NFL Week 1 Predictions: прогнозы для ранних линий, спредов и шансов | Отчет об отбеливателе | Последние новости, видео и основные моменты

Прогнозы на первую неделю НФЛ: прогнозы ранних линий, спредов и коэффициентов

2.1/5

Избранный обозреватель 5 сентября 2016 г. Комментарии Комментарий значок пузыря

Для многих из тех, кто следит за НФЛ, первая неделя сезона представляет собой первую возможность серьезно вернуться в игру с марта прошлого года.

Самые серьезные игроки НФЛ будут баловаться студенческим баскетболом, и турнир NCAA - это упражнение, чтобы сохранить новые навыки гандикапа.

Но это немного больше. Настоящая игра проводится с сентября до начала февраля и называется сезоном НФЛ. Игры с гандикапом и отбор победителей с разбросом очков - это навязчивое, испытательное и опасное занятие.

Те, кто действительно опытен, могут достичь 60-процентного успеха в течение сезона. Те, кто этого не делает, могут серьезно пострадать, если не будут практиковать самые сильные навыки управления капиталом.

Игра с гандикапом и определение победителей - сложная задача в течение всего года, но особенно трудна в начале сезона. Команды прошли через бесплатное агентство и проект, чтобы улучшить свой персонал. Они тренировались в межсезонье, тренировались в сборах и играли в предсезонные игры.

Тем не менее, немногие тренеры действительно знают свои команды на данный момент в году. Вот почему азартные игры в течение первых двух-трех недель сезона сопряжены с большим риском. Слишком много неизвестного.

С этой преамбулой / предупреждением мы собираемся предсказать исход каждой игры в первую неделю сезона НФЛ, со всеми разбросами по очкам, предоставленными Odds Shark. Битва начинается с матча-реванша между двумя участниками Суперкубка 50 скачать 1вин на андроид. Пантеры Каролины отправляются в Майл Хай Сити, чтобы сразиться с Денвер Бронкос в четверг вечером.

Прогнозы и шансы на неделю 1
Игра Точечный разброс Прогноз
Каролина в Денвере Машина. (-3) Каролина
Миннесота в Теннесси Минн. (-2) Миннесота
Сан-Диего в Канзас-Сити KC (-7) Канзас-Сити
Чикаго в Хьюстоне Хоу. (-6,5) Чикаго
Окленд в Новом Орлеане НЕТ (-1) Окленд
Грин Бэй в Джексонвилле ГБ (-4,5) Зеленая бухта
Цинциннати в New York Jets Cin. (-2,5) Цинциннати
Кливленд в Филадельфии Фил (-4) Кливленд
Буффало в Балтиморе Балт. (-3) Балтимор
Тампа-Бэй в Атланте Атл. (-3) Атланта
Майами в Сиэтле Море. (-10,5) Сиэтл
Нью-йоркские гиганты в Далласе Четный Нью-Йорк Джайентс
Детройт в Индианаполисе Инд. (-3,5) Индианаполис
Новая Англия в Аризоне Аризона (-6) Новая Англия
Питтсбург в Вашингтоне Питт (-3) Вашингтон
Лос-Анджелес в Сан-Франциско ЛА (-2,5) Сан-Франциско
Все прогнозы против разброса точек.
Odds Shark; Предсказания Сильвермана

Пантеры испортят празднование Суперкубка в Денвере

Главный тренер Пантерз Рон Ривера не составит труда эмоционально подготовить свою команду к игре с Бронкосом. Отомстить команде, победившей Пантер в Суперкубке, должно быть идеальным способом начать сезон. Это позволит Каролине доказать себе, что прошлогодний чемпионат NFC был реальным и его можно защитить.

Он начнется с квотербека Кэма Ньютона, у которого было мало времени, чтобы передохнуть в Суперкубке, потому что наплыв в Денвере был безжалостным. Это подразделение останется сильным, но уже не так хорошо, как было в прошлом году.

AP NFL @ AP_NFL

Пантеры Ньютон: Я воспринял поражение в Суперкубке как «очень личное» @apstevereed https://t.co/jK2HtEQ5Nl

Такие игроки, как защитник Малик Джексон и полузащитник Дэнни Треватан, ушли, а MVP Суперкубка фон Миллер пережил длительную и неприятную задержку, прежде чем он подписал новый контракт с Бронкос.

Пройдут недели, прежде чем у Бронкос будет правильная химия защиты.

