Как предложение MLB о 60 играх повлияет на Minnesota Twins?

Решение Высшей лиги бейсбола сыграть по графику из 60 игр - интересное совпадение, поскольку оно связано с рекордом Миннесоты после того же периода в 2019 году.

Близнецы были 40-20 после 60 игр в прошлом году: столько же игр команда сыграет против Центральной американской лиги и Центральной Национальной лиги соответственно в этом сезоне. Это может быть хорошим предзнаменованием для команды, которая, как ожидалось, вернется в форму после рекордов 101-61 в 2019 году.

Летние парни наконец вернулись после нескольких месяцев предложений и последующих отказов, предоставляя Близнецам уникальную возможность воспользоваться более коротким сезоном в режиме «выиграть сейчас».

Команды, которые сыграет Миннесота, должны понравиться тем, кто любит региональные сражения на Среднем Западе. Согласно сообщению MLB, Близнецы сыграют 40 игр против существующей Американской лиги Центральной и еще 20 игр против Национальной лиги.

Это означает, что Миннесота сможет увидеть соперников плей-офф прошлого сезона - «Милуоки Брюэрс» и «Сент-Луис Кардиналс». В то время как Близнецы играют с пивоварами в домашних и домашних сериях каждый сезон, они не встречались с Chicago Cubs, Pittsburgh Pirates, Cincinnati Reds или Cardinals с 2018 года. Это означает, что Миннесота сыграет в межлигу на 2020 год, первоначально запланированный быть против NL West, будет отложено.

Миннесота - это команда, созданная, чтобы преодолевать приливы и отливы обычно изнурительного сезона MLB, состоящего из 162 игр. Теперь ему нужно будет заключить магию из прошлого сезона в заголовок дивизиона в гораздо меньшее окно 1win авиатор отзывы.

Несмотря на то, что «Близнецы» созданы для того, чтобы выдерживать постоянный график, им также повезло, что сезон начнется так поздно.

Питчинг

Миннесота вложила деньги в свою защиту и снова в это межсезонье, удвоив успех, достигнутый командой в прошлом году, с рекордом хоумрана MLB. Некоторые по-прежнему с сомнением относились к качающему персоналу, который не добавлял ни одной из ярких рук, таких как Геррит Коул, Хён-Джин Рю или Мэдисон Бамгарнер, в свободное агентство, но делал более мелкие ходы.

В то время как Кента Маэда был самым большим сторонним игроком клуба, Рич Хилл, которому нужно было время, чтобы реабилитироваться после операции на локтевом суставе, будет ветераном, который все еще пытается оказать влияние на команду. В то время как график его возвращения в обычный сезон планировалось завершить на полпути, скорректированный сезон начнется примерно в то время, когда будет нормальная половина сезона MLB, согласно Star Tribune.

Сохраняя услуги Хосе Берриоса и Джейка Одорици, а также Гомера Бейли, Маэды, Хилла и одного из молодых питчеров, дебютировавших в прошлом сезоне в лице Рэнди Добнака или Девина Смелтцера, у Миннесоты внезапно появилось более четырех-пяти вариантов для стартеров. учитывая, что некоторые сразу оказываются более подготовленными, чем другие.

Майкл Пинеда, который был дисквалифицирован в прошлом сезоне на 60 игр из-за провала теста на наркотики, останется 39 игр, прежде чем он сможет вернуться к концу сезона 2020 года.

Это также хорошо работает для топовых закусок в Берриосе и Одорицци. Берриос разбил более 200 подач в прошлом сезоне, а в августе и сентябре повысил свой ERA почти на один полный пробег, показывая признаки усталости на протяжении всего отрезка. С более коротким сезоном это менее важный фактор для обоих питчеров.

Расстановка

Благодаря тому, что, наконец, впервые с начала прошлого десятилетия у Миннесоты появился относительно сложившийся состав, у Миннесоты не так уж много экспериментов, которые можно было бы проводить с помощью порядка ударов и в полевых условиях. Добавление Джоша Дональдсона еще больше укрепляет то, что каждый позиционный игрок практически укрепляется.

Это также означает, что Байрон Бакстон почти полностью выздоровеет после операции на плече, преждевременно завершившей его сезон 2019 года. График первоначально составлял примерно шесть месяцев с того момента, когда ему сделали операцию в сентябре, так что к настоящему времени этого выздоровления должно хватить для немедленного возвращения. Его скорость и защитные способности были упущены на поле, а его удар по пластине улучшился до того, как он получил травму.

Проблемы изменчивости

Бейсбол - это странно. Команды могут набирать обороты, но они также могут иметь рекорд 27-33 в 60 играх и выиграть Мировую серию в обычном сезоне, как это было на Вашингтонском национальном чемпионате в 2019 году.

Если «Близнецы» упадут, в то время как «Кливленд Индианс» - или потенциально «Чикаго Уайт Сокс» - продолжат выигрышные серии, это окажет большее влияние на Миннесоту в турнирной таблице, чем при обычных обстоятельствах. Каждая серия усиливается намного сильнее в такой сжатой кампании.

Такси

В качестве своего рода тренировочной команды Миннесота будет иметь группу игроков, из которых можно будет выбирать, чтобы пополнить список в случае травмы или любой другой неспособности играть. После 60 игроков для тренировочного лагеря, активный состав начнется с 30 игроков и постепенно сократится до 28, а затем до 26 по ходу сезона, согласно релизу MLB от 24 июня.

У команды такси есть возможность лучше взглянуть на игроков со стороны оценщиков талантов высшей лиги. Таким игрокам, как Льюис Торп, который был отключен в начале весенней тренировки, и даже таким перспективным игрокам, как Алекс Кириллофф и Ройс Льюис, было бы разумно остаться в команде такси, чтобы получить драгоценное время с опытными и наиболее квалифицированными тренерами в организации.

В течение года, когда потеряна большая часть компонента низшей лиги, Близнецы, возможно, захотят держать некоторых из своих лучших талантов под пристальным вниманием, продолжая работать над своей игрой с организацией.

По сути, Миннесота могла бы получить более широкий взгляд на крайних игроков из списка из 40 человек, сохранив при этом некоторые ценные таланты, работающие с командой в этом странном обстоятельстве.