Как играть; Площади Суперкубка

Как играть в «Квадраты Суперкубка»

2.8/5

Бассейн на футбольных площадках - такая же важная часть вечеринкиNFL Super Bowl, как пицца и пиво. Давняя традиция в домашних и офисных вечеринках по просмотру футбольных матчей (и, в частности, для Суперкубка), «квадраты» - это простой формат ставок на основе пула, который, вероятно, не слишком интересует серьезных игроков.

Играя в «Квадраты Суперкубка»

Единственная реальная опора, задействованная в игре, - это листставок , который представляет собой сетку из 100 отдельных квадратов, состоящую из десяти квадратов по осям x и y. Эта 100-квадратная планировка довольно стандартна, но существуют некоторые вариации.

Стратегия кирки и другие дискуссии под крышкой стандартного 100-квадратного размера, но могут быть легко изменены , чтобы покрыть дополнительные количества ставок пространств.

Пример 100-квадратной доски, которую я взял из Google (нажмите, чтобыУВЕЛИЧИТЬ ):

Каждый из 100 квадратов представляет собой доступное место для ставок, обозначенное цифрами 0-9 с обеих сторон. Цена каждого квадрата определяется хозяином игры, но обычно довольно низкая, так как это обычно дружеский конкурс.

После того, как все клетки проданы, клетки распределяются, обычно случайным образом, чтобы обеспечить паритетность ставки.

Некоторые соревнования в квадратах позволяют участникам выбирать свои собственные числа - это единственные, которые действительно можно использовать с любой стратегией, поэтому, надеюсь, ваша следующая большая футбольная вечеринка позволит вам выбрать свои собственные.

Стратегия футбольных площадок

Как обсуждалось ранее, если игра с квадратами, в которую вы входите, назначает квадраты случайным образом, нет особой стратегии, кроме покупки того количества квадратов, которое вам разрешено, и надежды или наилучшего 1win скачать бесплатно. Стратегия приходит, когда игрокам разрешается выбирать свои собственные клетки, даже в тех случаях, когда им разрешен только один выбор, а остальные оставляются на усмотрение.

В случае, когда игрокам разрешено выбирать свои собственные числа, тем из нас, кто знает, повезло. Помните, что вечеринки Суперкубка заполнены любителями ставок на тотал, не разбирающимися в игре.

Если вы играете в игру по 5 или 10 долларов за квадрат с призами в сотни долларов, не имеет смысла не прыгать и не использовать свои спортивные знания. Эй, это может быть единственный раз в вашей жизни, когда вы по-настоящему крутой, по крайней мере, по сравнению со всеми остальными, участвующими в пари.

Ставки на прошлые результаты и модели

Стратегия проста. Посмотрите на итоговые результаты прошлых игр и выберите числа, которые появляются чаще всего. Вы можете и должны адаптировать это к конкретной игре, на которую делаете ставки.

Например, если вернуться на сорок пять лет назад, некоторые числа всплывают гораздо чаще, чем другие. Наиболее частые итоговые баллы - 27-24, 24-17, 20-17, 17-14 и 13-10. Обратите внимание, как часто цифры 0, 3, 4 и 7 появляются в последней цифре этих оценок? Сделайте эти числа своим квадратом Суперкубка, и вы значительно увеличите вероятность выигрыша.

Эти цифры не имеют большого значения для первых трех кварталов подсчета очков, но, поскольку финальный приз обычно в два раза больше, именно на нем вы должны сосредоточиться на победе. Не повредит, что 0 и 7 также являются обычными числами при начальном подсчете очков.

Победа на площадях

Как игрок выигрывает на футбольных полях? Каждое из чисел в каждом из квадратов, 0–9, соответствует окончательному числу в счете домашней или гостевой команды в игре.

Относится ли ставка к домашней или гостевой команде, определяется ее положением на доске. Одна ось - это счет дома, другая - счет на выезде. Используется только последнее число в счете, потому что довольно часто четверть футбольного матча проходит без счета.

Пример результата на футбольных площадках

Если это немного сбивает с толку, вот пример. Если счет в конце игры - Даллас 23 @ Вашингтон 20, победителем становится тот, у кого квадрат попадает в точку номер 3 на удаленной оси и точку номер 0 на домашней оси.

Призы футбольных площадок

Традиционно призы выплачиваются в конце каждого квартала, всего четыре приза. Призы традиционно выплачиваются неравномерно - часто общий призовой фонд делится на пятые, так что одна доля достается победителям первой, второй и третьей четвертей, а победитель, набравший окончательный результат, получает две доли или две доли. пятые от общего приза.

О каких деньгах мы здесь говорим? Допустим, ваша следующая вечеринка Суперкубка будет стоить 10 долларов за квадрат, что составляет общий призовой фонд в 1000 долларов. Первые три победителя выиграют по 200 долларов за штуку, а владелец поля окончательного результата получит выплату в размере 400 долларов.

А как насчет шансов на победу? Если все покупают только один квадрат, у каждого участника есть 1 шанс из 25 забрать домой наличные. В больших пулах, таких как корпоративные вечеринки, это обычное дело, но часто бывает так, что людям разрешается покупать до определенного количества.

Как игроку, делающему ставку, лучше всего играть в игру, которая позволяет вам покупать более одного квадрата - помните, что каждая дополнительная покупка квадрата - это на один полный процент увеличения вероятности того, что вы принесете домой толстый кошелек с вечеринки вместе с хороший случай кислотного рефлюкса.

Заключение

Этот же метод легко применить к ставкам на квадратные ставки на игры чемпионата NCAA и другие футбольные соревнования, особенно когда в студенческом футболе увеличивается командный паритет и результаты нормализуются для формирования тенденций.

Ставки на футбольные поля - самый интересный способ делать ставки на Суперкубок? Нет -количество сумасшедших предложений, доступных во время сезонаСуперкубка, намного привлекательнее, а выплаты обычно не так высоки.

Но квадратами легко воспользоваться - вооружившись небольшими знаниями (и правильными правилами квадратов и настройками игры), легко налететь и потребовать несколько сотен долларов с макетом в двадцать долларов или около того на следующей футбольной вечеринке.

Популярные слоты