UFC 198: Вердум против

UFC 198: результаты боя Вердум против Миочича и их анализ

5.0/5

Муки Александер анализирует и резюмирует все действия, которые произошли на UFC 198 в Куритибе, Бразилия, включая шокирующий конец матча Фабрицио Вердум против Стипе Миочича, в котором действующий чемпион был свергнут одним мощным ударом Миочича.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: UFC 198: Вердум против Миочича, результаты и анализ после боя

Джейсон Сильва-США СЕГОДНЯ Спорт

UFC 198 уже в планах, и в довольно увлекательную ночь, когда бразильцы одерживали победы над не-бразильцами почти все шоу, Стипе Миочич испортил особенный вечер Куритибы, усыпив Фабрицио Вердума большой правой рукой, поскольку Вердум по безрассудности пробрались вперед, надеясь обменяться крупными ударами. Вердум не выходил из себя с тех пор, как Джуниор дос Сантос заставил уши шевелиться в 2008 году, и этот Вердум был далеко не так хорош, как тот, кто выиграл титул UFC в прошлом году.

Это завершает феноменальную серию выступлений для Миочича, чьим настоящим откровением (по крайней мере для меня) было то, насколько хорошо он дрался с Жуниором душ Сантушем. Это закончилось поражением решением судей, но это действительно продемонстрировало улучшения, которых он добился в качестве нападающего после поражения от Стефана Струве в 2012 году. С тех пор он финишировал с Марком Хантом, Андреем Арловским, а теперь и с Фабрицио Вердумом. Как сказал Стипе, у Кливленда наконец-то появился чемпион, и теперь он получил признание. Предположительно, следующим он будет сражаться с Алистером Оверимом, и это чертовски сложное соревнование 1win cs go.

Это сокрушительная потеря для Вердума, у которого нация поддержала его в первой защите титула, но он ничем не отличается от любого другого бывшего чемпиона UFC в супертяжелом весе. По причинам, которые относятся только к тяжелому и легкому весу, чрезвычайно сложно быть доминирующим чемпионом в этом дивизионе. За победой над Каином Веласкесом в Мексике последовал сокрушительный нокаут в Бразилии.

Квасцы Bloody Elbow и автор Bleacher Report Патрик Вайман обсудили стареющие лица бразильского ММА (кстати, Вердум - один из них). Сегодняшнее поражение оставляет Бразилию только с одним чемпионом UFC, и это Рафаэль дос Аньос, который только однажды дрался в Бразилии с 2009 года. Он сразится с Эдди Альваресом 7 июля, и если он выиграет, то, вероятно, следующим будет Хабиб Нурмагомедов.

Еще мысли о сегодняшнем шоу:

Основная карта

  • Забавный факт: собралось 45 000 фанатов, и это была РЕКОРДНАЯ толпа в Куритибе, Бразилия. Майк Голдберг сказал это примерно 45000 раз, и это меня закололо.
  • Брайан Стэнн - национальное достояние и мой любимый спортивный аналитик. Его внимание к деталям и тщательный анализ тенденций бойцов, от хедлайнеров до неизвестных Fight Pass, являются выдающимися. Я не знаю, сколько еще Джо Роган пробудет в качестве ведущего аналитика, но если он когда-нибудь назовет это карьерой после того, как его контракт истечет, Стэнн должен быть №1.
  • Роналду Соуза сбил Витора Белфорта и затем бил его по лицу, пока не превратился в кровавое месиво. Какое выступление Жакаре, который добился огромной победы после поражения от дисквалифицированного Йоэля Ромеро. Если он не получит титульный бой в следующий раз, то он, по крайней мере, вот-вот получит его. Между тем дни борьбы Белфорта официально закончились.
  • Крис Киборг разорвал Лесли Смита на части, как мы все и ожидали. Она не позвала Ронду Роузи во время интервью после боя, что было большим разочарованием. Я просто счастлив, что Киборг сразилась в UFC перед фанатами из своего родного города, и она устроила им зрелищное выступление. Престижность Смит за то, что она даже согласилась на бой, но с самого начала у нее были мрачные перспективы. И, несмотря на ее протесты, остановка была оправданной.
  • С одной стороны, то, что Сёгун Руа кивнул Кори Андерсону в оценочных карточках, выглядит плохим решением. С другой стороны, Андерсон в значительной степени делает минимум, чтобы попытаться выиграть бои, и это будет компромисс между победой и поражением, независимо от того, где происходит бой. В полутяжелом весе зрелище оставляет желать лучшего, особенно учитывая отсутствие многообещающих LHW, которые фактически обогнали Шогуна и Лил Нога в топ-10.
  • Брайан Барберена - перспективный убийца. Быстро победить Сейджа Норткатта - это хорошо, но победить Уорлли Алвеса в Бразилии? Даже лучше. Полностью заслужил победу, и он показал, что он невероятно стойкий боец, который, по крайней мере, является опасным привратником в весе 170 фунтов. Он был первым бойцом, который обыграл бразильца в сегодняшней карточке, и меня продают на Барберене как бойца, которого я буду смотреть всю ночь напролет.

