Сихоукс сделал 8 выборов во время уникального драфта НФЛ-2020 - Новости KIRO 7, Сиэтл

Сихокс сделали 8 выборов во время уникального драфта НФЛ-2020

5.8/5

Драфт Сихоукс-2020 Первые три пика Сихокс в драфте НФЛ-2020: Джордин Брукс, Даррелл Тейлор и Дэмиен Льюис (Кристиан Петерсен, Кевин К. Кокс, Марианна Мэсси / Getty Images)

25 апреля 2020 г., 17:23 по тихоокеанскому времени Райли Мишель

СИЭТЛ. Главный тренер "Сиэтл Сихокс" Пит Кэрролл и генеральный менеджер Джон Шнайдер собрали свой 11-й драфтовый класс в Сиэтле - и они сделали это, даже не находясь в одной комнате.

Ранее в этом месяце комиссар НФЛ Роджер Гуделл объявил, что лига проведет «полностью виртуальный» драфт из-за пандемии коронавируса. Это означало, что весь персонал команды, включая скаутов, тренеров и т. Д., Был разлучен в своих домах на время драфта.

Команды также не могли приглашать игроков на свидания или присутствовать на профессиональных днях, что усложняло процесс подготовки к драфту.

Всего «Сихоукс» сделали восемь пиков - пять в нападении и три в защите.

Кэрролл и Шнайдер теперь обратят свое внимание на подписание ненастроенных свободных агентов.

Взгляните на каждого игрока, взятого Сихоукс:

1-й раунд, 27-е место в общем зачете: полузащитник Texas Tech Джордин Брукс

Сделав свой первый выбор на драфте, номер 27 в целом, «Сихокс» выбрали полузащитника Texas Tech Джордина Брукса.

В 2019 году полузащитник ростом 6 футов и весом 240 фунтов был назван во второй команде All-American Associated Press и в первой команде All-Big 12 после того, как возглавил Red Raiders со 108 отборками, 20 за поражение (входит в десятку лучших в стране. ), и три мешка за 11 стартов.

Бывший скаут «Сихокс» Джим Нэги, который в настоящее время является директором Senior Bowl, сказал, что Брукс напоминает ему нынешнего полузащитника «Сихокса» Бобби Вагнера как отменить ставку на 1win.

Тренер Брукса в Texas Tech, Мэтт Уэллс, был тренером Вагнера в штате Юта и также сравнивал двух игроков.

«Я думаю, что привожу в игру агрессивность, страсть, стойкость и дисциплину. Это то, чем я горжусь, это мои основные ценности, которые я беру с собой », - сказал Брукс во время телеконференции с репортерами после того, как меня выбрали.

Шнайдер сказал, что сделка с другой командой провалилась незадолго до того, как они выбрали Брукса, но добавил, что Брукс был лучшим игроком, оставшимся в их доске.

«Мы очень рады добавить в нашу команду настоящего крутого и замечательного человека. Джордин младшая из семи. У него есть сестра-близнец. Он через многое прошел и многое преодолел. У него тонна твердости. Он наш парень. Он может летать с массой 233 фунта - он пробежал 4,46 (40 ярдов) рывка. Просто отличный ребенок, - сказал Шнайдер.

Выбор Брукса ознаменовал собой первый раз за восемь лет, когда «Сихокс» использовали свой первоначальный выбор в первом раунде. Последний раз «Сихоукс» использовали свой первоначальный выбор в первом раунде в 2011 году, когда они выбрали Джеймса Карпентера.

2-й раунд, 48-е место в общем зачете: защитник Теннесси Даррелл Тейлор

Получив 48-й выбор на драфте НФЛ 2020 года, `` Сихокс '' выбрали защитника Университета Теннесси Даррелла Тейлора.

Тейлор, рост 6 футов 4 дюйма и 267 фунтов, в 2019 году возглавил волонтеров с 10 отборами, в том числе с 8,5 мешками, совершив 46 отборов и 4 передачи за 13 стартов.

«Сихоукс» обменяли пик номер 64 (второй раунд) и номер 101 (третий раунд) в пользу New York Jets, чтобы подняться во втором раунде и выбрать Тейлора.

Шнайдер сказал, что «Сихокс» думали о том, чтобы взять Тейлора в первом раунде.

«Вчера вечером о нем думали, - сказал Шнайдер. «Наши ребята проделали огромную работу, пытаясь удержаться на ногах, чтобы попытаться заполучить его, и это было довольно жарко. Мы рассматриваем его как одного из самых, очень сильных игроков в этом (классе) ».

