Коронавирус заявляет, что Академия развития футбола США - следующий вопрос?

Дэрил Дайк из Вирджинии (слева) и Рио Хоуп-Ганд из Джорджтауна борются за мяч во время футбольного турнира NCAA. [+] Чемпионат в Кэри, Северная Каролина, в декабре прошлого года

Кризис может подтолкнуть к будущему, и пандемия коронавируса не является исключением. В сфере образования онлайн-обучение - это спасательный круг во время массового закрытия школ. В ресторанной индустрии служба доставки теперь является необходимостью, а не роскошью.

Этот контекст должен информировать нас о решении US Soccer, принятом ранее на этой неделе, официально прекратить работу своей Академии развития - высшего национального уровня молодежных футбольных соревнований.

Официально решение было принято на основании финансовых трудностей, связанных с кризисом с коронавирусом. Но реструктуризация соревнований, в которых участвовали все американские молодежные академии MLS, возможно, рано или поздно должна была произойти. Как писал Джефф Карлайл из ESPN, академии MLS жаловались, что DA не предоставляет своим сторонам достаточно соревновательных матчей. (Лига уже объявила, что заполнит пустоту, образовавшуюся после объявления US Soccer, новым элитным молодежным соревнованием.) Между тем, некоторые молодежные клубы, не входящие в состав MLS, полагали, что формат был слишком сильно склонен в пользу MLS. Тем не менее, без кризиса этот сдвиг мог развиваться гораздо более постепенно.

Чтобы подумать о том, как еще изменится американский футбол за это время, мы должны спросить себя, где он уже оказался наиболее уязвимым скачать 1win на android. Честный ответ на этот вопрос должен предупредить нас, что мужская игра в колледже может серьезно упасть.

После отмены баскетбольных турниров NCAA March Madness, а также всех его весенних соревнований, руководящий орган студенческого спорта сократил выплаты из учреждений-членов Дивизиона I с 600 миллионов долларов до 225 миллионов долларов. Это может быть только началом финансовых разногласий для многих спортивных факультетов, поскольку приближающийся сезон студенческого футбола, который во многих школах является самым большим источником дохода, выглядит все более сомнительным.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Университет Цинциннати уже объявил о своем решении прекратить свою программу мужского футбола, и трудно представить, что оно будет последним.

Комиссары конференций «Группы пяти» в Подразделении футбольного мяча первого дивизиона написали совместное письмо президенту NCAA Марку Эммерту с просьбой о четырехлетнем освобождении от текущего требования, согласно которому школы FBS спонсируют как минимум 16 университетских видов спорта. Из этих школ Группы пяти 24 в настоящее время поддерживают программы мужского футбола Дивизиона I, что составляет около 12 процентов всех мужских программ DI.

Что касается школ, участвовавших в конференциях FBS «Power Five», они, как правило, состоят из более крупных учреждений, предоставляющих землю, чьи спортивные отделы с большей вероятностью уже превысят лимит в 16 команд. Другими словами, им было бы легче сократить мужской футбол, чтобы сэкономить деньги, не беспокоясь о нарушении правил FBS.

Любой школе, рассматривающей возможность прекращения программ, становится все легче утверждать, что мужской футбол в колледже с каждым годом становится все менее важным с точки зрения предоставления возможностей для молодежи. Только 20 игроков, отобранных из колледжа в MLS SuperDraft в прошлом году, действительно заработали контракты MLS. (Еще восемь игроков из числа доморощенных, подписавших контракт в 2020 году, имеют опыт колледжа в США). К четвертому и заключительному раунду драфта этого года 16 из 26 команд предпочли не передавать свой выбор, а взять листовку с игроком колледжа в тренировочном лагере. Это не значит, что молодых талантливых игроков стало меньше, чем было раньше, просто гораздо больше из них предпочитают становиться профессионалами прямо из клубных академий, а не выбирают путь колледжа.

Даже те, кто участвовал в игре в колледже, почувствовали опасность. Вот почему, пишет Джонатан Танненвальд из Philadelphia Inquirer, тренер из Мэриленда Сашо Чировски возглавил реформу, направленную на улучшение возможностей развития футболистов в колледжах. Идея состоит в том, чтобы распределить соревновательный сезон на два семестра (при этом не увеличивая количество игр). В результате будет больше тренировок между играми, что больше соответствует профессиональным и академическим стандартам, и меньше поездок и пропущенных уроков в течение учебной недели, что Чировски продает педагогам. После многих лет работы Совет Отделения I NCAA должен был провести окончательное голосование по предложению в этом месяце. Но это было отложено - чем еще - коронавирусом.

Студенческий футбол - далеко не единственное финансовое учреждение, имеющее финансовую поддержку. Сообщается, что MLS и Союз игроков MLS обсуждают сокращение заработной платы, которое может достигать 50% от зарплаты игроков. Национальная премьер-лига - одна из двух организаций на четвертой ступени профессионального футбола США - отменила сезон 2020 года и будет искать альтернативные способы поддержки команд, которые хотят играть в этом году. И, как сообщали в прошлом месяце футбольные журналисты The Athletic, в то время как владельцы MLS имеют глубокие карманы, которые смогут справиться с большинством трудностей, вызванных этой пандемией, то же самое не обязательно относится к владельцам USL.

Однако в USL и NPSL также наблюдается значительная текучесть кадров из года в год. Теоретически они должны иметь возможность быстро пополнить свои ряды клубов в годы, следующие за коронавирусом. То же самое нельзя сказать о студенческом футболе, где количество и идентичность программ в новейшей истории оставались относительно стабильными. Если мужские программы не переживут этот кризис, нет оснований полагать, что они воскреснут на другой стороне.