Скотти Миллер намерен провести грандиозное фэнтезийное представление на второй неделе | PFN

Скотти Миллер устроит грандиозное фэнтезийное представление на второй неделе

5.5/5

19 сентября 2020 г.

После долгих спекуляций и ожиданий мы наконец-то получили известие, которое мы ожидали, что защитник Крис Годвин пропустит игру Tampa Bay Buccaneers против Carolina Panthers. Никто не выиграет больше, чем WR Скотти Миллер, который в результате может добиться потрясающих результатов в фэнтези-футболе на второй неделе.

Шутите как хотите над стереотипными чертами Тома Брэди и его стереотипных приемников, но нельзя спорить о результатах, и особенно об их ценности для фэнтези-футбола. Брэди помог создать богатство для поколений таких парней, как Уэс Велкер, Джулиан Эдельман, Дэнни Амендола и даже Крис Хоган, у которого было 12 приземлений за время пребывания в Новой Англии. Миллер готов присоединиться к этому списку и немедленно внести свой вклад не только для пиратов, но и для фэнтези. Его ценность возрастает, когда Годвин возвращается на поле боя.

Скотти Миллер был одним из самых ценных получателей в НФЛ на первой неделе.

Даже с полным набором опций по периметру, Миллер все еще мог внести свой вклад на высоком уровне в Неделю 1. Миллер увидел шесть мишеней в своей первой игре, поймав пять передач на 73 ярда. Достаточно хорошо для 12,9 очков фантазии PPR.

Однако, если вы глубже погрузитесь в то, что он делал на поле, для чего предназначенOVM (Offensive Value Metric) PFN , вы обнаружите, что Миллер был одним из самых ценных приемников во всей лиге. Его оценка OVM 35,33 ставит его в элитный диапазон возможных результатов.

Во время еженедельника PFN Weekly, который выходит каждый вторник в 18:00 по восточному стандартному времени, Бенджамин Олбрайт, Коди Рорк и Бретт Яррис обсуждали, насколько впечатляюще выглядел Миллер на неделе 1 1win официальный сайт скачать. Примечание: статья продолжается после этого видео.

Скотти Миллер должен участвовать в фэнтези-лигах и стартовать из-за отсутствия Криса Годвина.

Я выступал за то, чтобыСкотти Миллер был включен всписок как один из лучших вариантов в начале недели, так как ожидал, что Годвин пропустит эту игру. Теперь, когда это стало официальным, пожалуйста, пойдите и посмотрите, не проскользнул ли он каким-то образом. 16 сентября Миллер был представлен только в 12,1% лиг и немного поднялся до 20%.

Есть множество приемников высшего уровня, которые были объявлены уже на второй неделе. Майкл Томас, Кенни Голладей, Крис Годвин, Эй Джей Браун и Кортленд Саттон пропустят свои матчи, в результате чего их фантастические менеджеры будут искать замену в кратчайшие сроки.

Фантазийный взгляд Миллера ясен в краткосрочной перспективе, но есть место для долгосрочной ценности.

Миллер предоставляет фантастическую возможность превзойти ожидания, поскольку он находится вне поля зрения, частично из-за того, что в его составе все еще есть Майк Эванс. Брэди не из тех защитников, которые хотят толкать мяч по полю, что причиняет Эвансу боль. Брэди уже на 1,5 ярда превышает его средний показатель за карьеру, составлявший 6,97 ярдов за попытку. Брэди уже смотрит в сторону Миллера. Во время поражения на первой неделе от New Orleans Saints Миллер увидел 19,33% от запланированных для команды воздушных ярдов.

Хотя Скотти Миллер не является типичным игроком-приемником игровых автоматов, он именно то, что нужно этой команде, и он должен добиться мгновенного фэнтезийного успеха. Я не буду шокирован, если к тому времени, как воскресная игра закончится, у Миллера будет линия характеристик из семи уловов по десяти мишеням на 90 ярдов и приземления. Не удивляйтесь, если он окажется в топ-25 на этой неделе. Кроме того, пожалуйста, не говорите, что я вас не предупреждал.

Без Годвина ценность фэнтези Миллера на этой неделе очевидна. Однако не удивляйтесь, если он сохранит свою ценность, когда Годвин вернется, а остальная часть корпуса WR Тампа-Бэй будет полностью здорова. Как уже упоминалось выше, Брэди не любит толкать мяч вниз по полю. Миллер может быть той подушкой, на которую Брэди обычно полагается. Никого не должно удивлять, если Миллер превратится в ту же роль, что Эдельман или Велкер для Брэди в Новой Англии. Если это правда, он мог бы стать постоянным участником WR3 / Flex на еженедельной основе.

Не забудьте подписаться на нас в Twitter@ PFN365, чтобы быть в курсе всехновостей НФЛ и сезона фэнтези-футбола 2020 года. Кроме того, продолжайте посещатьсеть Pro Football Network, чтобы получить новости НФЛ и подробный анализ, а также посетите наш раздел фэнтези-футбола, чтобы получить больше информации иактуальные рейтинги .

Томми Гарретт - писатель PFN, освещающий фэнтези-футбол. Вы можете прочитатьбольше его работ здесь и подписаться на него в@TommygarrettPFN в Twitter.

Популярные слоты