Новости трансфера Ливерпуля - сделка с Ибрагимой Конате, Марсель Сабитцер связан, Мохамед Салах утверждает

Трансферные новости Ливерпуля, слухи, сплетни и предположения, включая последние новости об Ибрагиме Конате, Родриго де Поле, Мартине Одегаарде, Винисиусе Джуниоре, Роберто Фирмино и других.

  • Обновлено 22:48, 29 мар 2021 г.

Здравствуйте и добро пожаловать в блог Liverpool ECHO в прямом эфире в понедельник, где вы найдете все ваши самые последние новости, слухи и сплетни о передаче.

ECHO будет предоставлять сенсационные новости, реакцию и комментарии на все важные темы для обсуждения с Энфилда, а также будет следить за сплетнями о трансферном рынке со всего мира.

Примите участие и отправьте свои мысли в @LivEchoLFC или @MWakefieldLFC

И не забудьте подписаться на нашуБЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку футбольного клуба Ливерпуль, наш канал на YouTube и слушать наш подкаст Blood Red со всеми вашими любимыми постоянными посетителями ECHO, включая Пола Горста, Яна Дойла, Джо Риммера, Шона Брэдбери, Коннора Данна, Тео Сквайрса и постоянный ведущий Гай Кларк.

Конате - один из пяти защитников в шорт-листе `` Ливерпуля ''

«Ливерпуль» составил список из пяти центральных защитников, готовясь к трансферному окну этим летом,пишет Пол Горст.

ПРОЧТИТЕ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЗДЕСЬ.

Вейнальдум гордость

Капитан сборной Нидерландов в Ливерпуле смотрит на следующее поколение

С Днем Рождения, Фабио

Много счастливых возвращений бывшему нападающему «Ливерпуля» Фабио Борини, которому сегодня исполняется 30 лет.

Итальянец, теперь с турецкой стороной Фатих Карагумрук, был первым подписанием Брендана Роджерса в качестве босса красных в 2012 году 1 win casino.

Подкаст Blood Red

Посмотрите последний подкаст Blood Red.

Konate отвечает на ссылки для трансфера из Ливерпуля

Ибрахима Конате признал, что его разбудили несколько сообщений после того, как в понедельник появились ссылки на трансфер на «Ливерпуль», но он настаивает, что не уделяет слишком много внимания обсуждению перехода к «красным» прямо сейчас, пишет Пол Горст.

Защитник «РБ Лейпциг» считается одним из пяти, за кем «красные» внимательно следят в преддверии летнего трансферного окна.

Поскольку Юрген Клопп стремится расширить свои возможности, Konate был связан с переездом на «Энфилд» в конце этого года.

«Ливерпуль» весь сезон боролся на позиции центрального защитника и видел, как Вирджил ван Дейк, Джо Гомес, а затем Джоэл Матип получили травмы в конце сезона.

В сообщениях говорится, что «красные» готовы выполнить условие о выкупе на сумму около 34 миллионов фунтов стерлингов, поскольку они готовятся броситься на сборную Франции до 21 года.

ECHO понимает, что клуб планирует ввести нового центрального полузащитника, когда откроется окно, и следит за целыми пятью сотрудниками отдела кадров.

Выглядит ярко для Трента

Прекрасные, теплые условия для тренировок в Мерсисайде сегодня, хотя сегодня днем ​​немного усиливается ветер.

Звезда, связанная с Ливерпулем, по имени Роберт Ман Сити

Защитник «Линза» Лоик Бэйд был связан с потенциальным переездом в «Ливерпуль» летом, но центральный защитник упомянул об уходящем в отставку сопернике «Манчестер Сити», когда обсуждает свое будущее.

HITC цитирует 20-летнего гиганта ростом 6 футов 3 дюйма, который говорит о значении Score:

«Есть клубы, которые заставляют мечтать, но ни один из них не заставляет меня мечтать больше, чем другой. Конечно, есть «Реал Мадрид», «Манчестер Сити» - все они большие клубы, но у меня нет ни одного, куда бы я хотел попасть ».

Конате может помочь Клоппу восстановить господство Ливерпуля в этой ключевой области

По слухам, Ибрагима Конате входит в список пяти защитников, на которых «Ливерпуль» может нацелиться этим летом, при этом клуб, как сообщается, готов заплатить его оговорку об освобождении в размере 40 млн фунтов,пишет Джош Уильямс.

Центральный защитник - это самая большая потребность в команде Юргена Клоппа, и похоже, что «красные» быстро пытаются заполнить очевидный пробел до того, как действительно откроется летнее окно.

Конате будет предлагать широкий спектр льгот, но его конкретное влияние на восстановление и дальнейшее развитие тактической игры Ливерпуля будет неоценимым.

Ибрагима Конате уже сравнили с Вирджилом ван Дейком

По сообщениям, «Ливерпуль» ведет переговоры о подписании Ибрагима Конате из «РБ Лейпциг», и защитника уже сравнивают с нынешним игроком «красных».

