Слухи о торговле MLB: новости и заметки с зимних встреч по бейсболу

Зимние встречи MLB проходят в Орландо.

Вместо того, чтобы остроумно шутить Диснея, мы сразу перейдем к цели этой статьи - помочь вам быть в курсе последних торговых слухов о MLB, подписаниях свободных агентов и основных новостей с ежегодных зимних встреч бейсбола. Большинство руководителей потратили понедельник на воссоединение со своими коллегами из фронт-офиса и заложили основу для того, что произойдет до конца недели.

В результате понедельник был довольно пешеходным. Филлис подписал контракт со свободным агентом Пэтом Нешеком. Сообщается, что Mets открыты для обмена Мэтта Харви (или нет). Marlins пытались обменять аутфилдера - одного из других - и все задавались вопросом, действительно ли Orioles рассматривают возможность обмена Мэнни Мачадо.

Связанные новости

  • 15 худших подписаний свободных агентов MLB за все время

Во вторник и среду дела пошли в гору.

А теперь давайте погрузимся в последние слухи о MLB и важные новости с зимних встреч.

Мачадо обновление

Иволги делают больше, чем просто слушают Мэнни Мачадо - они принимают торговые предложения. Кен Розенталь из «Атлетика» сообщил рано в четверг, что «Уайт Сокс» считались самым агрессивным претендентом на третьего игрока с низов / шорт-стопа. Боб Найтенгейл из USA Today сообщил, что Sox сделали лучшее предложение из дюжины, полученных O. Заявленная сила предложения Чикаго не вызывает удивления; У White Sox есть все виды торговых фишек, начиная с перспектив, которые они получили на торгах за последний год. У них также есть фигуры высшей лиги, такие как аутфилдер Ависейл Гарсия и левша Карлос Родон, как отмечали другие 1win отзывы о бк. Сообщается, что O's хотят двух молодых питчеров, и у Чикаго их в изобилии: Лукас Джолито, Рейнальдо Лопес, Майкл Копеч, Карсон Фулмер, Тайлер Даниш и Аарон Баммерпросто назвать полдюжины. - Том Гатто

Получите Пискотти из карт

Окленд помогает Сент-Луису уменьшить избыток аутфилдеров, купив Стивена Пискотти на сделке поздно вечером в среду. Джон Хейман из FanRag сообщает, что отличники отправят в Redbirds двух младших игроков. Сделка согласовывается через несколько часов после того, как Карты приобретут Marcell Ozuna у Marlins для четырех потенциальных клиентов. 26-летний Пискотти регрессировал в рейтинге в 2017 году (0,708 ОПС) после звездного 2016 года, и появление Томми Фама сделало его более уязвимым. Окленд полагает, что использует Пискотти в одном из угловых полевых пунктов. Еще один ключевой элемент торговли, согласно St. Louis Post-Dispatch: Пискотти - уроженец Залива, и торговля позволит ему быть ближе к своей матери, которая страдает от БАС. - Том Гатто

Ангелы не закончились

Кажется, Лос-Анджелес еще не закончил делать ходы. После приобретения второго игрока с низов Иэна Кинслера у Тигров в среду, Halos надеются добавить и третьего игрока с низов, и Чейз Хедли - одно имя, которое всплывает.

#Angels находятся на грани приобретения третьего игрока с низов, как только они завершат сделку с Яном Кинслером и проявят большой интерес к #Padres Chase Headley.

- Боб Найтенгейл (@BNightengale) 14 декабря 2017 г.

Хедли уже раздали на этой неделе, переходя от янки к падре, что было по сути свалкой зарплаты. По словам Бастера Олни из ESPN, теперь падре хотят перевернуть Хедли. Ветеринар, ударивший по переключателю, был бы просто хорошим дополнением к приусадебному участку Halos - он опубликовал 104 защитных рана wRC + и минус-7, сохраненных в прошлом сезоне. - Том Гатто

Будущее Фрейзера

Тодд Фрейзер совершил 67 хоум-ранов за последние два сезона, при этом процент на базе (0,322) и ОПС (0,770) примерно соответствует его средним показателям за карьеру (0,321 и 0,779). Однако среднее значение упало до 0,220 по сравнению со средним значением за карьеру 0,257 в 2016 году. Снижает ли это интерес? Не похоже. Конечно, Фрейзер не претендует на контракт на 100 миллионов долларов, но многие команды хотели бы добавить в 2018 году третьего игрока с низов ветеранов. Фрейзер, которому в феврале исполнится 32 года, имеет много смысла в Giants. . Он имеет много смысла с Ангелами. И теперь, когда «янки» обменяли Чейза Хедли, Фрейзер имеет большой смысл вернуться в «янки», где он сыграл большую роль в успехе этой франшизы во втором тайме.