Предварительная карта (FS1)

  • Демиан Майя сделал Мэтта Брауна своей личной игрушкой для борьбы на 14:31 боя, вплоть до того момента, пока тот не задушил его. Хотите верьте, хотите нет, это первый раз, когда Браун был представлен после того, как он проиграл Сету Бачински на UFC 139 в ноябре 2011 года. Выступления Майи в полусреднем весе были феноменальными, и я думаю, что у него есть веские основания для титульного боя.
  • Мэтт Браун вчера дважды обманул бразильских болельщиков, и это произошло во время его забастовки. FS1 не стал транслировать очевидные удары Брауна по фанатам. На самом деле фанаты не в порядке атаковать бойцов, хотя, полагаю, они смеялись последними.
  • Тьяго Сантос разгромил Нейта Марквардта, который был остановлен в 4 из 6 последних поражений. Нет причин для Марквардта оставаться в UFC, и мне интересно, повесит ли он перчатки после очередного жестокого поражения из-за остановки.
  • Франсиско Тринальдо против Янси Медейроса - один из самых сумасшедших и самых зрелищных боев 2016 года. Медейрос выдержал невероятное количество наказаний в 1 и 3 раундах, но каким-то образом не получил нокаут. В конце 2-го раунда Медейрос чуть не нокаутировал Тринальдо левым хуком и правой рукой. То, что Медейрос не смог нормально стоять в 3-м месте, было честным основанием для остановки Дэна Мираглиотты, но он, как и ожидалось, продолжал. У Янси практически НИЧЕГО не осталось, и он был так же на ногах, как Камминс для остановки Lil 'Nog. В конце концов, Тринальдо одержал свою 6-ю победу подряд в UFC, а судья, набравший в третьем раунде «всего» 10-9, совершенно некомпетентен.
  • Джон Линекер показал полную игру против Роба Фонта, выиграв однозначным решением судей. Он использовал удары ногами, удары по корпусу, удары в голову, тейкдауны, удары по земле и все остальное, что ему хотелось. Джон Линекер - мой герой.

Предварительная карта (Боевой пропуск)

  • Я сказал, что Антонио Рожерио Ногейра против Патрика Камминса будет грустным. Я ошибался. Я сильно ошибаюсь. Склонность Камминса к ударам по лицу в сочетании с отсутствием тейкдаунов на Ногейре привело к тому, что его повсюду дурачили. Крупная победа Lil 'Nog в эмоционально заряженный вечер в Бразилии, а Камминс выбыл из турнира в 4-й раз за 3 года в качестве бойца UFC. Это не хорошо.
  • Луан Шагас сошел на нет после сильного 1-го раунда, но его превосходство над Серхио Мораесом в первые 5 минут принесло ему 10-8 в одной таблице результатов, и мы получили разделительную ничью между двумя полусредневесами. Не уверен, что смогу отыграть карту Шагаса 29-28, но исход ничьей кажется мне более чем справедливым. Хорошие вещи от Шагаса в кратчайшие сроки, и большая поддержка Мораесу за то, что он выжил после удара головой, который сбил его с ног в начале матча.
  • Ренато Мойкано начал игру раздельным решением судей над Зубайрой Тухуговым, чья атака - это 50% диких ударов, ударов мимо цели и 50% стагнации. Ничего не стоит то, что Тухугов сказал, что он получил удар в пах в 1-м и 2-м раунде, но рефери Эдуардо Херди проигнорировал таймауты Тухугова и умолял его продолжить бой. У нас никогда не было повтора ни одного возможного выстрела в пах.

Популярные слоты