Фьючерсы на вылет Премьер-лиги 2020-21

Две недели назад я думал, что борьба за вылет окончена. «Фулхэм», « Вест Бромвич» и « Шеффилд Юнайтед» выглядели обреченными на чемпионство , и борьба за выживание была отложена на другой сезон. Это было до того, как команда Скотта Паркера провела беспроигрышную серию из четырех игр, набрав 8 очков и продвигаясь вверх по таблице Премьер-лиги в сторону безопасности.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА РЕЛЕГАЦИОННЫЕ СТАВКИ НА 2020-21 ГОД

Импульс «Фулхэма» вернул четыре клуба обратно в битву за вылет. Если « Саутгемптон» выиграет свой матч против « Лидс Юнайтед» , они, вероятно, в безопасности в следующем сезоне.

Вот их шансы на вылет из Премьер-лиги:

  • Саутгемптон +6600
  • Бернли +700
  • Брайтон +1100
  • Ньюкасл +140
  • Фулхэм -110
  • Вест Бромвич -5000
  • Шеффилд Юнайтед -5000

СОВЕТЫ ПО СТАВКАМ НА ПРЕМЬЕР-ЛИГУ 2020-21

Начнем с двух нижних. Они оба мертвы и похоронены, и поддерживать их бессмысленно, если вы не миллиардер. Даже в этом случае ставка в 5 миллионов долларов принесет вам только 100 000 долларов.

Саутгемптон выглядит в безопасности после ничьей 1: 1 с « Челси», завершившей серию из пяти проигрышей, в которой они пропустили 18 голов. Это плохое заклинание совпало с множеством травм, и эти игроки начинают возвращаться. Четверо из их следующих семи соперников - товарищи по борьбе за вылет Шеффилд Юнайтед, Брайтон, Бернли и Вест Бромвич. Пара побед должна помочь им сохранить статус Премьер-лиги и позволить Ральфу Хазенхюттлю сосредоточиться на Кубке Англии .

«Бернли +700» отстает на 6 очков, но все может измениться к тому времени, когда наступит мартовский международный перерыв казино 1 win официальный сайт. В следующих четырех играх они встретятся с « Тоттенхэмом» , « Лестер Сити» , « Арсеналом» и « Эвертоном» и вполне могут проиграть их все. Это пятый сезон подряд Бернли в лиге, и они знают, как выжить. Я думаю, что Шон Дайч поддержит их еще раз и уедет летом, и заслуживает шанс попасть в более крупный клуб. В следующем сезоне наступит время поддержать их для вылета, поскольку они выходят из-под контроля в отсутствие Дайча.

Команда Грэма Поттера играет хорошо, но не может превратить эти хорошие результаты в очки. В понедельник вечером они проиграли 2: 1, увидев владение мячом 74% и зафиксировав 25 ударов по воротам в ворота « Кристал Пэлас» . По крайней мере, им следовало уйти с очком, а гол Кристиана Бентеке на 95-й минуте - это своего рода промах. Пакет, который может стоить вам в конце сезона. На отметке +1100 я бы вложил немного денег в Брайтон с Вест Бромом, Лестером, Саутгемптоном и Ньюкаслом. Несколько неудачных выступлений могут подвергнуть их реальной опасности.

Думаю, «Фулхэм» не спит. Команда Скотта Паркера проиграла всего четыре из последних шестнадцати игр, восемь раз сыграла вничью, три выиграла, пропустила 14 голов и сохранила чистые результаты в пяти матчах. Две из этих побед пришли в последних трех играх, что означает, что они превращаются в команду, которая может превратить эти ничьи в победы. Мне очень нравится их передняя четверка: Иван Кавалейро , Рубен Лофтус-Чик, Адемола Лукман и Джош Майя. Мы увидим их улучшение по мере того, как мы перейдем к заключительным этапам сезона.

Я стал поклонником Ньюкасла после того, как был поражен шоу Кевина Кигана Entertainer в 1995/96 году. Те дни и правление Бобби Робсона на рубеже тысячелетий кажутся давними. Приносим извинения за разглагольствования, но решение Майка Эшли сохранить клуб в Премьер-лиге с минимальным уровнем ресурсов, чтобы он мог продавать по самой высокой цене, высосало душу из клуба. На этом этапе я бы принял вылет, если бы это означало смену собственника.

Сейчас у Стива Брюса двенадцать поражений из шестнадцати , и он, вероятно, уже был бы без работы, если бы был в клубе с щепоткой амбиций. Каллум Уилсон был центром их атак, и его травма подколенного сухожилия стала серьезным ударом. 28-летний футболист забил 10 голов и отдал 5 результативных передач в 21 матче и вылетит не раньше 3 апреля. Ближайший к нему игрок - Мигель Альмирон с 4 голами и 1 результативной передачей.

Учитывая недостаток огневой мощи в последней трети и сомнительный тактический выбор Брюса, есть большая вероятность, что мы увидим возвращение Сорок в Чемпионат.

Рекомендация - Ньюкасл представляет лучшее значение +160 | Мне нравится небольшая мелочь на Брайтоне в +1100

ГДЕ СТАВИТЬ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ В США

В США вы можете легально делать ставки на футбол в Нью-Джерси, Индиане и Пенсильвании.

Для Нью-Джерси мы рекомендуем DraftKings Sportsbook NJ или FanDuel Sportsbook .