Фиксированная ставка / стратегия ставок

В отличие от стратегии переменного размещения ставок, где ставки на каждую ставку в рамках вашего бюджета ставок имеют разную сумму с меньшим вниманием к коэффициентам ставок, стратегия фиксированных ставок работает с использованием `` фиксированной '' концепции, чтобы помочь игрокам управлять рисками, связанными с ставкой, и получать лучший результат в виде прибыли из их разные ставки. Все, что вам нужно знать для фиксированной ставки, - это то, что всегда существует концепция фиксированного значения. «Фиксированного значения» может быть в сроке суммы этого беттора ставки на каждых ставках, или он может быть в процентном отношении банкролла.



  • Каждая ставка имеет фиксированное значение по отношению к банкроллу.

  • Ставка по каждой ставке может быть фиксированной.

  • Ставка по каждой ставке может составлять фиксированный процент.

  • Это помогает игрокам управлять рисками, связанными с их ставками.

  • Фиксированная ставка не меняется независимо от разных коэффициентов ставки

  1. Фиксированная ставка / стратегия ставок
  2. Фиксированная ставка
  3. Процентная ставка на банкролл
  4. Ставки на все ставки
  5. Почему вы можете рассматривать фиксированную ставку как удобную стратегию ставок
  6. Заключение

Фиксированная ставка / стратегия ставок

Мы предполагаем, что вы читаете нашу статью о стратегиях ставок: как выиграть в ставках на спорт, поскольку мы объяснили довольно базовую информацию о стратегиях ставок, но на более глубоком уровне. Среди двух основных категорий стратегий стекинга есть стратегия с фиксированными ставками, о которой мы подробно поговорим в этой статье 1вин инвест.

Определение стратегии фиксированных ставок

Предположим, вы уже поняли самый первый шаг управления капиталом в ставках на спорт: зная свой бюджет, который откладывает ваш банкролл или бюджет ставок, теперь вам нужна дополнительная информация о том, как применить стратегию фиксированных ставок к вашему общему бюджету и начать размещать эти ставки на своих сайтах для онлайн-ставок на спорт самым разумным способом.

Стратегия фиксированных ставок подразумевает, что игроки размещают фиксированную сумму или фиксированный процент от своего общего бюджета равномерно каждый раз, когда делается ставка в их ставках на спорт.

Это означает, что любое количество раз, которое вы сделаете ставку, то есть, если ваш общий бюджет разделен или разделен на 200 равных частей , тогда сумма, составляющая каждую часть, будет равна той, в которой каждая ставка, которую вы когда-либо сделаете, будет в пределах. бюджет ставок. 200 равных частей в этом примере будут представлять решение, которое вы приняли на втором этапе управления банкроллом, который предусматривает правила, которые будут определять каждую квоту ставок.

Типы стратегии фиксированных ставок

Из определения стратегии фиксированной ставки вы поймете, что ее можно разделить на определенный шаблон. Есть три конкретных типа стратегии фиксированных ставок . К ним относятся следующие:

  1. Фиксированное размещение ставок;
  2. Процентная ставка банкролла;
  3. Ставки на все ставки.

Фиксированная ставка

Логика фиксированной ставки заключается в том, что для каждой ставки, которую вы когда-либо сделаете в рамках заданного бюджета ставок, вы всегда будете ставить одинаковую сумму на каждую игру и спортивное событие. Этот тип ставок очень прямой и не очень гибкий. Он не принимает во внимание и не учитывает, насколько выгодны или не выгодны коэффициенты ставок, которые предлагает ваша букмекерская контора. Он не учитывает какие-либо другие факторы или вводимые данные. Если вы решите использовать фиксированный тип ставок, что касается стратегии ставок, для каждой ставки, которую вы сделаете в пределах своего бюджета ставок, есть фиксированная сумма денег, которую вы делаете на ставку. Некоторые игроки часто называют фиксированную ставку ставкой уровня. . Это часть названия «уровень» из-за того, что если вы построите график своей ставки, это будет ровное горизонтальное время, независимо от фактора времени или чего-то еще.

Проиллюстрируем на примере. Предположим, ваш бюджет ставок на третий квартал 2019 года составляет 1000 долларов. После размышлений и расчетов с учетом вашего стиля ставок и целей вы решили придерживаться 10 долларов за ставку . Таким образом, каждая ставка, которую вы когда-либо сделаете в третьем квартале 2019 года, независимо от предлагаемых ставок, будет составлять 10 долларов. Теперь вы можете решить, прежде чем вообще начинать вливаться в бюджет, что 10 долларов за ставку слишком высоки, и уменьшить их до 5 долларов за ставку. Дело в том, что каждая ставка, которую вы делаете каждое место с этим бюджетом ставок в 1000 долларов, всегда должна составлять 5 долларов ( фиксированная сумма, которую вы согласовали в начале расходования бюджета ставок ), независимо от коэффициентов ставки.

