Чикагские медведи против Миннесотских викингов: выбор, прогнозы: кто выиграет матч 15-й недели НФЛ?

SportsPulse: Дебют Джалена Хертса подарил «Орлам» новую жизнь и шокирующую победу над Новым Орлеаном. Это также изменило иерархию NFC и оставило эпоху Карсона Венца в подвешенном состоянии. Маккензи Сэлмон отреагирует на это и на самые важные сюжетные линии NFC на 14-й неделе. США СЕГОДНЯ

Чикагские медведи (6-7) и Миннесота Викинги (6-7) встретятся в воскресенье в матче 15-й недели НФЛ.

Какая команда одержит победу?

Ознакомьтесь с этими выборами и прогнозами на 15-ю неделю НФЛ для игры, которые можно будет увидеть в 11:00 по московскому времени на канале Fox.

Викинги - фавориты с 3,5 очками.

Больше прогнозов и прогнозов на 15-ю неделю НФЛ:

Pro Football Network: Викинги 28, Медведи 17

Джарретт Бейли пишет: «Медведи несколько шокирующе смутили техасцев и набрали при этом 36 очков. Их защита выглядела великолепно, и их нападение было в редкой форме, поскольку они также выглядели солидно. К сожалению, теперь у них 6-7 и они борются за свои жизни в плей-офф. Тем не менее, их нападение - очень хорошо сбалансированная атака, с которой Медведи не смогут идти в ногу с ногами. Я например, шансы НФЛ на 15-й неделе, когда у Викингов останется три, и я думаю, они покрывают ".

Вы фанат спорта? Будьте в курсе. Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Спортснаут: Викинги 30, Медведи 17

Винсент Франк пишет: «Из-за травмы Ника Фолза из-за травмы Ника Фоулса из-за необходимости главный тренер Bears Мэтт Нэги вынужден был вернуться к Митчеллу Трубиски на 12-й неделе. Шокирующе, Трубиски отреагировал потрясающим выступлением против техасцев с тремя тачдаунами 1win бонусный счет. на 13-й неделе. Мы не на 100% уверены, что делать с этим, учитывая, что «Чикаго» проигрывали шесть голов подряд. У «Чикаго» будет возможность продолжить этот недавний успех против команды «Викингов», которая пошатнулась после поражения на 14-й неделе от «Тампа-Бэй» Buccaneers. В этой игре Кирк Казинс изо всех сил пытался переместить клюшки, но шесть раз был уволен. Миннесота теперь находится на 6-7, и не замечает, когда дело доходит до плей-офф NFC. Команда должна победить. режим, то, что должно помочь Майку Циммеру и компании выйти на первое место ".

Спортивное взаимодействие: отправляйтесь вместе с викингами на укрытие

Пэйтон Мэтьюз пишет: «Миннесота выиграла в Чикаго со счетом 19-13 в понедельник на 10-й неделе. Медведи поставили в неловкое положение в атаке, сделав 149 ярдов и всего две конверсии на треть меньше. В последние три недели Чикаго выглядел намного лучше в нападении с Митчеллом Трубиским, вернувшимся под ним. в центре и теперь 4: 2 с ним в стартовом составе в 2020 году после разгромной победы над Хьюстоном в воскресенье. Миннесота, возможно, подыскивает нового нападающего на этой неделе после того, как Дэн Бейли пропустил три броска с игры и пропустил PAT в воскресенье в поражении от Тампа-Бэй.

Pro Football Network: Медведи 24, Викинги 21

Оливер Ходжинксон пишет: «Миннесотские викинги показали серию поражений из четырех игр в NFC North, победив Chicago Bears ранее в сезоне NFL 2020 года. 14. Митчелл Трубиски зажег хьюстонских техасцев после трех приземлений в своей победе и теперь сталкивается с защитой викингов, которая в этом году уступила шестое место по количеству пасовых ярдов за игру ».