Конате и раньше сравнивали с Ван Дейком, и один бывший товарищ Клоппа по команде считает, что у него есть потенциал и талант, чтобы быть центральным защитником мирового уровня.

«Я думаю, что оговорка об освобождении составляет 40 миллионов евро», - сказал Гвидо Шафер, бывший товарищ по команде Юргена Клоппа из Майнца и журналист, в настоящее время освещающий РБ Лейпциг, в подкасте Under The Radar от Blood Red, выпущенном вначале этого месяца .

«Это действительно хорошая цена для игрока - ему всего 21 год, и он не хуже Дайот Упамекано, когда находится в хорошей форме. Они абсолютно на одном уровне.

«Он высокий, быстрый, с хорошей техникой и немного похож на Вирджила ван Дейка.

Ливерпуль проявляет интерес к Сабитцеру

По сообщениям в Германии, «Ливерпуль» связывают с переездом Марселя Сабитцера.

Как утверждаетBild , Сабитцер выразил желание покинуть РБ Лейпциг этим летом, и три английских клуба выразили заинтересованность.

Это «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

«Красные» уже связывали с защитником «Лейпцига» Ибрагимой Конате, и, похоже, ходят слухи, что бизнес клуба на этом не закончится.

Конате в Твиттере

На фоне предполагаемого интереса со стороны Ливерпуля Ибрагима Конате опубликовал в Твиттере обновленную информацию после того, как он сыграл в составе сборных Франции до 21 года в их победе над Россией в воскресенье вечером.

Как и следовало ожидать, многие фанаты Ливерпуля откликнулись.

Важная победа для команды! Рад играть снова через 3 месяца. Я вернулся! pic.twitter.com/7X0uOADAqo

- Ибрагима Конате (@IbrahimaKonate_) 28 марта 2021 г.

Ливерпуль уверен, что сдержит Салаха

Сообщается, что «Ливерпуль» очень уверен в том, что сможет удержать Мохамеда Салаха в клубе.

Египтянин был связан с такими игроками, как «Реал Мадрид», с тех пор, как в сезоне 2017/18 он забил 44 гола, и эти слухи никогда не утихали.

Текущая сделка Салаха истекает в 2023 году, и в отчете утверждалось, что клуб скоро обсудит продление, но, похоже, расслаблен по поводу ситуации.

Трансферный гуру Фабрицио Романо написал дляBenchwarmers : «Ливерпуль, с другой стороны, убежден, что они могут оставить Мохамеда Салаха, скоро им также придется говорить об истечении его контракта в июне 2023 года, но с клубом проблем нет».

Дэн Джеймс ответил на заявление эксперта Sky Sports о Ливерпуле

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэниел Джеймс отрицает утверждения, что он вырос, поддерживая «Ливерпуль».

Выступая на официальном сайте «Юнайтед», Джеймс призвал неназванного эксперта Sky Sports за то, что он сказал, что поддерживает «Ливерпуль» во время своего прибытия в «Юнайтед», и признал, что вырос фанатом «Челси».

У Коннора О'Нила больше.

Лаллана назвала основную причину плохой формы Ливерпуля

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана считает, что травмы - основная «причина» плохой формы его старой команды в этом сезоне.

Лаллана покинул «красных» на свободном трансфере летом по окончании контракта, проработавшего шесть лет в клубе «Энфилд».

Но, несмотря на растущий список травм, у «красных» впереди четвертьфинал Лиги чемпионов с «Реалом», и Лаллана заявил, что его старые товарищи по команде решительно хотят завершить кампанию.

Наконец-то неделя матчей!

Сколько времени прошло с тех пор, как «Ливерпуль» последний раз играл в футбол? Кажется, будто вечность, не так ли.

К счастью, нам не нужно долго ждать, прежде чем они вернутся в действие.

Вас ждет субботняя ночная поездка в «Арсенал», кого-нибудь еще волнует?

Цена на замену Джини Вейналдум увеличилась

Если «Ливерпуль» проявил интерес к Родриго де Полю, то работа с ним, похоже, стала намного сложнее.

В последние недели «красных» связывали с полузащитником «Удинезе», и теперь свежий отчет предполагает, что любому клубу, желающему его подписать, будет нелегко.

По словам Тутто Удинезе, с начала года цена Де Поля выросла до 50 миллионов евро (43 миллиона фунтов стерлингов) благодаря его впечатляющей форме.

Далее в отчете говорится, что 26-летний футболист забил шесть голов и зарегистрировал шесть результативных передач в этом сезоне, а также забил пять мячей в своих последних шести матчах.

Многие говорят, что Де Поль «заменит» Джини Вейналдум этим летом, а голландец, скорее всего, уйдет в качестве свободного агента в конце сезона.

Николь подает заявку на трансфер Кулибали

Бывший защитник «Ливерпуля» Стив Николь считает, что его старый клуб, подписывающий этим летом Калиду Кулибали, должен быть «легкой задачей».

