Новости бокса - Последние заголовки

Калеб Плант просит 10 миллионов долларов за бой с Канело Альваресом «это не смешно, - говорит Лу ДиБелла.

Дэн Амброуз: Промоутер Лу ДиБелла считает, что просьба Калеба Планта о 10 млн долларов не является нелепой цифрой для боя с Канело Альваресом .

ДиБелла считает, что чемпион IBF в суперсреднем весе Плант (21-0, 12 нокаутов) более известен в США, чем недавние соперники Канело Билли Джо Сондерс и Каллум Смит.

Сообщается, что Сондерс заработал 8 миллионов долларов на борьбе с Канело, тогда как Смит получил 6 миллионов долларов.

Американские фанаты бокса знают Плант гораздо больше, чем этих двух парней, и драка между ним и Канело должна привлечь огромное количество зрителей с оплатой за просмотр или DAZN.

Если Канело решит не поддаваться спросу на кошельки Планта, это не будет концом света. Есть много популярных бойцов, с которыми Канело может столкнуться вместо этого, которые принесут больше пользы.

Завод не может получить больше денег в другом месте

«Это будет тот, кто вложит больше всего денег, но я верю, что бой состоится», - сказал Лу ДиБелла Secondsout о драке между Канело и Плантом.

«Калеб Плант не может заработать больше денег в другом месте. Я не знаю, сколько они заплатили этим парням, но я слышал, что они оба [Каллум Смит и Билли Джо Сондерс] колебались от шести до восьми миллионов долларов », - сказал ДиБелла, говоря о том, сколько платили противникам Канело за драку с ним.

«Они должны поблагодарить Эдди [Хирна] за то, что он устроил им грандиозные бои против Канело], потому что когда Сондерс и Сондерс сделали что-то подобное 1win промокод россия.

«И когда Калеб Плант сможет хоть немного приблизиться к тому, что он собирается получить? Должен ли он получить больше, чем они? У него было больше телевизионного времени.

«Это вопрос подписчика. Я считаю, что британцы тоже купят большой турнир в Канело, особенно если Эдди поставит британцев на карту.

«Итак, Калеб Плант намного больше в Соединенных Штатах, чем Сондерс и Смит, и он имел больше контактов с более крупными платформами, чем Каллум Смит и Сондерс», - сказал ДиБелла.

Нет никого, с кем Плант мог бы сражаться, что принесло бы ему хоть немного денег, которые он мог бы получить за бой против Канело. Бенавидес - единственный известный парень, заинтересованный в борьбе с Плантом, но он не большая звезда.

Это очень хорошо для Планта с точки зрения борца за деньги, и он должен убедиться, что не испортил переговоры.

10 миллионов долларов не возмутительны для завода

«Я не возражаю с ним», - сказал ДиБелла о том, что Плант хочет больше денег, чем Сондерс и Смит получили за бой с Канело. «Однако я думаю, что он может получить больше.

«У него [Плант] есть рычаги воздействия. Было бы глупо требовать от кого-то выкупа, потому что у вас нет кого-то, кто бы перебил вас в другом месте.

«Но думаю ли я, что это возмутительно, если он идет к столу, а они [Плант] ищут 10 миллионов долларов? Нет, наверное, нет.

«Я считаю, что Калеб Плант ведет себя нелепо? Нет, я думаю, он умный ребенок; он хороший бизнесмен.

«Он говорит:« Этот парень стал богатым, этот парень стал богатым, а я немного крупнее их обоих. Вы пытаетесь завоевать мой пояс, чтобы объединить весь дивизион.

«Таким образом, в битве« Канело против растений »будет выставлено все необходимое оборудование. Это небольшой рычаг.

«Если Канело сразится с Калебом Плантом на стадионе« Ковбойз », он наберет 85 000 очков. Так что я думаю, что есть деньги, чтобы платить всем, - сказал ДиБелла.

Плант определенно более громкое имя в США, чем недавние противники Канело Билли Джо Сондерс, Авни Йилдирим и Каллум Смит.

Учитывая, что Амир Хан, Дэниел Джейкобс и Сергей Ковалев заработали более 10 миллионов долларов на борьбе с Канело, кажется разумным, что Плант попросит более 10 миллионов долларов. С учетом сказанного, эти бои за Канело происходили до пандемии, прежде чем все стало плохо.

Если «Канело против Планта» состоится на стадионе Ковбоев, возможно, они смогут привлечь огромную толпу от 80 000 до 90 000 фанатов. Привлечение такого количества фанатов поможет Планту получить 10 миллионов долларов, которые он хочет за бой.

Если Канело решит не платить 10 миллионов долларов за пояс IBF, Плант должен будет решить, вступить ли в рискованный бой, чтобы повысить свою ценность, или продолжать сталкиваться с меньшим сопротивлением, как он это делал.

Если Плант возьмется за Дэвида Бенавидеса и победит его, его ценность резко возрастет, и он сможет заработать огромные деньги, сражаясь с Канело. К сожалению, Плант не проявил интереса к борьбе с Бенавидесом, и вы можете понять, почему

ДиБелла уверен, что «Канело против растений» произойдет

«Я предполагаю, что сентябрь будет около Дня независимости Мексики; Вы увидите, как Калеб Плант против Канело, - сказал ДиБелла. «В свои 68 лет Калеб - один из самых больших и сильных парней, с которыми Канело сталкивался.

«Он [Канело] дрался с Ковалевым, но Ковалев в тот момент был шустрее.

«Я думаю, что Калеб Плант найдет путь к другому поясу, если он его потеряет. Бетербиев, хотя он и не выглядел так хорошо в своем последнем бою, он, вероятно, самый разрушительный из чемпионов в полутяжелом весе.

«Так что, если Канело хочет доказать свою точку зрения и перейти в полутяжелый вес для боя и вернуться вниз, возможно, вы сразитесь с парнем, который считается самым большим парнем в дивизионе.

«Необязательно оставаться в полутяжелом весе. Вы идете куда хотите. Ты звезда.

«Я думаю, что Беневидес может им стать», - сказал ДиБелла, когда его спросили, кто является самой большой угрозой для Канело в 168. «Я думаю, ему нужно больше приправы.

«Он также может бить, и он сильный. Если он сможет увеличить свои удары, я думаю, он сможет стать тем парнем, который устроит Канело интересную битву », - сказал ДиБелла.

По-прежнему есть шанс, что битва Канело и Плант не состоится в сентябре из-за требований кошелька от Калеба. Если это правда, что Плант хочет за бой более 10 миллионов долларов, вполне возможно, что Канело не захочет переплачивать за свой титул по версии IBF.

Единственное, что у 28-летнего Планта есть у него титул IBF. Когда убираешь этот пояс, Канело больно сражаться с Плантом, а не с такими популярными бойцами, как Дэвид Бенавидес, Джермалл Чарло или Геннадий Головкин.

Для Планта вполне разумно стремиться заработать как можно больше денег на битве с Канело. Тем не менее, есть шанс, что он в конечном итоге переоценит себя, что отправит мексиканскую звезду в противоположном направлении.

Варианты резервного копирования для Канело, если Завод завышает цену:

  • Геннадий Головкин
  • Дэвид Бенавидес
  • Деметриус Андраде
  • Джермалл Чарло
  • Рёта Мурата
  • Эдгар Берланга
  • Артур Бетербиев
  • Дмитрий Бивол
  • Джо Смит-младший
  • Дэвид Моррелл
  • Крис Юбэнк-младший