Главный тренер Пит Кэрролл сказал, что Тейлор будет играть роль ЛЕО команды - как Фрэнк Кларк, Клифф Аврил и Крис Клемонс в прошлые годы.

«Он именно такой, он прав в этом (LEO) образце», - сказал Кэрролл. «Здесь есть рост, вес, скорость, его агрессивность, его гибкость, его смекалка и способность делать то, что требует эта позиция - сила, которую он должен закончить».

3-й тур, 69-е место в общем зачете: защитник LSU Дэмиен Льюис

Получив 69-й выбор на драфте НФЛ 2020 года, Сиэтл Сихоукс выбрал атакующего защитника Дэмиена Льюиса из Университета штата Луизиана.

Перед тем, как выбрать Льюиса, «Сихокс» обменяли выбор под номером 64 в драфте на «Каролина Пантерз», сдвинувшись на пять позиций в третьем раунде и получив в процессе выбор пятого раунда.

Льюис начал свою карьеру в колледже в рядах JUCO в Общественном колледже Северо-Западного Миссисипи, а затем перешел в LSU.

Льюис начал все 28 игр за «Тигры» за последние два года в правом защитнике, в том числе 15 во время сезона национального чемпионата 2019 года, где его также назвали второй командой All-SEC.

Выбор Льюиса дает «Сихоукс» 19 линейных нападающих в их составе, но Шнайдер сказал, что конкуренция на линии нападения только сделает команду лучше.

«Мы просто пытаемся создать как можно больше соперников, чтобы защитить нашего квотербека. Мы думаем, что у нас лучший квотербек в Национальной футбольной лиге, и мы должны определить лучшую группу, чтобы защитить его », - сказал Шнайдер.

4-й раунд, 133-е место в общем зачете: Стэнфордский тайт-энд Колби Паркинсон

Получив 133-е место на драфте НФЛ 2020 года, «Сихоукс» выбрали тайтенд Колби Паркинсона из Стэнфордского университета.

Тайт-энд ростом 6 футов 7 дюймов и весом 252 фунта был выбран второй командой All-Pac-12 после сезона 2019 года, когда у него было 48 уловов на 589 ярдов и одно приземление.

По данным Pro Football Focus, Паркинсон не потерял ни одной передачи в сезоне 2019 года. Паркинсон - седьмой тайтовый игрок, выбранный на драфте из Стэнфорда с 2012 года.

Паркинсон присоединяется к следующим трудным концам, уже входящим в состав «Сихокс»: Грег Олсен, Уилл Диссли, Джейкоб Холлистер и Люк Уилсон.

В последний раз «Сихоукс» забирали игрока из Стэнфорда в 2011 году, когда выбирали Ричарда Шермана.

4-й раунд, 144-е место в общем зачете: Майами бежит назад Диджей Даллас

Получив 144-й выбор на драфте НФЛ 2020 года, Сиэтл Сихокс выбрал бегущего бека Диджея Далласа из Университета Майами.

Даллас был квотербеком в старшей школе и начал играть на флангах в Майами. В 2017 году он был превращен в раннего защитника. В прошлом сезоне он закончил свой первый сезон в качестве основного защитника команды, набрав 693 ярда на 115 керри при восьми тачдаунах.

Выбор «Далласа» произошел из-за того, что раннинбэки Крис Карсон и Рашад Пенни восстанавливаются после травм, полученных в конце сезона.

Это второй год подряд, когда `` Сихоукс '' выбирают ранбэк из Майами после победы над Трэвисом Гомером в шестом раунде в 2019 году.

Не многие осознали, что значит быть тростью, как @DallasDeejay.

5-й раунд, 148-е место в общем зачете: защитник Сиракуз Элтон Робинсон

Получив 148-й выбор на драфте НФЛ 2020 года, `` Сихокс '' выбрали защитника Алтона Робинсона из Сиракузского университета.

Защитник ростом 6 футов 3 дюйма и весом 264 фунта был отмечен на всех конференциях после его окончания в старшем сезоне после того, как он закончил с 46 отбором мяча, 9,5 за поражение, 4,5 мешка и тремя передачами в 12 стартов.

Он закончил свой юниорский сезон с 17 отбором мяча и 10 мешками за 12 стартов.

Робинсон присоединяется к Дарреллу Тейлору в качестве второго защитника, созданного «Сихокс» в этом году.

. @ CuseFootball DE Элтон Робинсон теперь Сихок. