EA Sports создает новую видеоигру о студенческом футболе

В EA Sports College Football не будет настоящих игроков

Если вы покупаете что-то по ссылке Polygon, Vox Media может получать комиссию. См. Наше заявление об этике.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: EA Sports создает новую видеоигру о студенческом футболе

Изображение: Electronic Arts

Любимая видеоигра EA Sports по американскому футболу возвращается.

Electronic Arts во вторник объявила, что идет разработка новой франшизы под названием EA Sports College Football. В то время как издатель не предлагал период выпуска релизов и сообщил в пресс-релизе, что объявляет об «ожидаемом возврате» своих выпусков для колледжей, компания заявила, что в игре будет «более 100 заведений с логотипами, стадионами, стадионами и т. Д. униформа, традиции игрового дня и многое другое, что фанаты знают и любят ».

Однако важно то, что в нем не будут представлены настоящие имена, изображения или образы нынешних футболистов колледжа. Несанкционированное использование образов игроков привело к отмене в 2013 году оригинальной серии EA NCAA Football, когда EA Sports, CLC и NCAA урегулировали коллективный иск бывших игроков на сумму 60 миллионов долларов.

Вот план EA Sports на отмену футбольного матча NCAA

Последней записью в предыдущей франшизе EA по студенческому футболу был NCAA Football 14 , который был выпущен в июле 2013 года. В последующие годы отдельные школы появлялись в режимах карьеры EA Sports 'Madden NFL и 2K Sports' серии NBA 2K, но не полные 130 членов высшей футбольной классификации NCAA (в студенческом баскетболе их больше) 1win мобильная версия скачать.

Сама NCAA обсудила изменение существующих правил, которые запрещают игрокам в американский футбол и баскетбол получать компенсацию за использование их имен, изображений и изображений во время игры за свою школу.

EA заявила, что она и CLC «продолжают внимательно следить за этими событиями». В заявлении во вторник уточняется, что соглашение делает EA Sports эксклюзивным производителем «симуляторов университетских футбольных игр» на консольных платформах.

«Мы слышали от миллионов страстных фанатов, которые просят вернуть видеоигры о студенческом футболе», - сказал Кэм Вебер, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер по продукции для американского футбола в EA Sports (а также бывший квотербек колледжа).

«Мы любим энергию, традиции и зрелищность студенческого футбола, и я очень рад сказать, что мы снова в развитии», - сказал Вебер в своем заявлении. «У нас впереди много действительно увлекательной работы, и у нас есть отличная команда, которая стремится представить игрокам новую игру в ближайшие пару лет».

EA Tiburon, расположенная в Мейтленде, Флорида, разработала серию NCAA Football; когда эта франшиза была отменена, многие из ее разработчиков перешли на Madden NFL, которая также производится на Tiburon. В объявлении во вторник не упоминалось, какая студия будет заниматься EA Sports College Football, но, учитывая активы, которыми поделились обе серии, Tiburon, вероятно, вернется к работе.

В интервью ESPN вице-президент и генеральный менеджер EA Sports Дэрил Холт сказал, что новая видеоигра по студенческому футболу находится на очень ранней стадии разработки; ESPN сообщает, что «этого не произойдет в этом году».

В той же истории ESPN отметила, что NCAA не нужно менять какие-либо правила или политику, чтобы эта игра продолжалась в данный момент - если она идет вперед без реальных игроков.

Давайте вспомним настоящие причины, по которым мы полюбили серию NCAA Football от EA Sports

В 2013 году несколько крупных школ и крупных конференций отказывались от своих лицензионных соглашений с EA Sports, в основном из-за плохого пиара и оптики иска игроков. Сами лицензионные соглашения фактически мало платили - в некоторых случаях всего 77000 долларов в год для программы из первой десятки.

С 2015 года в NBA 2K появилось около дюжины реальных колледжей в режиме карьеры; В 2017 году Madden NFL 18 вернула несколько колледжей для первого повествовательного режима серии, Longshot . В Madden NFL теперь есть 10 школ, которые входят в состав набора карьеры для игрового персонажа.

Холт сказал ESPN, что EA Sports увидела сильные положительные отзывы о выступлениях этих колледжей, особенно на территориях, где у них много поклонников. «Мы знаем, что [фанаты] жаждут этого, и мы знаем, что можем развить и предоставить отличный опыт американского футбола», - сказал Холт ESPN, объясняя взгляды EA Sports. «Так почему мы ждем?»

Когда EA объявила о своей части (и CLC) урегулирования судебного процесса еще в 2013 году, все еще были планы, что сериал будет развиваться под новым названием EA Sports College Football, без брендинга NCAA. Но по мере того, как все больше школ и властных конференций дезертировали, издатель понял, что неотъемлемая причина привлекательности игры - все школы, игры в чаши, награды, конференции и реальные атрибуты, а не только игроки - значительно уменьшилась.

EA по-прежнему надеялась, что сможет вернуться в студенческий спорт. Генеральный директор Эндрю Уилсон сказал на конференции в 2019 году, что компания все еще думает о студенческом футболе. В то время Уилсон отвечал на принятие закона Калифорнии, который запрещал NCAA применять некоторые из своих ограничений любительского поведения в отношении спортсменов в государственных университетах штата.

11 января NCAA объявило, что отложит голосование своих членов по предложению позволить спортсменам колледжа «получать выгоду от своего имени, имиджа и внешности». Это позволит, например, получать деньги футболистам за рекламные объявления, автографы и выступления в частных лагерях и клиниках - и, теоретически, за участие в видеоиграх.

NCAA внесло это предложение из-за «судебных, политических и правоприменительных проблем и последующей рекомендации президента NCAA Марка Эммерта», - говорится в заявлении организации.

Polygon обратился в Electronic Arts за более подробной информацией.