Кардиналы приземляются Озуна

Желание кардиналов приземлиться на ударную биту не было секретом. Не было секретом и желание Марлинов торговать чем-либо, что не было прибито. Так что да, этот ход - Озуна для питчеров Сэнди Алькантара, Зака ​​Галлена и Даниэля Кастано и аутфилдера Магнеуриса Сьерра - имеет большой смысл. Не ждите, что ни одна из этих команд закончит дело. У кардиналов есть больше проблем, которые нужно решить, и Марлины, по-видимому, перешли к задаче поиска правильного возвращения для Кристиана Елиха.

Болтовня Кинслера

Восстановленные тигры нашли новый дом для второго игрока с низов Яна Кинслера: Анахайм. Ангелы приобрели Кинслера для двух низших лиг в среду вечером после того, как он отказался от своего пункта о запрете торговли. Кинслер арендует на год (11 миллионов долларов), но Лос-Анджелесу остро нужен был второй человек с низов; Калеб Коварт ранее был указан на диаграмме глубины MLB.com. - Том Гатто

«Тигры» восстанавливаются, а это значит, что они не особо полезны для ветерана второй базы Яна Кинслера. Другие команды, тем не менее, используют многократного игрока с низов, неоднократно участвовавшего в Матчах всех звезд. Конечно, в это межсезонье он получит дело. Однако ему придется одобрить любую сделку с 10 командами. У Джоэла Шермана есть список запрещенных для торговли.

Пост узнал, что Кинслер полностью не торгуется с 10 командами: #Mets #Yankees #Angels # Dodgers # Brewers #Athletics #Padres #Giants #Rays #Bluejays. Придется дать согласие на переход в любой из этих клубов.

- Джоэл Шерман (@ Joelsherman1) 13 декабря 2017 г.

Интересно, что Ангелы и Мец - это команды, которые, как сообщается, преследуют его сильнее всего, и похоже, что Ангелы выиграли соревнование:

Ну не так быстро. . .

Согласно источникам, у тигров еще нет сделки Яна Кинслера с Ангелами.

- Бастер Олни (@Buster_ESPN) 14 декабря 2017 г.

Любая задержка с Кинслером, вероятно, будет связана с его отказом от обмена на #Angels. Опять же, как я понимаю, сделка состоится. Возможно, это будет предметом переговоров, но он не собирается оставаться с #Tigers.

- Кен Розенталь (@Ken_Rosenthal) 14 декабря 2017 г.

Рокки Маунтин КПЗ высокий

Фронт-офис в Колорадо был занят. Брайан Шоу присоединился к клубу. Джейк МакГи вернулся в строй. Сообщается, что Скалистые горы близки к заключению сделки с Грегом Холландом, который успешно спас свою карьеру в Колорадо после операции Томми Джона.

Ред Сокс встретится с Джей Ди Мартинесом

В одной из наименее удивительных историй о зимних встречах Мартинес, лучший из доступных свободных агентов, встретится с официальными лицами Бостона среди других команд, сообщает ESPN.com и другие агентства во вторник. Аутфилдер ехал во Флориду на встречи. Бостон нуждается в серьезном обновлении силового ведомства; введите Мартинес, который в прошлом сезоне сделал 45 хоумранов за «Тайгерс» и «Даймондбэкс». Подписание Red Sox также будет серьезным противодействием тому, чтобы янки получили Джанкарло Стэнтона от Marlins. Опять же, все очевидные вещи, но все же заслуживающие внимания. - Том Гатто

Детеныши объявляют Morrow, Smyly контракты

Соглашение Брэндона Морроу с Детёнышами является официальным. Это двухлетний пакт до 2019 года с возможностью перехода прав на 2020 год. По словам Гордона Виттенмейера из Chicago Sun-Times, Морроу заработает 9 миллионов долларов в 2018 и 2019 годах, и он получит выкуп в размере 3 миллионов долларов, если опцион на 12 миллионов долларов. не надевает. Чикаго также объявил о подписании двухлетнего контракта с левшой, свободным агентом Дрю Смили. Как заявил репортерам генеральный менеджер Джед Хойер, Смайли отказывается от операции Томми Джона и, возможно, вообще не сможет продвигаться в 2018 году. - TG, обновлено

#Cubs Hoyer о Smyly: «Все, что мы получим от него в следующем году, будет своего рода подливкой. Он может помочь нам в конце сезона вне КПЗ. Это шаг, который сосредоточен на 2019 году»

- Кэрри Маскат (@CarrieMuskat) 13 декабря 2017 г.

