Футбольные коэффициенты и выбор колледжа Коттон-Боул: посмотрите на первый тайм в Оклахоме с отказом от участия во Флориде

Том Пеннингтон / Getty Images. На фото: Спенсер Раттлер.

  • Совершенно другой Cotton Bowl состоится в среду вечером, когда Oklahoma Sooners встретятся с Florida Gators.
  • Четыре лучших получателя Gators пропустят игру либо из-за отказа от участия, либо из-за COVID-19, поэтому у Sooners, по-видимому, будет большое преимущество, поскольку мощное нападение Флориды будет сокращено.
  • Коллин Уилсон объясняет, как эти отказы повлияют на игру с точки зрения ставок, и делится своим выбором на основе своего анализа.

Оклахома vs. Флорида Коэффициенты

Оклахома Коэффициенты -9 [СТАВКА]
Флорида Коэффициенты +9 [СТАВКА]
Денежная линия -313 / +250 [СТАВЬТЕ СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 65,5 [СТАВКА]
Время Среда, 20:00 по восточному времени
Телевизор ESPN
Коэффициенты по состоянию на среду в 17:20 по восточному времени и черезBetMGM . Получите МГНОВЕННЫЙ депозит на $ 500 на BetMGM сегодня.

(Примечание редактора: эта статья была опубликована 28 декабря до драматического движения линии. Чтобы узнать об этом подробнее, нажмите здесь.)

Оклахома Сунерс проиграли шесть из восьми последних игр в чашу с 2013 года.

Две победы в чашах были достигнуты благодаря усилиям Sugar Bowl против команд Алабамы и Оберна, которые только что проиграли после игрового поражения в чемпионате SEC. Раноерс снова получит тот же сценарий против Флориды.

Главный тренер Линкольн Райли не смог победить в трех последовательных национальных полуфинальных играх, но Gators служат его первым шансом повторить традицию Боба Ступса - победить команду SEC в матче, не имеющем отношения к национальному титулу бонусы на спорт 1win.

Дэн Маллен выиграл свои две игры в чашу в качестве главного тренера Флориды и пару новогодних игр против Мичигана и Вирджинии. Среди новостей шоу-бизнеса, Маллен продолжает продвигать Gators обратно в национальный титул после победы на SEC East.

Самым сложным аспектом для Флориды в Cotton Bowl будет количество отказов. Звездный тайт-энд Кайл Питтс сразу же объявлен на драфте НФЛ после поражения в игре чемпионата SEC.

На момент написания статьи квотербек Кайл Траск все еще должен играть, в то время как широкий ресивер Тревон Граймс и многоцелевое оружие Кадариус Тони отказались от участия в Cotton Bowl. Ресивер номер 3 Джейкоб Коупленд также пропустит игру из-за положительного результата теста на COVID-19.

Маллен указал, что другие игроки будут раскрывать свой статус по-своему.

Флорида WR Кадариус Тони также отказывается от участия в драфте НФЛ из Cotton Bowl.

- Бретт Макмерфи (@Brett_McMurphy) 28 декабря 2020 г.

Оклахома Сунерс

The Sooners были вынуждены сделать шаг назад из национальной картины после недавнего выступления Бейкер Мэйфилд, Кайлер Мюррей и Джален Хертс в качестве квотербека.

Первокурсник Спенсер Раттлер взял на себя бразды правления и набрал 2700 ярдов паса с соотношением приземления к перехвату 25: 7. В исполнении уроженца Феникса был резкий контраст в исполнении, когда из-за резких падений скорректированный коэффициент выполнения снизился на 10%, что стало основной причиной всего 21 мешка за сезон.

Самым ценным игроком Рано в 2020 году стала защита координатора второго года Алекса Гринча.

