UFC 237 Коэффициенты и ставки | КанадскийСпортКниги

Анонсы боёв и ставки на UFC 237

2.7/5

UFC возвращается в Бразилию в субботу, 11 мая, с турниром UFC 237. В главном событии турнира состоится борьба за титул чемпиона среди женщин в первом весе между Роуз Намаюнас и Джессикой Андраде.

Хотя в основной карте есть только один титульный бой, есть много отличных матчей (с участием нескольких бразильцев), которые взволнуют игроков и болельщиков. Предварительный просмотр лучших боев и ставок на UFC 237.

Главное событие Роуз Намаюнас против Джессики Андраде

Роза Намаюнас триумфально возвращается в восьмиугольник после годичного перерыва, чтобы оправиться от стеноза позвоночника.По шансам UFC чемпионка в первом весе среди женщин (+110) уступает Джессике Андраде (-145). Продолжительный отпуск - одна из причин статуса Намаюнаса как аутсайдера. У Андраде есть преимущество в том, что она сражается в ее родной стране, Бразилии (в то время как это первый бой Намаюнаса за пределами Соединенных Штатов).

У Намаюнаса есть некоторые преимущества перед Андраде . У Намаюнаса три дюйма в досягаемости Андраде и на 4,5 дюйма длиннее досягаемости ног. Намаюнас нужно использовать свой размер, чтобы держать Андраде на расстоянии. Андраде - стремительный и неуловимый боец. Она наносит почти вдвое больше ударов, чем Намаюнас, и имеет более высокий процент значительных ударов. Тот факт, что Намаюнас пропустила год борьбы, может замедлить ее шаг в этом бою. Против борца в стиле грэпплер / сабмишн у нее будет больше шансов защитить свой титул. Однако с Андраде Намаюнас, скорее всего, будет бороться в субботу вечером бк 1win отзывы.

Выбор: Джессика Андраде (-145), выигравшая титул чемпиона мира среди женщин

Андерсон Сильва против Джареда Каннонье

Следующий по величине бой на UFC 237 состоится между Андерсоном Сильвой и Джаредом Каннонье . Несмотря на то, что ему 44 года и он провел только один бой с февраля 2017 года (поражение единогласным решением судей от Исраэля Адесаньи на UFC 234),шансы UFC Vegas делаютАндерсона очень маленьким аутсайдером, начиная с +115 . В то время как Каннонье ни в коем случае не является легендой в UFC (всего 2-3 за свои последние пять боев), Андерсон мало что показал в восьмиугольнике за предыдущие шесть лет. Начиная с UFC 162, у Сильвы 1-5, и у него нет соревнований.

Самым значительным преимуществом Каннонье перед Сильвой является его защита. Каннонье не наносит много ударов, что поможет ему в случае, если бой зайдет на дистанцию ​​(все пять последних боев Сильвы прошли дистанцию). Если бы Сильва был примерно на пять лет моложе, у него был бы шанс справиться с этим расстройством. Однако в субботу умные деньги достаются Джареду Каннонье.

Выбор: Джаред Каннонье (-150) на победу

Хосе Альдо против Александра Волкановского

Первый сын Бразилии возвращается домой в субботу, где ему предстоит встретиться с Александром Волкановским на турниреUFC 237. Шансы на победу на UFC 237 делаютАльдо очень небольшим фаворитом - -130 . Альдо отрывается от последовательных выступлений в ночных боях и присматривается к чемпионской форме (что он проиграл, когда Конор МакГрегор нокаутировал его за 13 секунд на UFC 194).

В то время как Альдо отлично выглядит перед боем, Волкановски сейчас лучший боец. Волкановски имеет 6-0 в своей карьере в UFC (и 19-1 в целом в своей карьере в ММА). Австралийский боец ​​сочетает опасную комбинацию ударов и борьбы. Его способности использовать два стиля помогут ему против Альдо (у которого превосходная защита от тейкдаунов, но он ближе к средним защитным ударам). В целом, Волкановски, будучи маленьким проигравшим, стоит делать ставки в субботу.

Выбор: Александр Волкановский (+100) к победе

Популярные слоты