Футбольная команда Вашингтона: ранние защитники 2021 года

Шлем футбольной команды Вашингтона. Обязательный кредит: Джефф Берк - USA TODAY Sports

В настоящее время в составе футбольной команды Вашингтона шесть бегунов. Пятнадцать месяцев назад ни одного из них не было в команде.

Только один был выбран футбольной командой Вашингтона. Остальные пять были подписаны свободными агентами. Трое из этих свободных агентов были либо переброшены, либо подписаны в течение сезона 2020 года после того, как их обошли все остальные команды лиги. Ясно, что это может показаться беспорядочным набором странностей, бывших и никогда не бывших.

Это будет Ламар Миллер, который набрал 97 очков, когда играл за Майами в 2014 году. На самом деле, я не совсем точен, потому что результат Миллера равен результату еще одного 97-ярдового игрока из 2018 года. Это также будет Ламар Миллер. на этот раз в составе хьюстонских техасцев. Правильно, две дистанции на 97 ярдов за последние семь лет. Сколько у тебя?

У Миллера в резюме больше ярдов, чем у остальных пяти бегунов вместе взятых. Но он не касался мяча в играх с 2018 года. Означает ли это, что в 30 лет он полностью вымотан? Или это означает, что он посвежее, чем другие бегуны с его долгим стажем?

Никто не знает ответа на этот вопрос. У нас даже нет ничего, о чем можно было бы догадаться. Здоровый и эффективный Миллер - это именно то, что Вашингтон хотел бы в резервной копии Антонио Гибсона. Он ветеран, который на самом деле может быть очень продуктивным в короткой серии игр.

С другой стороны, если возраст и ржавчина замедлили его, у него нет особых причин торчать промокод 1win 2020. Это будет одна из оценок, которые Скотт Тернер и Рэнди Джордан должны будут сделать в течение предсезонной подготовки. Потому что, если он все еще не может этого сделать, они могут пойти в совершенно другом направлении ...

Оксфорд, Огайо - 28 сентября: Джарет Паттерсон № 26 из Buffalo Bulls в конечной зоне во второй четверти игры против Майами из Огайо РедХокс на стадионе Ягер 28 сентября 2019 года в Оксфорде, штат Огайо. (Фото Джастина Кастерлайна / Getty Images)

Малыш - Джарет Паттерсон

Если вы еще не знаете о неназванном феномене новичка из Университета Буффало, ознакомьтесь с недавним анализом Джейкоба Траутмана. Я просто добавлю, что на сайте команды Паттерсон указан с очень оптимистичным ростом 5 футов 8 дюймов ». Он ближе к 5'6 ”, и он получал совет от Мориса Джонса-Дрю, одного из лучших коротких бегунов в истории лиги.

Паттерсон не так силен, как MJD, и не так быстр и универсален, как Даррен Спролес. Но он очень хороший бегун, чья работа в колледже, даже если она натолкнулась на более слабое сопротивление, требует внимания. Паттерсон не прервет свои длинные тачдауны, которые он провел в колледже, потому что полузащитники НФЛ и защитники будут сбивать его. Но он будет сильно пробивать ямы и добиваться положительных ярдов.

Сможет ли он развиваться как принимающий и блокирующий, чтобы подняться над своей одномерной ролью, которую он играл в колледже, во многом определит его будущее в НФЛ. Я хочу, чтобы он добился успеха. Мы все хотим, чтобы он добился успеха.

Когда я впервые увидел, как Паттерсон бежит с мячом, я сразу подумал о Маршалле Фолке. Поймите, Джарет Паттерсон - это не Маршал Фолк. Фолк был вторым лучшим колледжем, который я когда-либо видел (лучшим был Эрл Кэмпбелл). Фолк был крупнее и быстрее, и у него были навыки ловли паса, как у широкого принимающего. Но кое-что в беге Паттерсона - способность менять направление, не теряя ни единого шага - удивительная сила в точке соприкосновения - что-то заставило меня вспомнить Фолка.

Уже одно это заставляет меня больше видеть Джарета Паттерсона. Хотя, по правде говоря, я вроде как болею за ...

Хьюстон, Техас - 21 ноября: Джонатан Уильямс № 33 из Индианаполиса Кольтс управляет мячом, защищенным Диланом Коул № 51 из Хьюстон Техас и Верноном III Харгривзом № 28 во второй четверти на стадионе NRG 21 ноября 2019 года в Хьюстоне, штат Техас. . (Фото Тима Уорнера / Getty Images)

Спящий - Джонатан Уильямс

В 2016 году Уильямсу предстоял большой выпускной год в Арканзасе, когда повреждение связок на его стопе сошло с рельсов весь сезон. Он вернулся во время игры Senior Bowl, но явно все еще выздоравливал. Выбор второго или третьего раунда выпал на пятый раунд, и с тех пор он обошел лигу. Шесть команд. 334 ярда. В 2019 году был небольшой отрезок времени, когда травма Марлона Мака позволила ему ненадолго проявить себя в Индианаполисе. Но он не мог на этом развиваться.

Возможно, что Уильямс просто не делает ничего достаточно хорошо, чтобы влиять на лигу. Он большой и сильный бегун, но недостаточно мощный. У него недостаточно взрывной или чистой скорости, чтобы напугать оборону. И еще со времен учебы в колледже его мучили неуклюжие попытки. Другими словами, у него может быть чуть больше возможностей, чем у Пейтона Барбера, но он не так надежен.

ЛАНДОВЕР, МЭРИЛЕНД - 27 декабря: Антонио Гибсон № 24 из футбольной команды Вашингтона уходит с поля после игры против «Каролина Пантерз» на FedExField 27 декабря 2020 года в Лэндовере, штат Мэриленд. (Фото Уилла Ньютона / Getty Images)

Прогнозы состава

Гибсон и МакКиссик - замки. Если футбольная команда Вашингтона решит сохранить только трех защитников, как они это сделали в прошлом сезоне, то я думаю, как бы скучно это ни казалось, этим защитником будет Барбер. С Кертисом Сэмюэлем, способным управлять мячом, и с хорошим блокирующим тайт-эндом / H назад, который, вероятно, сделает команду, набор навыков Барбера, возможно, лучше всего подходит для команды.

Либо Миллер, либо Паттерсон могут пробиться в состав в качестве чистого лидера по глубине, так что МакКиссику не придется брать на себя эту роль, если Гибсон замедлится из-за травмы. Но Паттерсон, скорее всего, направился к тренировочному отряду. Миллеру придется доказать, что он все еще может быть продуктивным, чтобы оставаться на месте. Уильямс, казалось бы, здесь в первую очередь как раз глубже в случае травмы. Как он показал еще в 2018 году, он хорошо подходит для такой роли.

Мы не принимали во внимание Кертиса Сэмюэля при этой оценке, но он почти наверняка проведет несколько игр за пределами поля. Мы также не рассматриваем, насколько добавление более мобильного левого захвата Чарльза Лено-младшего принесет пользу текущей игре, но вы можете прочитать об этом в моей предстоящей статье о линии нападения.

Эти факторы в сочетании с естественной зрелостью Антонио Гибсона должны обеспечить футбольной команде Вашингтона очень прочный защитный корпус в 2021 году.