Филлис получает Томми Хантера, а не Эддисон Рид

ОБНОВЛЕНИЕ: Домино от свободных агентов продолжает падать, просто другие, чем сообщалось вначале. Рид был близок к тому, чтобы отправиться в Филадельфию по трехлетнему контракту, по словам Бастера Олни из ESPN, который позже опроверг его. Мэтт Гелб из Philly.com и другие репортеры говорят, что вместо этого Филлис подписывают контракт с правшой, свободным агентом, Томми Хантером. 31-летний Хантер последние пять лет питает среднюю нагрузку после того, как перестал играть. Он собрал 2,61 ЭРА в 58 2/3 подач для лучей в прошлом сезоне. 28-летний Рид сделал 19 сейвов за «Метс» в прошлом сезоне, заменяя Jeurys Familia, и имеет большой опыт игры в девятом иннинге. Он закончил сезон 2017 года в составе Red Sox, настроившись на Крейга Кимбреля. - ТГ

Скалистые горы Брайан Шоу

Колорадо обращается к бывшему питающему индейцам, чтобы заполнить одну из дыр в КПЗ. Бастер Олни из ESPN сообщает, что Шоу получит трехлетнюю сделку на сумму около 9 миллионов долларов в год. 30-летний Шоу был стойким и эффективным организатором во время своего пребывания в Кливленде: он участвовал как минимум в 70 играх в каждом из своих последних пяти сезонов за «Племя». Один потенциальный красный флаг: он опубликовал рекордные 3,52 ERA в 2017 году, хотя его FIP 2,96 указывает на то, что ему, возможно, не повезло. Подписание Шоу по-прежнему оставляет Скалистые горы без доводчика; воссоединение со свободным агентом Грегом Холландом остается возможным. - ТГ.

D-backs, Рейнджеры говорят о Грейнке?

Поиски Техаса для начала качки, возможно, привели его к одному из лучших (и самых дорогих) правшей в игре: Заку Грейнке. Салливан из MLB.com сообщает, что сделка еще не завершена, но

Рейнджеры разговаривают с D-backs о начале подачи, и Зак Грейнке может быть в игре. Никакой потенциальной сделки нет, но две команды обсуждают

- Т.Р. Салливан (@Sullivan_Ranger) 13 декабря 2017 г.

"target =" _ blank ">переговоры между сторонами" реальны и продолжаются ". Грейнке завершает успешный сезон 2017 года - 3.20 ERA / 3.31 FIP, 1.07 WHIP и 9.6 K / 9 за 202 1/3 подач. С другой стороны, он сделал все это в сезоне 33 лет, и в октябре ему исполнилось 34. Согласно Бейсбольному проспекту, у него также осталось 126,5 миллиона долларов по контракту, хотя 42,5 миллиона долларов из этой суммы отложены. Во вторник в других сообщениях говорится, что Рейнджерс не входят в список запрещенных для торговли клубов из 15 клубов Greinke. - TG, обновлено

CarGo интерес

Каждый GM любит заключать сделки. Карлос Гонсалес представляет собой потенциальную сделку. После нескольких лет элитного производства - когда он был здоров - для Скалистых гор Гонсалес боролся за пластину большую часть сезона 2017 года. Тем не менее, он финишировал уверенно, набрав 0,377 с шестью хомерсами и 1,250 ОПС в последний месяц года, и потенциально мог использовать годовую сделку, чтобы восстановить свою ценность и продолжить многолетнюю сделку в следующем межсезонье. Гонсалес, которому в октябре исполнилось 32 года, был связан с несколькими командами, включая Rockies, Astros, Rays, Blue Jays и Giants.

Беги, Билли, Беги

Гигантам нужен центр поля, а у красных есть центральный полевой игрок, которого они готовы сменить. Отлично подходит, правда? Может быть. Это никогда не бывает так просто. Сообщается, что гиганты ведут серьезные переговоры с красными, и, упустив возможность сыграть Джанкарло Стэнтон и Шохей Отани, Сан-Франциско имеет мотивацию, чтобы что-то произошло. Хэмилтон, конечно, не бьет по воротам, но он выдающийся центральный защитник и отличный бегун. Его проблема, как всегда, постоянно растет. Тот процент 0,299 на базе в 2017 году, вероятно, означает, что он не идеальный нападающий.

Переезд Мэнни?

