NFL Week 15: Seahawks at Washington Vegas Odds, Pick, превью (20 декабря)

  • Потенциальный спящий в "Игре недели"

Учитывая, что для этих двух команд так много на кону и битва между отличным нападением и отличной защитой, это мой выбор, который должен стать одной из самых захватывающих игр недели в битве противников NFC, такой как Вашингтонский футбол. Команда принимает гостей Сиэтл Сихокс.

Сихокс - Вашингтон Расписание

  • Где : FedEx Field в Ландовере, штат Мэриленд
  • Когда : Воскресенье, 20 декабря, 13:00 (восточноевропейское время)
  • Как смотреть : FOX

Шансы Сихокс против Вашингтон-Вегаса

Превью Сиэтл Сихоукс против Вашингтонской футбольной команды

Что на кону

Вашингтон в настоящее время находится на 6-7 месте по итогам года с преимуществом на одну игру над гигантами, заняв первое место в NFC East и занимая четвертое место в NFC. Эта команда выиграла четыре подряд, что помогло им занять первое место в своем дивизионе вместе с некоторой помощью Аризоны, победившей Giants на прошлых выходных.

Если бы они смогли каким-то образом расстроить Сиэтл в эти выходные, в то время как Нью-Йорк столкнется со своим собственным сложным матчем с Браунами, который предположительно приведет к поражению, у них будет две игры, ведущие к благоприятным матчам против Орлов и Пантер, чтобы завершить сезон. Кроме того, сохранение семи проигрышей повысило бы их шансы на то, что они, возможно, пробираются в безумную ситуацию, поскольку на седьмом месте в настоящее время шесть проигрышей.

Что касается Сиэтла, то у них 9-4, но они сидят на одно семя ниже Вашингтона с пятым семенем в позиции подстановочного знака, потому что они не выигрывают свой дивизион 1win apk skachat. «Рэмс» обыграли их в начале года, в результате чего на тай-брейке до Лос-Анджелеса.

Само собой разумеется, что это обязательная победа для Сиэтла, учитывая, что на этой неделе «Рэмс» сыграют безвыигрышные «Джетс» и, скорее всего, вырастут в Сиэтле, если не смогут выйти на первое место в Вашингтоне в эти выходные. Однако хорошая новость для «Сихокс» заключается в том, что у них всего четыре поражения в год, а это означает, что поражение не выбьет их из плей-офф, а просто опустит их на место в Wildcard.

Матч

Как я уже сказал в начале, это битва большого нападения в Сиэтле против отличной защиты Вашингтона. Передняя четверка «Вашингтона» состоит из всех, выбранных на драфте в первом или втором раунде, во главе с сенсационным новичком Чейза Янгом. Защитный конец штата Огайо в этом году был не чем иным, как чудовищем с 5,5 мешками и тремя вынужденными нащупываниями.

Говоря о вынужденном нащупывании, он взял одного в дом только на прошлой неделе против 49ers, поскольку защита Вашингтона буквально выиграла игру, забив два приземления и вынудив три передачи мяча, в то время как нападение не принесло никаких приземлений.

Между тем, «Сихоукс» перенесли свое разочарование на «Джетс» после ужасного поражения от «Джайентс» на их собственном домашнем поле, победив их со счетом 40-3. Теперь эта обновленная команда надеется, что не позволит другой команде NFC East победить их на этой неделе, поскольку они приводят приемника ДК Меткалфа на вечеринку, чтобы захватить еще одну игру.

Меткалф уже имеет более 1100 приемов и 10 тачдаунов в год, в то время как защитник Рассел Уилсон готовится выполнить более 40 тачдаунов и 4 000 ярдов.

Сихокс против Вашингтона Пик и предсказание

Вашингтон видел, как QB Алекс Смит и защитник Антонио Гибсон проиграли последние две недели, но выиграли оба матча. Сообщается, что и Смит, и Гибсон тренировались на этой неделе, но им не дали зеленый свет на воскресенье. Если ни один из них не сможет поехать в воскресенье, мне не нравятся шансы Вашингтона на победу, даже если их поддерживает их защита. У Смита не было ничего впечатляющего, но он был игровым менеджером, которому нужно было атаковать, чтобы медленно перемещать мяч вниз по полю, используя для игры своего звездного ресивера Терри МакЛорина.

Однако, если и Гибсон, и Смит могут уйти, мне определенно нравятся шансы Вашингтона набрать хотя бы 5,5 очков, которые предпочитает Сиэтл. Рассел показал, что он слишком долго держит мяч, несмотря на приличное покрытие передач, которое, безусловно, есть у Вашингтона, и несколько раз был уволен с фронта гигантов, которые также менее талантливы, чем у Вашингтона. Если Вашингтон каким-то образом сможет сдержать Меткалфа и Криса Карсона на земле, у них будет неплохой шанс выиграть этот матч, если Смит и Гибсон также вернутся.

К сожалению, у меня просто недостаточно веры в нападение Вашингтона в целом, чтобы играть на более низком уровне, как если бы не лидерство, построенное их защитой на прошлой неделе, они бы проиграли игру против Сан-Франциско. Тем не менее, я действительно ожидаю, что они покроют поле со Смитом и Гибсоном, и если вам повезет, если вы чувствуете себя удачливым, окропите денежную линию Вашингтон +200.

Сихокс 28 - Вашингтон 24