Недавние сообщения показали, что Наполи снизил запрашиваемую цену за защитника, которого постоянно связывают с уходом из Серии А в течение некоторого времени.

Доминирующий, сильный и мощный центральный защитник, многие в игре считают, что именно в этой области «красные» будут вкладывать деньги в трансферную вдову этим летом.

«Ливерпуль» в настоящее время лишен защитников Вирджила ван Дейка, Джо Гомеса и Джоэла Матипа, а Юрген Клопп использовал Фабиньо и Джордана Хендерсона в качестве основы своей защиты в этом сезоне.

Никол назвал недавнюю травму Матипа как одну из главных причин, по которой «Ливерпуль» этим летом должен выступить за сборную Сенегала.

Ливерпуль заявил, что следующий Диого Хота может быть подписан с Челси

Связанный с «Ливерпулем» Кристиан Пулисич может стать «красными» следующим Диого Хота, если он перейдет на «Энфилд», который считается бывшим нападающим Премьер-лиги.

По слухам, игрок сборной США впервые стал мишенью для Ливерпуля, когда он был в бывшем клубе Юргена Клоппа Боруссия Дортмунд, но в итоге вместо этого перешел в Челси за 58 миллионов фунтов стерлингов в 2019 году.

После увольнения Фрэнка Лэмпарда на «Стэмфорд Бридж» Пулисич боролся за игровое время под руководством нового менеджера Томаса Тучела и стал предметом новых спекуляций относительно возможного перехода к действующим чемпионам Премьер-лиги.

Кевин Филлипс, забивший 30 голов в Премьер-лиге за «Сандерленд» в сезоне 1999/2000, считает, что Пулишич может подражать Йоте, который забил 10 раз в своем первом 21 выезде за «Ливерпуль», если он последует за игроком сборной Португалии в Мерсисайд.

Ливерпуль останется без Салаха, поскольку Мюллер заявляет о трансфере

Утренний дайджест "Ливерпуля", в котором менеджер сборной Египта Шоуки Гариб подтверждает позицию Олимпийских игр в отношении Мохамеда Салаха, а Томас Мюллер заявляет о трансфере.

Ливерпуль приближается к сделке с Konate

Сообщается, что Ливерпуль близок к завершению сделки по подписанию Ибрагима Конате этим летом.

Как сообщаетThe Athletic , красные ведут переговоры с РБ Лейпциг о подписании контракта с 21-летним игроком.

Утверждалось, что соответствующий гонорар составит около 40 миллионов фунтов стерлингов, что является его оговоркой об освобождении от бундеслиги.

Конате - преимущественно центральный защитник, но также может играть на позиции правого или крайнего защитника.

Ливерпуль опередил Ювентус в гонке Мален

Нападающего ПСВ Доньелла Малена в очередной раз связывают с переездом в Ливерпуль.

22-летний футболист считается одним из самых ярких талантов в Европе, и, похоже, в отчетах говорится, что переход на «Энфилд» может быть неизбежен.

Согласно La Gazetta dello Sport, через «Ювентус» «Ливерпуль» присоединился к «Ювентусу» в гонке, чтобы подписать Мален этим летом.

Мало того, в отчете также говорится, что «Ливерпуль» теперь является фаворитом, который подписывает Малена в конце сезона.

Мален - игрок сборной Нидерландов, он играл вместе с Джини Вейналдум в их поражении от Турции на прошлой неделе.

Сообщение Эрлинга Хааланда

«Ливерпулю» сказали, что «Боруссия Дортмунд» «послала сообщение» о будущем в отношении заявленной цели Эрлинга Хааланда.

Нападающий на данный момент является одним из самых востребованных игроков мирового футбола, в этом сезоне он забил 33 гола в 31 игре во всех турнирах.

В его форме почти каждый крупный клуб по всей Европе был связан с его услугами, включая «Манчестер Сити», «Челси», «Баварию», «Реал», «Манчестер Юнайтед», а также «Ливерпуль».

Теперь постоянный комментатор Ян Дарк заявил, что Дортмунд посылает серьезный сигнал потенциальным поклонникам Хааланда, что его будет нелегко оторвать от команды Бундеслиги.

«Я думаю, что это тень истории Джейдона Санчо из прошлого лета, когда« Манчестер Юнайтед »думал, что они собираются заполучить своего человека, а« Дортмунд »продолжал настаивать на цифре, которую они хотели», - сказал ДаркESPN .

«Я думаю, они снова посылают здесь сообщение, что на самом деле они не хотят продавать его, если только кто-то не собирается обанкротить банк.

«Что ж, что интересно, может быть пара клубов, даже во время этого кризиса COVID, которые обанкротят банк, и два из них находятся в Англии, в Манчестер Сити и Челси, которые могут себе это позволить.

«Ребенок - динамит. Он переписывает книги рекордов, и он фантастический игрок. Он может изменить судьбу практически любого клуба, в который подпишется ».