План межсезонья «Сихоукс-2014»: сокращения, подписания, продления, драфты до следующего сезона

Сиэтл должен сделать то, чего они никогда не делали в истории франшиз: повторить! Я очень уважаю Джона Шнайдера и Пита Кэрролла, но вот несколько предложений от меня.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: План межсезонья «Сихокс 2014»: сокращение, подписание, продление, проект, вплоть до следующего сезона

парады - важная часть каждого предстоящего межсезонья в Сиэтле. Kirby Lee-USA TODAY Sports

Добро пожаловать в «Зачарованную неизведанную территорию».

Я буду твоим хозяином, Кеннет Артур.

Здесь, в EUT, также известном как межсезонье для «Сиэтл Сихокс», вы заметите много знакомых лиц и мест. Как обычно, будут ограничения на потери, франшиза или переходные теги, свободное агентство, выход на пенсию, скаутский комбинат, драфты, недрафт, мини-лагеря, мегакемпы, пост-драфты, поиск еще одного шанса агентов, Джея Глейзера, Адама Шефтерса, Джона Клейтона и Майкла Клейтона.

К сожалению, последний был просто копией DVD моего любимого фильма Джорджа Клуни.

Но все остальное по-прежнему присутствует в EUT, конечно, с одной небольшой разницей; «Сихокс» вступают в межсезонье как неоспоримые чемпионы мира.

Усиливает ли это давление на успех в межсезонье или снижает его? Или это обычное дело? Хотя было бы неплохо сказать, что каждый день в НФЛ одинаков, выигрываете вы Суперкубок или нет, разве это не ужасно? За что Сиэтл выиграл Суперкубок, если не за дополнительные преимущества? Или невзгоды?

Очень скоро - возможно, до того, как эта статья будет опубликована - «Сихокс» действительно начнут делать новости межсезонья 1 вин букмекерская. Скорее всего, он начнется с релизов некоторых популярных ветеранов и, возможно, некоторых других переговоров. По состоянию на 17 февраля сайт OvertheCap.com сообщает, что у «Оклендских рейдеров» есть $ 60 000 000 в качестве ограничения на следующий сезон. Согласно последним прогнозам Дэвиса Сюя относительно состава Сиэтла на следующий год, «Сихокс» потратят 60 миллионов долларов на нападение и защиту. каждый.

OtC также сообщает, что на данный момент Сиэтл находится в минусе. Почти на 700 тысяч долларов. Это скоро изменится, и через несколько ходов у «Сихоукс» должно быть достаточно места, чтобы переподписать некоторых из своих игроков и сделать несколько сдержанных свободных агентов.

Сегодня я собираюсь пройти через шаги, которые, как мне кажется, я бы сделал (с помощью некоторых других блоггеров Seahawks) в межсезонье, и дойду до состава из 53 человек на первой неделе сезона 2014 года, где Enchanted Uncharted Territory - защита титула Суперкубка - продолжается.

Как сказал бы Данюэль Л. Келли: держись за свои задницы.

Релизы

У «Сихоук» нет другого выбора, кроме как расстаться с некоторыми игроками в этом году, и они, вероятно, будут парнями, которые существуют с начала эпохи. Брайант был здесь до Кэрролла, Клемонс пришел в 2010 году, Райс, Миллер, Фарвелл и Карпентер присоединились к команде в 2011 году. Именно тогда план начал воплощаться в жизнь.

Я люблю, когда план слагается.

Хорошая новость заключается в том, что план был разработан в чемпионате Суперкубка, и Клемонс, Брайант и Миллер внесли значительный вклад в этот титул. (Не обижайтесь на других, но здесь должна быть какая-то иерархия ценностей.) Эта иерархия также является причиной того, что их можно было бы вернуть по более низкой цене, но это не так.

Несмотря на то, что все хотят найти способ сохранить Миллера, Брайанта или Клемонса по более низкой цене, вам действительно нужно провести поиски души и оценить реальность этого:

29-летний Миллер набирал в среднем 339 ярдов за сезон с Сиэтлом, но у него восьмая по величине среднегодовая стоимость трудных концов в НФЛ - 6,8 миллиона долларов. Вы можете попросить его снизить зарплату, но вы не получите его меньше 2 миллионов долларов. Похоже на кражу?

APY Джимми Грэма до попадания в свободное агентство в этом году: 824тысячи долларов.

Тысяча. С «го». Если вы не можете доверять Питу и Джону, чтобы найти узкий конец в драфте, который может дать 339 ярдов, кому вы можете доверять? Дональд Трастингтон, адвокат?

