последние 11 игр Никс подняли ситуацию на новый уровень, поскольку они пошли со счетом 10: 1 (у них была серия побед из девяти игр) и теперь борются за преимущество на домашней площадке в первом раунде. плей-офф.

    По правде говоря, существует довольно сильный прецедент для тренеров, чьи команды намного превосходят ожидания, чтобы выиграть CoY, даже если они не финишируют среди самых лучших рекордов лиги (в настоящее время у Knicks 10-е место в НБА), и только восемь раз. За последние 20 лет тренер, чья команда закончила с лучшим результатом в лиге, выигрывал CoY.

    • В 2010 году «Оклахома-Сити Тандер» заняли лишь восьмое место в Западной конференции, но они более чем вдвое увеличили количество побед по сравнению с предыдущим годом, и Скотт Брукс выиграл CoY.
    • (Предупреждение: это может повредить, фанаты джаза) В 2004 году Юта должна была быть ужасной, но она закончила 42-40 и просто пропустила плей-офф. Многие думали, что Джерри Слоун должен был выиграть CoY, но Memphis Grizzlies также должны были быть плохими, но финишировали шестым на Западе и вышли в плей-офф, и, таким образом, Хьюби Браун выиграл CoY (Слоан, вероятно, стал жертвой того, что был слишком стабильно хорош в течение своих 23 сезонов. с Джазом, чтобы когда-либо выиграть награду).
    • В 2000 году «Орландо Мэджик» финишировал девятым на Востоке и, таким образом, не попал в плей-офф, но в предсезонке преобладала мысль, что они будут ужасными, поэтому их намного превосходящие ожидания привели к тому, что Док Риверс выиграл CoY.

    По-прежнему очень вероятно, что Снайдер получит награду. Фактически, он по-прежнему считается фаворитом букмекеров. Тем не менее, такие игроки, как Уильямс, Тибодо и Риверс (в его первом сезоне с Philadelphia 76ers), находятся в правильном составе. Как и во многих других делах, единственный способ попытаться заняться бизнесом - это выиграть игры.

    Подпишитесь на рассылку новостей Jazz Insiders

    Получите информацию о своей любимой команде в этом электронном письме для настоящих фанатов джаза.