Выходные NFL Wild Card: лучшие футбольные ставки, шансы и выбор экспертов - Максим

Выходные NFL Wild Card: лучшие футбольные ставки, шансы и выбор экспертов

4.6/5

Это оно. Мы дошли до постсезона НФЛ, на котором было нажито много состояний. У вас в кармане банкролл в 500 долларов, и, если вы следили за ним весь сезон, к настоящему времени он должен быть значительно больше.

Если нет, и вы только что погрузились в ставки на спорт, сейчас самое время. BetOnline упростит для вас весь процесс и даже увеличит вашу учетную запись с помощью бонуса в 1000 долларов, если вы присоединитесь сегодня.

Как всегда, указанные ниже коэффициенты любезно предоставлены BetOnline.AG.

Лучшая ставка

Еще в сезоне мы использовали эту секцию для наших «замков», но когда дело касается постсезона, такого просто нет. Вы могли бы смотреть на футбольную команду Вашингтона 7-9, принимающую под руководством Тома Брэди Буканьерс из Тампа-Бэй, как на легкую победу для этих Брэди Баккэнов, но не торопитесь.

Дважды до того, как команды выходили в плей-офф всего с семью победами, Сиэтл Сихокс 2010 (7-9) и Каролина Пантерз 2014 (7-8-1), а также принимали игры плей-офф раунда Wild-Card.

Обе эти команды выиграли 7 побед, и ни одна игра не была особенно близкой. «Сихоукс» 2010 года выбили из игры New Orleans Saints, возглавляемую Дрю Брисом, через год после того, как Saints выиграли Суперкубок, выиграв 41-36. Вы, возможно, помните это как игру «Режим зверя», где Маршон Линч пробивался сквозь каждого защитника Нового Орлеана на пути к 67-ярдовому приземлению, что заставляло толпу реагировать так громко, что это регистрировалось на ближайших сейсмографах.

В 2014 году Пантеры принимали 11-5 Arizona Cardinals в раунде Wild-Card и нанесли поражение 27-16 скачать 1win. Общее нападение «Аризоны» составляло всего 78 ярдов, и их единственный счет во втором тайме был безопасным в последние три секунды игры, от которого Каролина намеренно отказалась, чтобы не попасть в свою конечную зону.

Тренеры в матче 2014 года «Карты в пантерах»? Брюс Арианс (Аризона) и Рон Ривера (Каролина).

Как насчет чикагских медведей в New Orleans Saints в качестве надежной альтернативы? Неа.

Брис все еще не на 100 процентов, Элвин Камара может не играть, так как он был в списке COVID-19 на 17 неделе, а Нью-Орлеан показывает 0: 2 в последних двух домашних матчах плей-офф, проигрывая в овертайме Los Angeles Rams 26- 23 до завершения сезона 2018 года и Minnesota Vikings 26-20 до конца 2019 года.

Так кому звонят? Почему именно «Баффало Биллз», которые выглядели лучшей командой не только в НФЛ, но и во всей вселенной за последние два месяца сезона. Их единственное поражение за последние 11 недель произошло из-за причудливого паса «Радуйся, Мэри», совершенного ДеАндре Хопкинсом 15 ноября. Они играют с командой Индианаполиса Кольтс, которую сами выбили в плей-офф благодаря удару бордюром 56-26. Майами Дельфинс в прошлое воскресенье.

Выбор: 250 долларов на счетах на уровне -290 на BetOnline.AG

Тизер недели

Вот где мы собираемся получить откровенное воровство благодаря тизеру с двумя командами, который вам нужно быстро перейти, потому что обе эти строки могут перемещаться повсюду до начала игры.

Почему ты спрашиваешь? Потому что в одной из игр главный тренер и несколько членов их тренерского штаба будут отключены из-за положительных тестов на COVID-19. Я говорю, конечно, о Кливленде Браунах, которые на момент написания этой статьи являются собаками +6 по сравнению с Питтсбургскими Стилерс.

У Браунов уже была сложная ссора, поскольку они едва победили эту же команду Стилерс в прошлое воскресенье с Мэйсоном Рудольфом в качестве квотербека. Защита Кливленда весь сезон была решеткой, и 315 ярдов отдал Рудольфу - день карьеры для QB, который в прошлом году несколько раз заменялся на скамейку запасных для парня по имени «Утка».

Что мы с этим придерживаемся? Команда, которая вернулась к авторитетам и доброй славе книг благодаря месяцу уничтожения проигравших AFC. Я говорю о Baltimore Ravens, которые вступают в свою игру против Tennessee Titans как -3 фаворитов. Если я Теннесси, это меня немного беспокоит.

«Титаны» не только завершили сезон «Ворона» в прошлом году в раунде дивизиона в игре, которая никогда не вызывала сомнений, они обыграли их со счетом 30–24 в своем матче этого сезона в Балтиморе в дополнительное время. Во второй раз менее чем за календарный год Птицы По услышали, как Мори Пович зачитал вслух результаты их установления отцовства, и узнали, что Деррик Генри на самом деле является их отцом.

Чувак только что пробежал 250 ярдов и дважды приземлился против хьюстонских техасцев. Он затмил 2000 ярдов за сезон, став пятым игроком, когда-либо сделавшим это. Райан Таннехилл поставил номера Патрика Махоумса в этом году, и Эй Джей Браун будет лучшим ресивером на поле. Они шутят с Воронами -3?

Мне нравятся Стилерс. Мне нравятся титаны. Мне они даже больше нравятся с дразнилкой 06.0.

Тизер-выбор: 200 долларов в раздаче Steelers и Titans с +9 на BetOnline.AG

Рекламная ставка недели

Некоторое время нам удавалось использовать опору для раннего победителя конференции Суперкубка, но я избегал этого. Больше не надо.

The Kansas City Chiefs и Buffalo Bills - лучшие команды в лиге, и это не похоже, если не считать какого-либо коронавируса или травм.

Крюк исчез в спредах AFC и NFC, и вы не получите лучших шансов, чем это, когда плей-офф продолжается.

Выбор: 40 долларов в турнире AFC -3, чтобы выиграть Суперкубок на BetOnline.AG

Безумный, дальновидный экспресс недели с метанием дротика

Винить во всем то, что я чувствую, и моя гордость. Потому что я знаю, что не понимаю, как твоя любовь может делать то, что не может никто другой. Я прямо сейчас посмотрел на Безумный экспресс.

Тот факт, что у нас осталось шесть игр, не означает, что здесь нет сногсшибательного предложения. Во-первых, давайте добавим денежные строки для уже сделанных нами выборов; Титаны (+153), Стилерс (-165) и Биллз (-290).

Теперь давайте посмотрим на некоторые итоги.

За последние три недели законопроекты набрали 48, 38 и 56 баллов. Вам это нравится за 51 (-108)? Я уверен. Как насчет той игры «Вороны на Титанах», которая вошла в ОТ, когда они в последний раз играли. Теннесси забил 31, 46 и 41 в последних трех победах. Балтимор забил 47, 40 и 38 в трех из четырех последних побед. Что больше 54,5 (-115)? Я люблю это.

Популярные слоты