Процентная ставка на банкролл

Как следует из названия, сумма для каждой ставки в рамках заданного бюджета ставок будет фиксированным процентом. При фиксированной ставке размер ставки ВСЕГДА остается неизменным до окончания этого бюджета ставок или до конца указанного периода, который должен длиться. Однако все устроено иначе с процентным ставкой банкролла. Выбор и решение фиксированного процента для каждой ставки, которую вы сделаете в рамках заданного бюджета ставок, не означает, что эта сумма для каждой ставки будет одинаковой. Поскольку каждый раз, когда вы делаете ставку, и приходит результат ставки, вы либо выигрываете, либо проигрываете, а баланс увеличивается или уменьшается, это означает, что следующая сумма, которую нужно разместить на следующую ставку, будет новым процентным расчетом новый общий бюджет ставок.

Пример, чтобы прояснить ситуацию. Предположим, вы составили бюджет ставок в 500 долларов и решили придерживаться политики ставок на 2% банкролла . Вот как это будет выглядеть:

Ваш общий бюджет ставок составляет 500 долларов США (фиксированный процент при 2%).

Первая ставка Вы поставили 10 долларов Ты проиграл Новый баланс банкролла - 490 долларов.
Вторая ставка Вы поставили $ 9.80. Ты проиграл Новый баланс банкролла составляет $ 480,20.
Третья ставка Вы поставили $ 9,60. Ты проиграл Новый баланс банкролла составляет $ 470,60.
Четвертая ставка Вы собрали $ 9,41 Ты победил Новый баланс банкролла составляет 480,01 доллара США.
Пятая ставка Вы собрали стэк $ 9.60 Ты победил Новый баланс банкролла составляет 489,61 доллара США.
Шестая ставка Вы собрали $ 9,79 Ты победил Новый баланс банкролла составляет $ 499,40.

Так будет выглядеть каждая ваша ставка, например, вы проиграли свои первые три ставки, но выиграли следующие три. Фактическая сумма каждой ставки будет колебаться в зависимости от нового общего баланса бюджета ставок.

Ставки на все ставки

Это довольно агрессивная форма стратегии фиксированных ставок. Буквально, как следует из названия, игроки, использующие этот тип фиксированного плана ставок, всегда будут размещать весь свой бюджет на одну ставку, все сразу. Я лично до сих пор не могу назвать это умным по уважительной причине. Однако помните, что, решая, что эта стратегия ставок хороша для этого человека или плоха для этого человека, мы должны принимать во внимание размер его банкролла, цель ставок, стиль ставок и порог риска. Возможно, я еще не подошел к своему порогу риска и размеру банкролла, чтобы использовать этот план стратегии фиксированных ставок.

Прекрасным примером этого может быть игрок с банкроллом в 100 долларов. Если этот игрок использует формат ставок «все ставки», то он сделает ставку 100 долларов на все ставки в пределах своего бюджета ставок. По сути, это его первая ставка, но не обязательно последняя, ​​при условии, что первая ставка является выигрышной.

Все эти вышеупомянутые планы ставок сильно отличаются от своих аналогов в семействе стратегий с переменными ставками. Очень хороший пример - стратегия Келли. Келли нашел его в сердцах многих опытных игроков как лучший подход к управлению ставками, и различные свидетельства продолжают подтверждать, насколько хорошо это было полезно для игроков и помогло им получить впечатляющую прибыль от своих ставок. разные ставки. Келли также помогает свести к минимуму риск, связанный со ставкой по каждой ставке. Подробнее о стратегии Келли читайте в нашей статье, посвященной ей.

Почему вы можете рассматривать фиксированную ставку как удобную стратегию ставок

Преимущества наличия надежной стратегии ставок невозможно переоценить. Как указывалось ранее, разные игроки требуют разной стратегии ставок. Ценность, цели, стили и множество других атрибутов, которые различаются от одного игрока к другому, существуют. Таким образом, очень важно хорошее понимание хороших стратегий стейкинга, которые у нас есть. В то же время понимание себя будет иметь большое значение для определения того, подходит ли вам стратегия фиксированных ставок. В любом случае:

  • Если вы знаете или можете сделать разумный вывод, что вы не слишком склонны к риску, то есть ваш порог риска не так высок, то стратегия фиксированных ставок может быть для вас лучше всего. Ставка в 1% от вашего бюджета ставок в 500 долларов вполне соответствует разумным ставкам и управлению рисками перед лицом пугающих ставок.
  • Если вы относитесь к тому типу людей, у которого нет нюха для расчетов, предсказательной математики или вы часто очень заняты, стратегия переменного ставок, такая как Келли, может иметь для вас меньшее значение, поскольку у вас не будет времени на выполнение работы .
  • Также рекомендуется корректировать свою паевую ставку, по крайней мере, в не слишком отдаленные месяцы. Дело в том, что вы обращаете внимание на здоровье общего бюджета ставок.

Посетите наше сравнение ставок на спорт, чтобы получить более релевантный контент и информацию о стратегиях фиксированных ставок и другом образовательном контенте, который вам нужен, чтобы оставаться на вершине своей игры.