Два сезона назад Оклахома была измельчена на 500 с лишним ярдов Алабамой в Orange Bowl. Письмо было на стене с проигрышем Техасу и небольшим сверхурочным побегом против Армии. Оклахома наняла Гринча, чтобы он исправил защиту, которая не входила в топ-100 в линейных ярдах и проходила мимо. Перенесемся через два сезона, и Sooners входят в топ-10 по Defensive Havoc.

Флорида Гаторс

Питтс не сыграл в двух играх в этом сезоне: обыграв Арканзас на 63 очка и проиграв ЛЮ в качестве фаворита на 23 очка.

Сценарий для Gators был одинаковым в двух аспектах. Траск обнаружил по меньшей мере девять различных целей в воздухе, а Флорида набрала всего семь очков в первой четверти. Питтс сделал больше пасов на 20 с лишним ярдов, чем любой другой Аллигатор, в течение сезона - девять, но было много других участников, способствовавших смертельной атаке пасов.

Уход Тони был самой большой мишенью для игр и скринпейсов в третьем проигрыше в команде. Его уход вместе с уходом Граймса оставит Траску огромную дыру, которую он должен заполнить. Ни один другой игрок, оставшийся в атаке, не имеет более 13 мишеней при передаче третьей стороной вниз или при передаче на расстояние более 20 ярдов.

Специальные команды также делают большой шаг назад для отряда Gators, который занял первое место по версии SP +. Большую часть сезона Тони был единственным вариантом для начальных и возвратных ударов, где он отличился по тачдауну и в среднем по 12,5 ярдов за возврат пунта.

Ахиллесова пята Флориды весь сезон была ее защитой.

Координатор Тодд Грэнтэм заметил снижение эффективности по всем направлениям, занимая 91-е место в отборе и 73-м в конверсиях оппонента третьим вниз. Мало того, что Аллигаторы испытали неспособность контролировать линию схватки, но и защита паса также позволила много ярдов.

Передача даун была самой большой проблемой, так как юнит имеет 112-й показатель успеха. Если и есть яркое пятно в защите Флориды, то это пасы из топ-30, возглавляемые Брентоном Коксом-младшим и Захари Картером. Оба крайних соперника в сумме сделали 57 попыток квотербека.

Анализ ставок и выбор

Без Питтса и Тони на поле для Флориды ожидается, что Кайл Траск раскроет мяч, ища любой вариант переместить цепи.

Корнербек из Оклахомы Брендан Рэдли-Хайлз занимает девятое место среди всех защитников игровых автоматов в FBS по версии Pro Football Focus. Рэдли-Хайлз выделил бы Питтса или Тони, но теперь угол свободен, чтобы поразить любую цель Gator в слоте.

Защита Оклахомы может быть разбита на земле, но рецепт нападения Флориды - это постоянная диета попыток передачи, и только 43% атакующих игр приходится на землю.

Матрица матчей Оклахома против Флориды

Несмотря на то, что Флорида ожидает отказа от участия, самые большие имена - это крайние лидеры в Коксе и Картере.

Один из основных пунктов в победе над Оклахомой - это оказание давления на Рэттлера. Защита Флориды должна успешно справиться с этой задачей, но эти игры могут появиться только во втором тайме, поскольку «Сунерс» были одной из наиболее предсказуемых команд в игре FBS.

В сезоне Оклахома показывает разницу в счете +17,2 в первом тайме и +1,9 во втором тайме. В четвертой четверти у Сунерс отрицательная разница в счете -0,8.

Будь то отсутствие корректировок в перерыве между таймами или работа Раттлера над сценарием, резервное копирование денег на ранних этапах игры было выгодным путем.

Ищите Оклахома, чтобы начать горячо, в то время как Траск ищет ответы на стороне Флориды. Возможно, появится окно, в котором можно увидеть Флориду вживую, поскольку Gators занимают второе место в стране по средним 8 очкам по данным Sport Source Analytics.

Во-первых, Траск должен доказать, что может работать без трех главных целей.

Выбор: Оклахома +120 1H ML.