Что ж, Trustington говорит: Шнайдер может найти хороший тайт-энд в драфте в этом году. Так же, как он поступил с Люком Уилсоном в прошлом году, игроком, с которым будет заключен контракт до 2016 года, и егообщая стоимость за четыре года составляет чуть более 2 миллионов долларов. Как сказал мне Дэвис Хсу, план Сихоукса не обязательно состоит в том, чтобы платить за одну позицию, а вместо этого вкладывать деньги в один из аспектов игры.

В таком случае. «игра в пас», состоящая из QB, WR и TE. И сказал, что расходы, вероятно, «нормальные» по сравнению с другими командами. Тем не менее, прямо сейчас это означает, что Сиэтл тратит гроши на своих квотербеков, что позволяет им тратить выкуп на других позициях.

Но это не продлится долго.

Рассел Уилсон намерен зарабатывать менее 1 миллиона долларов в каждый из следующих двух лет, но получит огромное повышение до того, как вступит в четвертый год своего контракта новичка. Хотя в 2015 году он собирается заработать 800 тысяч долларов, я думаю, что он получит больше. Однако я не думаю, что им нужно сильно повышать его базовую зарплату в 2015 году, потому что у него уже есть контракт на небольшую сумму. Они по-прежнему могут дать ему большой бонус, чтобы он мог купить свою собственную Детскую больницу и при этом сделать ее доступной для оплаты «проходной игры».

Они сделали большую сделку для Перси Харвина, им нужно будет сделать большую сделку для Уилсона. И даже если в следующем сезоне вы сможете позволить Миллеру сыграть в проходной, есть еще кое-что, что нужно учитывать, например, тот факт, что Дуг Болдуин получает повышение, и бесплатное агентство Golden Tate.

Выпуск Райса сэкономит более 7 миллионов долларов против ограничения, и нет никаких сомнений в том, что он ударит по свободному агентству. Райс открыто заявлял о своей любви к городу и команде и о том, что он получил травму передней крестообразной связки и может быть возвращен позже в этом году по однолетнему негарантированному контракту.

Выпуск Клемонса сэкономит 7,5 миллиона долларов против ограничения, и он так же, как и Райс, уйдет. Клемонс просто не продвигается на том уровне, который был у него на момент получения контракта, и, как самый старший игрок в команде, он на самом деле не поддерживает молодежное движение.

Выпуск Брайанта экономит 5,5 миллиона долларов, и, хотя он на самом деле ни на шаг не потерял своей ценности, ему действительно исполняется 30 лет, и действительно стоит значительная сумма, чтобы действительно выполнить только половину работы по полной защите.

Выпуск Carpenter не сильно сэкономил - менее 2 миллионов долларов - но, вероятно, пора двигаться дальше. Выпуск Farwell также сэкономит немногим более 1 миллиона долларов.

В более ранней версии этого плана был выпуск Карпентера, и причина, по которой я оставил его, но выделил, а не просто удалил полностью, состоит в том, что я чувствовал важность повествования, чтобы сказать: «Ты на тонком льду, Джеймс. " Но правда в том, что команда уже сокращает наступательную линию из-за свободной свободы действий Джакомини и Маккуистана, поэтому Карп получает еще один год. После того, как я сделал все остальные ходы, я мог позволить себе Карпентер менее чем на 2 миллиона долларов.

Макс Унгер был наиболее близок к тому, чтобы потерпеть поражение, хотя и не был таковым. Хотя сложно отпустить игрока Pro Bowl после одного (возможно) плохого сезона, Унгеру платят довольно много за игрока на его позиции. Если бы Лемюэль Жанпьер был повторно подписан и получил полное межсезонье в качестве стартера, мог бы он сделать намного хуже, чем то, что сделал Унгер в этом году? Переговоры также могут быть на столе, но после освобождения шести игроков Сиэтл создаст достаточно места, чтобы потерять немного рычагов влияния на переговоры с Унгером и его агентом. Он пробудет там еще на год, но ему нужно будет провести действительно хороший сезон, чтобы не стать жертвой в 2015 году.

Кепка добавлена ​​в связи с этими шестью релизами: 25,5 миллиона долларов.

Мертвые деньги 2014 года из-за этих шести релизов: примерно 8,5 миллиона долларов.

Общий расчетный потолок на данный момент: 25,1 миллиона долларов (обратите внимание, что оценки потолка зарплаты - это всего лишь оценки. И похоже, что они меняются каждый день, по крайней мере, на несколько тысяч. умеет работать с.)