Сокращения в составе НФЛ-2020: заметные сокращения в лиге - Big Blue View

Сокращение состава НФЛ-2020: заметные сокращения в лиге

5.3/5

За какими сокращениями состава мы должны следить?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: сокращений состава НФЛ 2020 года: заметных сокращений со всего лиги

Джефф Берк-США СЕГОДНЯ Спорт

Тренировочные сборы в НФЛ закончились, и началось сокращение составов команд, поскольку к 16:00 по восточноевропейскому времени в субботу командам необходимо составить список из 53 человек.

Будет огромная волна игроков, которые откажутся от прав или выйдут на свободный рынок. Это может предоставить еще одну возможность для New York Giants улучшить свой состав за счет игроков, к которым у них не было доступа раньше.

Мы будем отслеживать некоторые из самых интересных сокращений состава по всей Лиге до крайнего срока в субботу.

Сокращение состава

Суббота, 5 сентября

Расул Дуглас (CB) - Филадельфия Иглз

Ламар Джексон (CB) - «Нью-Йорк Джетс» - Джексон - большой длинный защитник, который хорошо использовал свой размер, чтобы помешать приемникам на уровне колледжа. Гиганты официально встретились с Джексоном на Комбинате НФЛ 2020 года, и интерес все еще может быть.

Донован Олумба (CB) - Кливленд Браунс - У Браунов очень талантливая второстепенная команда, поэтому не удивительно видеть, что хорошие игроки отказались от нее, но Олумба по-прежнему остается неожиданным сокращением. Рост 6 футов 2, 205, он отлично подходит для этой позиции и, как сообщается, провел очень сильное лето, даже брал с собой представителей первой команды. Первоначально он был подписан Ковбоями как UDFA из Портленда казино 1 вин отзывы.

Шон Дэвис (S) - Футбольная команда Вашингтона - Дэвис - удивительный и неудивительный вариант. У него большой талант с хорошими размерами и атлетизмом, а также с быстрым закрытием, которое вы хотите видеть в безопасности. Первоначально он был выбран «Питтсбургом Стилерз», но травмы убедили их променяться на Минка Фицпатрик и позволить Дэвису выйти на рынок свободных агентов. Если он сможет выздороветь, он станет элитным спортсменом в плане безопасности и может стать большим преимуществом.

Джеймс Кроуфорд (LB) - «Майами Дельфинс» - это интересный случай, в котором могут сыграть роль личные связи. Изначально Кроуфорд был подписан как UDFA с Green Bay Packers в 2018 году, затем играл за Dolphins в 2019 году. Он универсальный защитник, который играл все, от S до EDGE, между колледжем и НФЛ, и Патрик Грэм, очевидно, знаком с ним. .

Хаким Батлер (WR) - Аризона Кардиналс - Батлер никогда не оправдывал своих претензий на проект, но у него большие размеры и хороший атлетизм, которых у гигантов на самом деле нет в их принимающем корпусе.

Бретт Тот (OT) - Кардиналы - Тот, который раньше был атакующим снастью для Вест-Пойнта, обладает хорошими размерами и атлетизмом, а также большим опытом в качестве защитника бега. Он мог стать ценным помощником в размахе или даже подтолкнуть Мэтта Пирта к стартовой позиции в будущем.

Элайджа Холифилд (РБ) - Иглз

Джон Келли (РБ) - Лос-Анджелес Рэмс - И Келли, и Холифилд могли бы выполнять аналогичные роли в качестве резервных защитников, если Гиганты не в восторге от Уэйна Галлмана-младшего. Они прямые, жестокие бегуны, которые надежно пасут. протекторы.

Пятница, 4 сентября

Шон Поллард (C) - Балтимор Рэйвенс

Эйвери Дженесси (ПР) - Теннесси Титанс - Дженесси еще не реализовал свой потенциал, который он показал в колледже, но он универсальный линейный игрок, который может помочь улучшить глубину Гигантов.

Девин Смит (WR) - Далласские ковбои - Я отметил Смита в своем посте о приемниках, на которые гиганты могли смотреть во время финальных сокращений. У него хороший размер и скорость, он вносит особый вклад в команду, в прошлом был выбран во втором раунде, и Джейсону Гарретту он, кажется, очень нравится.

Трэвис Фулхэм (WR) - Филадельфия Иглз - Фулхэм не громкое имя, но он крупный приемник, который проходит достойные маршруты. Возможно, что более важно, он играл с Ошане Ксиминесом в Old Dominion, так что он мог быть на радаре гигантов.

Эйвери Мосс (EDGE) - Майами Дельфинс - Мосс, очевидно, знаком с Патриком Грэмом, а также с гигантами. Если Нью-Йорк хочет большей глубины EDGE, он может быть вариантом.

Принц Амукамара (CB) - Лас-Вегас Рейдерс - Принц, очевидно, знаком Гигантам. Если команда по-прежнему озабочена своими внешними углами, он может обеспечить постоянное присутствие пресс-атташе для защиты.

Дамариус Рэндалл (S) - Лас-Вегас Рейдерс

Энтони Зеттель (iDL) - Миннесота Викинги

Популярные слоты