Калькулятор процентов выигрыша

Несколько десятилетий назад было бы утомительно вычислять проценты, чтобы дать ответ о том, насколько хорошо ваша спортивная команда выступила в прошлом сезоне. Слишком много математики не для всех. К счастью, сегодня такие вычисления ушли в прошлое. Вы можете использовать этот калькулятор процента выигрыша, ввести необходимые данные, и вы получите ответ в считанные секунды. Итак, если вы хотите знать, насколько хорошо работает ваша бейсбольная команда, просто введите количество поражений, побед и ничей, и калькулятор сделает всю работу за вас.

Оглавление

Как пользоваться калькулятором процента выигрыша?

Если вы ищете удобный онлайн-инструмент, попробуйте этот калькулятор процента выигрыша. Вы можете использовать его, чтобы узнать, насколько хорошо или плохо работает команда. Чтобы использовать этот калькулятор, выполните следующие простые шаги:

  • Сначала введите количество полученных побед.
  • Затем введите количество понесенных потерь.
  • Наконец, введите количество игр, в которых вы участвовали.
  • После того, как вы введете окончательное значение, калькулятор выигрыша автоматически сгенерирует процент выигрыша команды или отдельного игрока.

Как рассчитать соотношение выигрыша / проигрыша?

Для новичков это может показаться слишком сложным, но это не так. Проще говоря, соотношение выигрыш / проигрыш - это отношение общего количества проигрышных сделок к количеству выигрышных сделок. Если вы попытаетесь упростить эту концепцию, это будет:

Соотношение выигрышей / проигрышей = прибыльные сделки: убыточные сделки 1 win.

В процентном соотношении оно рассчитывается как убыточные или прибыльные сделки. Это соотношение также называется «коэффициентом успеха», и вы должны выразить это значение в десятичной форме, обычно через три разряда справа от десятичной точки. Вот несколько шагов, которые вы можете выполнить, чтобы рассчитать соотношение выигрыша / проигрыша:

  • Выполните сложение, чтобы получить сумму общего количества попыток. В спорте - это количество игр, сыгранных командой или отдельным человеком.
  • Разделите это количество успешных попыток или побед на общее количество сыгранных игр.
  • Вычислите частное до трех десятичных знаков после десятичной точки. Например, одна успешная попытка за восемь попыток даст вам 1/8, что даст вам соотношение выигрыша / проигрыша, равное 0,125.

Когда вы получаете ничью, вы рассчитываете ее как половину успешной попытки или половину неудачной, поскольку это не победа или поражение. Например, если команда сыграла десять игр, в которых они выиграли 6, проиграли 3 и сыграли вничью 1, количество побед должно быть 6,5. Если вы хотите найти соотношение выигрышей / проигрышей, просто разделите это значение на 10. После вычисления с точностью до трех десятичных разрядов частное составит 0,650.

Это соотношение выигрыша / проигрыша является важным инструментом для внутридневных трейдеров, поскольку это удобный способ оценить их проигрыши и выигрыши. Процент выигрыша - это показатель вероятности успеха трейдера. Чтобы быть благоприятным, соотношение выигрышей / проигрышей должно иметь значение больше 1 или процент выигрыша должен быть больше 50%.

Итак, предположим, вы участвовали в 10 играх, в которых вы выиграли 8 и проиграли 2. Это даст вам соотношение 8/2 = 4, что больше 1. Для коэффициента побед у вас будет 8/10 = 0,800, что составляет более 0,5 или 50%.

Это соотношение выигрыша / проигрыша также используется при расчете соотношения риска / прибыли. Это относится к потенциальной прибыли от конкретной сделки по отношению к ее потенциальным убыткам. Чтобы определить свой потенциал прибыли, просто найдите разницу между вашей целевой ценой, при которой вы можете получить прибыль, и ценой входа. Используйте ордер стоп-лосса для определения риска, получая разницу между ценой стоп-лосса и точкой входа.

По сути, высокий процент выигрышей не означает, что трейдер станет прибыльным или успешным. Также необходимо учитывать соотношение риска и прибыли. Например, высокий процент выигрышей не принесет многого, если ваше соотношение риск / вознаграждение тоже очень велико.

И наоборот, высокое соотношение риска и вознаграждения не может дать большого результата, если у вас низкий процент выигрышей. Этот коэффициент является удобным индикатором для определения вероятности успеха многих биржевых трейдеров в будущем. Однако сам по себе от него мало пользы, потому что он не принимает во внимание денежную стоимость, проигранную или выигранную в каждой сделке.

Как узнать процент выигрыша?

Проще говоря, процент побед - это процент выигранных игр по сравнению с сыгранными. Ничьи или ничьи можно считать половиной. Говоря спортивным языком, процент побед важен при сравнении рекордов двух человек или команд. Они используют этот инструмент, чтобы определить, насколько хороша команда или игрок и их вероятность выйти в финал.

С бизнесменами и менеджерами команд они будут принимать во внимание статистику и корреляцию любых факторов, влияющих на процент побед своих команд или игроков. Отсюда они могут принимать более обоснованные финансовые решения, которые могут принести максимальную прибыль.

Вы можете рассчитать процент побед в спорте через несколько приложений. Например, в баскетболе вы рассчитываете процент побед по количеству побед плюс ничьи, если применимо, по количеству сыгранных игр. Поскольку в соревновательном баскетболе нет равных, процент побед - это просто отношение выигранных игр к общему количеству сыгранных игр.

Процент побед = выигранные игры / сыгранные игры

Процент побед не используется всеми видами спорта. Games Behind или GB - еще один метод оценки команд. В бейсболе и баскетболе часто используются вычисления GB для определения разницы между ведущими и следующими командами в спорте. Это может быть очень полезно в играх, где ничьи не разрешены или встречаются очень редко. Вот несколько соображений, касающихся процента выигрышей:

  • Если между двумя командами есть четные числа, вы выбираете победителя на основе разницы мячей.
  • В случае ничьей между двумя командами победитель определяется количеством забитых голов.
  • Если два или более игрока сравнялись со всеми тремя прецедентами, плей-офф решит, какие команды лучше всего завершить, особенно если на кону чемпионат.