Составление списка защиты Dallas Stars для проекта расширения НХЛ 2021 года

Имея более или менее составленный состав команды, давайте выясним, каких игроков Звезды могут защитить от Сиэтлского Кракена.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Составление списка защиты Dallas Stars для проекта расширения НХЛ 2021 года

Фото Джима Беннета / Getty Images

Прошло почти два года с тех пор, как НХЛ впервые объявила о добавлении команды расширения в Сиэтле на сезон 2020–21 годов. Теперь, когда осталось меньше года, пора начать проектировать список защиты Dallas Stars для проекта расширения 2021 года.

С тех пор, как мы в последний раз выполняли это упражнение два года назад, многое изменилось. Большинство имен в списке те же, но есть некоторые новые дополнения, а также более четкое представление о том, как обстоят дела с более молодыми игроками команды. Еще одно отличие состоит в том, что нет никаких предположений о том, как может выглядеть состав - за исключением того, что Stars приобретают или продают каких-либо игроков с многолетними контрактами, текущий состав - это тот, который будет во время расширения.

Для справки, вот полный список правил для драфта, наиболее примечательными из которых являются следующие:

  • Команды могут защищать семи нападающих, трех защитников и одного вратаря или восемь фигуристов (нападающих / защитников) и одного вратаря.
  • Все игроки, у которых на момент драфта не было положений о перемещении (NMC) и которые отказываются от них отказаться, должны быть защищены.
  • Все игроки первого и второго курсов НХЛ, а также все неподписанные драфты будут освобождены от отбора (и не будут засчитываться в лимиты защиты).
  • Команды должны выставить двух нападающих и одного защитника, которые а) имеют контракт в 2021-2022 годах и б) сыграли не менее 40 игр НХЛ в предыдущем сезоне или сыграли не менее 70 игр НХЛ в предыдущих двух сезонах, а также одного вратаря. который находится по контракту в 2021-2022 годах или будет ожидающим RFA.
скачать бк 1win на андроид

Мы разберем каждую позиционную группу, перечислив каждого подходящего игрока и выделив тех, которых, возможно, стоит защищать. Затем мы завершим список полным списком защиты, а также предполагаемым выбором для Seattle Kraken.

Примечание: во избежание беспорядка мы будем перечислять только известных освобожденных игроков, а не перечислять все варианты выбора неподписанного драфта или освобожденных перспектив.

Нападающие

NMC: Джейми Бенн, Александр Радулов, Тайлер Сегин

Освобожденные: Маврик Бурк, Тай Делландреа, Джоэл Кивиранта, Джейсон Робертсон, Райли Тафт. Право на

участие: Николас Каамано, Эндрю Коглиано (УФА), Блейк Комо (УФА), Джейсон Дикинсон (УФА) ), Радек Факса, Денис Гурьянов, Рупе Хинц, Таннер Керо (УФА), Джоэл Л'Эсперанс, Адам Машерин, Джо Павелски

Если предположить, что никто не откажется от своего NMC, у Далласа будет три нападающих, которые будут автоматически защищены от расширения. Из этих трех Тайлер Сегин, вероятно, единственный игрок, которого Звезды хотели бы защитить, несмотря на его борьбу в 2019-2020 годах, но, как мы увидим, Звезды не пропустят эти два других слота защиты.

Из подходящих игроков мы можем пойти дальше и привлечь Радека Факса для защиты - вы не подписываете с игроком пятилетнее продление контракта, если это не является частью ваших долгосрочных планов. Также можно с уверенностью сказать, что «Звезды» будут защищать Дениса Гурьянова и Рупе Хинца, оба из которых должны войти в шестерку лучших. Даже если один из игроков сделает шаг назад в 2020-2021 году, он все равно молод и достаточно талантлив, чтобы заслужить защиту.

Остается одно последнее место с двумя оставшимися известными игроками - Джо Павельски и Джейсон Дикинсон. Несмотря на тяжелый старт в Далласе, Джо Павелски в конце концов нашел свой путь и стал фаворитом Конна Смита, если «Звезды» выиграли Кубок Стэнли ранее этой осенью. С другой стороны, к моменту драфта дополнения ему будет 37, и до конца его контракта останется всего один год. Напротив, Дикинсон превратился в надежного игрока средней шестерки, и ему будет всего 26 лет. Он может быть не лучшим игроком в сезоне 2020–21, но он является лучшим вариантом в долгосрочной перспективе.

Однако независимо от того, какого игрока защищают Звезды, команда все равно столкнется с потенциально серьезной проблемой, которую необходимо решить - в списке нет других нападающих, не принадлежащих к UFA, которые в настоящее время соответствуют требованиям к опыту, необходимым для раскрытия. «Звездам» понадобится такой игрок, как Николас Каамано или Жоэль Л'Эсперанс, чтобы сыграть не менее 40 игр в этом сезоне, что, учитывая вероятность укороченного сезона, по сути, является постоянным местом в составе. В противном случае «Звезды» были бы вынуждены разоблачить и Павельского, и Дикинсона.

В качестве альтернативы, Звезды могут приобрести такого игрока через торговлю или бесплатное агентство, или даже повторно подписать ожидающий UFA продление контракта до драфта расширения. Последний вариант маловероятен по причинам, о которых мы поговорим чуть позже, но у звезд по крайней мере есть несколько доступных вариантов.