Спортивные новости: Медведи 30, Викинги 27

Билл Бендер пишет: «Медведи и Викинги остаются на окраине охоты на плей-офф, и Миннесота выиграла последний матч 19-13 на 10-й неделе. С тех пор Чикаго обнаружил некоторое нарушение с Митчеллом Трубиским, и они набирали в среднем 30,3 очка за игру. последние три недели. Ожидайте, что матч-реванш завершится безумно ".

Сможет ли Кирк Казинс обойти Миннесотских викингов над Chicago Bears на 15-й неделе сезона НФЛ 2020 года? (Фото: Ассошиэйтед Пресс)

Спортивные новости: Викинги 24, Медведи 17

Винни Айер пишет: «Это игра на выбывание с псевдо-wild-card для обеих команд с 6-7 позади Кардиналов. Викинги выиграли первую встречу в ноябре в Чикаго, 19-13. Они добьются большего успеха, управляя мячом с Далвином. Кук в домашнем матче-реванше и Джастин Джефферсон по-прежнему будут кошмаром в играх с пасом на нижнем поле. Митчелл Трубиски обеспечил «Медведям» хорошую наступательную искру, но здесь хитрость зон создает для него проблемы на выезде ».

WSN: Возьмите викингов на прикрытие

Майк Лукас пишет: «В отличном матче на 15-й неделе, который помог определить один из слотов NFC Wildcard для предстоящих плей-офф, Chicago Bears пытаются доказать, что, несмотря на неустойчивую игру квотербэков из недели в неделю, у них есть уровень нападения, чтобы превзойти его по очкам. такая команда, как викинги, в то же время выставляя защиту, которая может остановить QB, как Кирк Казинс. Викингам 6-7 повезло, что они все еще находятся в охоте за плей-офф, и победа на неделе 14 над этими взлетами и падениями Медведей является обязательной, если они ожидают чтобы поймать одно из трех доступных мест NFC Wildcard, и поскольку одним из их основных конкурентов на этом месте является Чикаго, победа здесь кажется абсолютно критической.РБ Далвин Кук будет слишком трудным для Чикаго, а если нет, Казинс возьмет и сделай свою работу ".

CBS Sports: Медведи 23, Викинги 20

Джон Брич пишет: «Я думаю, что Майк Циммер в конечном итоге выйдет из себя, когда в первый раз« Викинги »столкнутся с чем-то дольше, чем четвертый и второй на территории Чикаго. Кикер« Викингов »Дэн Бейли пропустил ПЯТЬ бросков с игры за последние две недели. и Циммер явно потерял всякую веру в него, что определенно приведет к некоторым неудобным призывам к четвертому падению для Миннесоты, что, вероятно, принесет пользу Медведям ".

Фансайд: Викинги 26, Медведи 24

Гил Алькарас IV пишет: «Для этих врагов NFC North все готово. Миннесотские викинги и чикагские медведи в настоящее время занимают 8-е и 9-е места в конференции, соответственно, а это означает, что поражение может означать почти полное исчезновение. в то время как победа может оставить окно возможностей открытым еще на одну или две недели. Итак, кто получит победу на неделе 15? Вы можете назвать это предубеждением, если хотите, но я даю очень тонкое преимущество Миннесотским викингам . Они уже однажды победили Chicago Bears в этом сезоне и выглядели как более полноценная команда в будущем. На мой взгляд, есть два основных фактора. Первый - это то, что Митчелл Трубиски придет играть. Он был исключительным в Week 14, но остается повсюду.Если викинги смогут оказать на него давление на раннем этапе и заставить его совершать ошибки, его уверенность в себе рухнет.Во-вторых, Миннесоте необходимо использовать возможности, когда они возникают - пропустить три мяча с игры просто невозможно. Кирк Казинс выступает против грозной защиты Чикаго, а Далвин Кук играет намного лучше, чем в прошлый раз, когда встречались эти две команды. В последние минуты оборона Миннесоты чудесным образом останавливается и сохраняет свою тонкую смену места в плей-офф ».