Послушайте, мы все знаем, что Мэнни Мачадо стал свободным агентом после сезона 2018 года. И все мы знаем, что это означает, что Иволги придется либо обменять его в какой-то момент между настоящим моментом и крайним сроком торговли без отказа от требований 31 июля, либо принять взамен только компенсационный выбор, когда он уйдет в качестве свободного агента. Мы все тоже знаем, что они не особо много говорили публично о том, что собираются делать, планируют ли они переместить его или оставить его и провести еще один раунд плей-офф.

У выпускников SN Кена Розенталя есть новости по этому поводу, а также заметка о том, что он хочет вернуться к шорт-стопу. Из его рассказа в «Атлетике»…

По словам источников, цель Иволги в сделке с Мачадо - заполучить двух молодых, хорошо поддающихся контролю стартовых питчеров. «О» могут не достичь этой цели, пока Мачадо будет под контролем только еще один сезон, но их готовность обменять своего лучшего игрока - заметный отход для организации, которая исторически сопротивлялась восстановлению и пыталась создать лучшую из возможных команд под руководством Питера Ангелоса.

По словам источников, официальные лица клуба хотят получить немедленную выгоду для Мачадо, а не обменивать его на меньшую прибыль в крайний срок без отказа или получать компенсацию при выборе проекта, если он уйдет в качестве свободного агента. Клуб не ожидает повторного подписания Мачадо, который выйдет на рынок свободных агентов в возрасте 26 лет и может получить контракт на сумму более 300 миллионов долларов.

Ага. Ой. Это должно быть интересно наблюдать.

Янки не закончили

Янки отправили питающего Брайана Митчелла и третьего игрока с низов Чейза Хедли - и, что наиболее важно, 13 миллионов долларов, которые Хедли должен в 2018 году - Падрес в обмен на Джабари Блаша, 28-летнего углового аутфилдера, у которого мало шансов. следующей весной сделать янки. Хедли, конечно, придумал Падрес и провел свои лучшие сезоны в Сан-Диего, включая его пятое место в гонке NL MVP 2012 года. В основном, это шаг, направленный на то, чтобы янки получили еще больше налогов на роскошь, чтобы они могли внести еще одно дополнение к ротации.

Источники рассказали The Athletic, что американцы составляют примерно 30 миллионов долларов ниже порога налога на роскошь в 197 миллионов долларов. Много места для других ходов, а дополнительные сделки создадут еще большую гибкость.

- Кен Розенталь (@Ken_Rosenthal) 12 декабря 2017 г.

Янки не просто думают о добавлении в ротацию через свободу действий. Их тоже подключили к стартерам на торговом рынке. Может быть, Майкл Фулмер. Может быть, Геррит Коул. Может быть, Патрик Корбин. Но ожидайте, что что-то произойдет.

Джейк Арриета боевик

Агент Арриеты, Скотт Борас, как сообщается, раздал командам 75-страничную папку с достоинствами и великолепием своего стартового питчера. И, как сообщается, он ищет сделку на 200 миллионов долларов для правши, которой на весенних тренировках исполнится 32 года. Нет никаких шансов, что он приблизится к этому числу, но за более разумную цену Арриета станет выдающимся питчером на вершине ротации для постоянного соперника или команды, стремящейся стать претендентом. На этой ноте, как сообщается, заинтересовались Филлис.

Марселл Озуна бодрствующий митинг

Говорят, что теперь, когда они обменяли Джанкарло Стэнтона, Марлины сильно подталкивают Марселя Озуна. В прошлом году аутфилдер, выигравший «Золотую перчатку», набрал 37 очков и набрал 0,312 с результатом 5,8 rWAR, и еще два сезона он находится под контролем клуба. Оба года он имеет право на арбитраж, и, по его оценкам, за эти два сезона он заработал около 25 миллионов долларов (это обоснованное, но спекулятивное предположение). Каждый претендент, которому нужна сила или у которого есть доступное место на поле, спрашивает Марлинов о том, сколько будет стоить Озуна - и будьте уверены, Озуна будет стоить реальных законных перспектив, в отличие от зарплат Стэнтона и Ди Гордон.

Коммерческое предложение Карлоса Сантаны

В этом году рынок первой базы наводнен звездами с высокими ценами (Эрик Хосмер), потенциальными пикапами (Мэтт Адамс) и множеством парней, которые подходят где-то посередине. Карлос Сантана - один из тех подростков, но он, вероятно, самый привлекательный из них. Его послужной список солидный, хотя в прошлом году его показатели немного упали до 23 хомеров, 0,818 OPS и 3,4 rWAR. Несколько команд заинтересованы в более короткой, многолетней сделке (три года кажется правильным) для Сантаны, которой в апреле исполнится 32 года. Индейцы хотели бы вернуть его, и говорят, что Скалистые горы, падре и рейнджеры тоже заинтересованы.