Защитники

NMC: N / A

Освобождено: Доусон Барто, Джозеф Чеккони, Томас Харли Право на

участие: Тейлор Федун (УФА), Бен Глисон, Джоэл Хэнли (УФА), Никлас Ханссон, Джулиус Хонка, Миро Хейсканен, Стивен Джонс (УФА), Джон Клингберг, Эса Линделл, Джейми Олексяк (УФА), Марк Писык (УФА), Андрей Секера

Несмотря на то, что доступно всего три точки защиты, гораздо легче спроецировать, кого Даллас защищает на синей линии. Придет время расширения, Миро Хейсканен вполне может стать действующим победителем Norris Trophy и станет легким выбором для защиты. Джон Клингберг - еще один простой выбор - даже несмотря на то, что у него останется только один год по контракту, он все равно останется защитником №1 с капиталом всего в 4,25 миллиона долларов.

Завершает финал Эса Линделл, так как он, как и Факса, является частью долгосрочных планов команды. Если это изменится в течение следующего года, гораздо более вероятно, что Даллас предпочтет найти торгового партнера, а не потеряет его «даром» в Сиэтле. Кроме того, единственным другим игроком, имеющим контракт на сезон 2021–2022 годов, является Андрей Секера, который вместо этого выполнит требования к защите для защиты.

Некоторые фанаты могут быть обеспокоены тем, что с этим списком Джейми Олексиак, который превратился в законного защитника из четырех лучших, технически останется незащищенным. Но как находящийся на рассмотрении UFA он не имеет особого смысла как выбор Сиэтла, поскольку он может просто отказаться от «повторного подписания» с Kraken. Проблема возникает только в том случае, если Звезды подписали Олексяка на продление до черновика дополнения, что, откровенно говоря, не имело бы никакого смысла. Если и «Старз», и «Олексиак» хотят, чтобы он был в Далласе надолго, они просто дождутся окончания драфта, чтобы подписать новый контракт - они могут даже заранее устно согласиться с условиями контракта.

Вратари

NMC: Бен Бишоп

Освобождение: Джейк Эттингер

Допущено: Лэндон Боу, Антон Худобин, Колтон-Пойнт

Наконец, группа вратарей - самая простая из всех - доступен только один слот защиты, и Бен Бишоп должен быть защищен благодаря своему NMC.

К сожалению, это оставляет Антона Худобина незащищенным, но, честно говоря, это может быть к лучшему. Переходя к свободному агентству, «Звезды» не решались дать Худобину трехлетний контракт, потому что не хотели преградить путь Джейку Эттингеру, который уже стучится в дверь НХЛ. Есть хороший шанс, что Даллас может попытаться обменять Худобина в следующем межсезонье - с таким же успехом можно посмотреть, не избавит ли Сиэтл его от ваших рук, спасая себя от потери фигуриста в процессе.

Что касается других подходящих вратарей, «Старз» не о чем беспокоиться - хотя «Старз» в конечном итоге вернули Боу, решив не выставлять его квалификационное предложение, он не является частью долгосрочных планов команды. Между тем, Пойнт боролся с тех пор, как стал профессионалом, и, за исключением сезона прорыва в Сидар-парке, для Сиэтла доступны гораздо лучшие варианты.

Теперь, когда мы разбили наши варианты, давайте приступим к делу. Вот наш прогнозируемый список защиты для проекта расширения 2021 года:

Нападающие (7) : Джейми Бенн (NMC), Джейсон Дикинсон, Радек Факса, Денис Гурьянов, Рупе Хинц, Александр Радулов (NMC), Тайлер Сегин (NMC)

Защитники (3) : Миро Хейсканен, Джон Клингберг, Эса Линделл

Вратарь : Бен Епископ (NMC)

Возможно, бесцеремонно, наш список точно такой же, как и два года назад. Хорошо это или плохо - решать вам.

Единственным нашим реальным решением было то, кого защищать последним местом форварда. Я сделал предположение, что «Звезды» найдут способ выполнить требования к выдержке в передней позиции без необходимости выставлять напоказ Джейсона Дикинсона и Джо Павельски. В конечном итоге я выбрал первое, поскольку Дикинсон - лучший выбор с точки зрения долгосрочной перспективы и, несомненно, был бы выбором Сиэтла, если бы его оставили без внимания.

Но не бойтесь, фанаты Капитана Америки, поскольку я не ожидаю, что Звезды потеряют Павельского, даже если он будет разоблачен. Для команды расширения просто не имеет смысла выбирать 37-летнего игрока, у которого остался всего один год до его контракта, даже если они надеялись выиграть Vegas Golden Knights и выйти в финал Кубка Стэнли в своем первом сезоне.

Вместо этого я считаю, что Сиэтл Кракен возьмет Антона Худобина со своей подборкой. Он был бы немного рискованным в свои 35 лет, но он - вратарь начального уровня, у него осталось два года до конца контракта с разумной суммой в 3,33 миллиона долларов. Каждой команде нужен качественный голкипер, даже плохой, и Худобин тоже будет фаворитом болельщиков и раздевалок.

С другой стороны, на рынке Сиэтла будет много других голкиперов, как в драфте расширения, так и в свободном агентстве. Звезды не имеют ничего другого, кроме Павельского и Секеры, но, возможно, Кракену понравится кто-то вроде Л'Эсперанса или Глисона.

В конце концов, «Вегас» был настолько успешным, потому что он извлекал выгоду из отбора игроков, недооцененных их предыдущими клубами. Возможно, есть кто-то в Далласе, о котором Звезды пожалеют, что не защитили его задним числом.