Коэффициенты и ставки на колледж футбола для матча Сиракузы - Нотр-Дам: значение ставок на субботу больше / меньше

Джо Роббинс / Getty Images. На фото: выдающийся Нотр-Дам Бо Бауэр.

  • С одной победой в сезоне Сиракузы направляются в Саут-Бенд в качестве огромного аутсайдера против Нотр-Дама.
  • «Нотр-Дам», QB Ян Бук показывает 13-0 дома в своей карьере и ведет нападение, которое в среднем составляет 464 ярда за игру.
  • Патрик Стролло объясняет, как делать ставки в этой игре и почему в субботу следует ожидать высокий тотал.

Шансы Сиракузы против Нотр-Дама

Сиракузы Коэффициенты +34 [СТАВКА]
Шансы Нотр-Дама -34 [СТАВКА]
Больше / Меньше 51 [СТАВКА]
Время 14:30 по восточному времени
Телевизор NBC
Коэффициенты по состоянию на полдень субботы и черезDraftKings . Получите до $ 1000 бонуса за регистрацию на DraftKings сегодня или просмотрите больше предложений и обзоровлучших онлайн-букмекеров .

«Сиракузы Оранж» (1–9) направляются в Саут-Бенд, штат Индиана, где в субботу днем ​​встретятся с занявшим второе место бойцовским ирландским «Нотр-Дам» (9–0). «Бойцовские ирландцы» надеются выиграть свой 24-й домашний матч подряд, так как они следят за возможным матчем-реваншем с Клемсоном в предстоящем матче чемпионата ACC.

Победа в этом месте дала бы квотербеку Яну Буку идеальный домашний рекорд 14: 0 в стартовом составе. С другой стороны, «оранжевые» надеются испортить идеальный сезон «Нотр-Дам» и завоевать титул национального титула расстроенной победой.

Исторически сложилось так, что это 10-я встреча между двумя программами, при этом Нотр-Дам имеет преимущество 6: 3 в этой серии. Команды, которые в последний раз встречались в 2018 году на стадионе Янки, сразятся в Саут-Бенде впервые с 2008 года 1 win зеркало рабочее.

У «Боевых ирландцев» все на кону, они вступают в игру с отличным рекордом и находятся в пределах досягаемости в плей-офф колледжа футбола. Тем не менее, маловероятно, что главный тренер Брайан Келли позволит своей команде стать жертвой игры-ловушки в конце сезона.

Напротив, «Сиракузы» входят в эту игру со счетом 5-5 против разброса в этом сезоне, а «Нотр-Дам» занимает 5-4 места в той же категории. Смогут ли «Боевые ирландцы» накрыть такое огромное количество дома?

Давайте посмотрим на этот матч и посмотрим, где находится значение ставки.

Сиракузы Апельсины

«Апельсины» участвуют в этом соревновании, набирая в среднем всего 17 очков за игру. Они занимают 126-е место в общем нападении FBS, в среднем 250,4 ярда за игру. Игра квотербека в этом сезоне в «Сиракузах» была непоследовательной. Трио квотербеков «оранжевой» в среднем составляет 172 пасовых ярда за игру, что в сумме дает 14 тачдаунов и 11 перехватов в этом сезоне.

У этого атакующего подразделения в этом сезоне возникли проблемы. Он имеет прогнозируемое количество начисленных очков (PPA) за игру -0,08, что соответствует 126-му месту в рейтинге FBS. Orange допускает наступательный хаос в 22% игр (120-е место в FBS) по сравнению со средним показателем FBS в 17%.

Защита Сиракуз уступает 31,5 очка за игру и 453 ярда за игру, занимая 102-е место в общей защите FBS. Однако это не так плохо, как показывает статистика макросов.

У Orange есть защитный PPA за игру 0,18, занимая 69-е место в FBS. Защита способна вызвать хаос в 16% игр, что чуть ниже среднего показателя FBS (17%). Сиракузы могут играть, но проводят на поле в среднем 36 минут за игру.

При этом, похоже, защита будет в течение долгого дня.

Нотр-Дам Борьба с ирландцами

Нападение возглавляет Книг, выдающийся и недооцененный на национальном уровне квотербек бойцовского ирландца. Он отлично выглядел, демонстрируя блестящую осведомленность о кармане, особенно на большой сцене. Бук возглавляет атаку «Бойцовских ирландцев», которая занимает 24-е место по общему количеству атак FBS, в среднем 464 ярда за игру.

Благодаря комитету беглых бэк-бэк производство атак почти поровну разделено между ускорением и пасом. У «Нотр-Дама» есть три бегущих защитника, которые в этом сезоне сносили мяч более 50 раз, в среднем более пяти ярдов за перенос.

У ирландцев показатель PPA в атаке составляет 0,26, что достаточно для 22-го места в FBS. Они занимают восьмое место в рейтинге FBS по разорению в атаке, допустив разрушение только в 12% игр. Это нападение способно подавить команды, что и будет сделано против Сиракуз.

Защита «Нотр-Дама» в этом сезоне была первоклассной, и она по-прежнему будет играть важную роль в его стремлении к титулу на национальном уровне. Старший защитник Кайл Хэмилтон ведет команду в отборе мяча. Защита занимает 10-е место в общей защите FBS, позволяя в среднем 303,4 ярда за игру. Бойцовские ирландцы дают всего 16,7 очка за игру.

Кроме того, Нотр-Дам занимает девятое место в рейтинге FBS по рейтингу PPA в защите за игру, что дает 0,01 очка за игру. Защита создает хаос в 24% игр, занимая пятое место в рейтинге FBS и значительно превышая средний показатель в 17% по версии FBS. «Боевые ирландцы» будут стремиться усилить давление на Сиракузы на раннем этапе, чтобы помешать любой неудачной заявке.

Анализ ставок и выбор

Нотр-Дам надеется произвести еще одно впечатление на комитет CFP в этой игре. Сбалансированное нападение Fighting Irish будет стремиться контролировать темп с самого начала и утомлять оборону Сиракуз.

«Нотр-Дам» и его главная защита надеются остановить простое нападение «Сиракуз», тем самым удерживая ирландское наступление на поле. В итоге, Orange придется сделать все возможное, чтобы оставаться конкурентоспособными в этой игре.

На мой взгляд, у бойцовских ирландцев не должно быть проблем с контролем темпа. Маловероятно, что они уйдут или позволят этому приблизиться, поскольку они все еще будут стремиться сделать заявление.

Выдающаяся защита «Нотр-Дама» должна с легкостью вытеснить «Сиракузы» с поля, давая его атакующим широкие возможности для увеличения очков.

Выбор: Тотал больше 51,5 (разыграйте до 52 очков).