Тогда есть преступление в Денвере. Пейтон Мэннинг уходит на пенсию, а Брок Освейлер пытается начать свою карьеру в Хьюстоне. Бывший квотербек Северо-Запада по имени Тревор Симиан руководит атакой, и он, вероятно, сделает много ошибок на первой неделе, глядя через линию схватки на Чарльза Джонсона, Люка Кучли и Томаса Дэвиса.

Атмосфера в Денвере будет благоприятствовать действующим чемпионам вплоть до начала матча. Но как только мяч окажется в воздухе, опытные и талантливые «Пантеры» максимально используют свои возможности и с легкостью позаботятся о «Бронкос» и трехочковой развязке.

Зарядные устройства в беспорядке с началом сезона

Когда сезон 2015 подошел к концу, когда Сан-Диего Чарджерс сыграли дома с Майами Дельфинс на 15-й неделе, оказалось, что это будет последняя игра Чарджерс в Сан-Диего.

Не имея возможности заключить новую сделку со стадионом, «Чарджерс», вероятно, двигались вдоль побережья в Лос-Анджелес.

Это вполне может случиться, но город Сан-Диего получил отсрочку на год. Помимо того, что, возможно, находились в движении, «Чарджерс» занялись ненужной жесткой игрой со своим номером 1 на драфте, Джои Босой. Звездный пас-бродяга подписал свой контракт только за несколько дней до финальной предсезонной игры, и «Чарджерс» не говорят, когда Боза будет готов к соревнованиям, - говорит Нейт Дэвис из USA Today .

У Чарджерс есть прекрасный защитник в лице Филипа Риверса, но он не окружен лучшими талантами. Chargers изо всех сил пытались выполнить, когда игра была на кону в прошлом году, и они закончили 4-12.

Это звучит примерно правильно для предстоящего сезона.

Чарджерс едут в Канзас-Сити на первой неделе, а Чифс - фавориты с семью очками. Канзас-Сити был командой плей-офф в прошлом году после закрытия регулярного сезона с победной серией из 10 игр. Они обыграли Houston Texans 30-0 в раунде Wild Card, а затем проиграли New England Patriots со счетом 27-20 в дивизионном раунде.

У Чифов есть отличный шанс вытеснить Бронкос в качестве чемпионов AFC West, и у них есть опыт и наставничество, чтобы пройти долгий путь. Алекс Смит - эффективный квотербек, который не перехватывает мяч. Он забрасывал семь или меньше пиков в каждом из последних пяти сезонов.

У Чифов есть глубокая и талантливая беговая атака, а широкий приемник Джереми Маклин - серьезная угроза, которая создаст проблемы для второстепенного игрока Сан-Диего.

Канзас-Сити Чифс @ Chiefs

Деррик Джонсон разделяет уверенность и волнение перед началом сезона. Смотрите: https://t.co/x9BsEm39TP https://t.co/nTNQUwkzSQ

Обратите внимание на защиту Канзас-Сити, возглавляемую средним полузащитником Дерриком Джонсоном и проходящим пасом Тамбой Хали, чтобы остановить нападение Чарджерс.

Канзас-Сити побеждает по крайней мере двумя тачдаунами.

Патс будет держать его в пустыне

В зависимости от вашей точки зрения, Лас-Вегас либо делает подарок в начале сезона, либо пытается получить деньги бездельников, превратив New England Patriots в аутсайдеров с шестью очками в Аризоне на первой неделе.

Из этого угла кажется, что Вегас раздает один из своих редких подарков. Хотя Тому Брэди не разрешат играть или приближаться к своей команде, давать команде, возглавляемой Биллом Беличиком, шесть очков - ошибка со стороны разработчиков ставок.

В прошлом году «Аризона Кардиналс» играла за чемпионат NFC, у них есть прекрасный квотербек Карсон Палмер и игра в защите.

Майк Рейсс @ MikeReiss

Быстрые мысли / заметки о Патриотах и ​​НФЛ (Беличик / страховка; Брэди; глаз на кардиналов; Кэннон, Минго и т. Д.). https://t.co/cKorYTEBYS

Тем не менее, у Патриотов есть лучший тактик игры в Беличике, и он также будет следить за тем, чтобы его команда имела фишку на коллективном плече, когда она выходит на поле на стадионе Университета Феникса.

Джимми Гаропполо столкнется с серьезным испытанием, и у него может быть пара проблем, но на его стороне также Роб Гронковски и оппортунистическая защита, чтобы получить мяч.

«Патриоты» могут не выиграть игру, но гол с игры на последней секунде решит исход, и «Новая Англия» покроет разброс.

Популярные слоты