Бывший QB НФЛ Кольт Бреннан мертв в 37 лет, найден без сознания в реабилитационном центре

TMZ Sports

3.8/5

Невеста Конора МакГрегора родила ребенка №3, познакомьтесь с Риан!

Суперзвезда WWE Браун Строуман говорит, что он все еще борется с дисморфией тела после потери 45 фунтов

Суперагент НФЛ Ли Стейнберг, вдохновитель «Джерри Магуайра», говорит, что продолжения не будет

Самозванец из Atlanta Falcons обманывает бывшую звезду колледжа с помощью разоблачения "душераздирающего"

Кристофер Дэниелс из AEW рассказал о кровавой травме глаза, полученной во время матча

Бывший QB НФЛ Кольт Бреннан мертв в 37 лет, найден без сознания в реабилитационном центре

Colt Brennan Ex-NFL QB мертв в 37 лет, найден без сознания в реабилитационном центре

11:08 утра по тихоокеанскому времени - Кольт был найден без сознания в реабилитационном центре в Южной Калифорнии несколько дней назад, рассказалThe Star Advisor его отецТерри Бреннан .

Он был доставлен в больницу Хога в Ньюпорте, где скончался в понедельник.

Кольт проходил реабилитационную программу в течение последних 5 месяцев, чтобы работать над своей трезвостью, когда что-то пошло не так.

«У него все было так хорошо, в его глазах снова загорелась искра, он был здоров и отлично справлялся, и это произошло», - сказал Терри изданию.

«Эти ребята [в реабилитационном центре] были серьезными парнями. Это только что ускользнуло от него. Я не знаю, как еще это объяснить. Может быть, однажды я смогу объяснить это лучше».

Когда он ушел из жизни, Кольт был окружен семьей и близкими.

«Он ушел мирно. Он слушал Боба Марли. Когда он был без сознания, его сестры окружали его лей. У них играла музыка Боба Марли возле его уха» 1win букмекерская контора скачать.

Кольт Бреннан - бывший защитник НФЛ, который был суперзвездой в колледже - умер. Ему было всего 37 лет.

TMZ Sports подтвердил, что Бреннан находился в Южной Калифорнии на момент своей смерти, хотя причина не была раскрыта. Мы над этим работаем."Гавайские новости" раскрыли всю историю.

Бреннан был звездой QB в старшей школе, поддерживаяМэтта Лейнарта в Mater Dei.

Но он действительно преуспел в Гавайском университете, где превратился в одного из лучших QB в колледже в стране.

Фактически, Бреннан финишировал третьим в голосовании за трофей Хейсмана в 2007 году - когда он выполнил 359 передач на более чем 4300 ярдов и 38 TD.

Чувак выбыл в том году.

Бреннан был выбран футбольной командой Вашингтона в 6-м раунде драфта НФЛ 2008 года, но так и не прижился.

Он ненадолго проработал в «Рейдерах», прежде чем попал в Канадскую футбольную лигу. с последующим коротким выступлением в LA Kiss of the Arena Football League.

Буквально в прошлом месяце Бреннан написал подробный пост в IG, в котором размышлял о своей жизни. рассмотрев обвинение в сексуальном домогательстве во время учебы в Университете Колорадо (до отъезда на Гавайи).

Бреннана обвинили в том, что он подвергся воздействию студентки во время запоя.

Бреннан отрицал обвинения, хотя в конечном итоге он был осужден за кражу со взломом и вторжение и провел неделю в тюрьме.

Бреннану было приказано пройти тест на детекторе лжи о сексуальных домогательствах, которые он «прошел».

Он также попал в серьезную автомобильную аварию (2010 г.), а затем быларестован за DUI (2012 и 2019 гг.) - все это он рассмотрел в своем сообщении от 12 апреля.

«Я через многое прошел в своей жизни. Я был осужден за преступление, которое никогда не совершал (прошел проверку на полиграфе и все такое). Я запечатлел каждую мечту, которая была у меня в детстве».

Жду вашего разрешения на загрузку Instagram Media.

«Меня призвали в лигу только для того, чтобы сделать 2 операции на коленях и 2 бедра. Я дошел до 3-го курса в НФЛ только для того, чтобы очнуться из комы с черепно-мозговой травмой в качестве пассажира в автокатастрофе».

Бреннан продолжил: «Я боролся со злоупотреблением наркотиками и алкоголем, и в конечном итоге у меня образовались тромбы через годы после автомобильной аварии».

«Я провела 9 месяцев в больнице и последние 2,5 года пыталась снова научиться ходить с разбитым сердцем».

«Однажды я нашел искупление, я найду его снова. Они говорят:« Некоторые люди просто рождены, чтобы сражаться, и они не рождены храбрыми или сильными. и огонь, и сталь в их крови. Они будут испытаны этой своей космической храбростью. Они предстанут перед испытанием за испытанием, будут разбиты и повреждены бесчисленными способами, но этот был рожден, чтобы сражаться ».

Первоначально опубликовано - 10:16 по тихоокеанскому времени

Популярные слоты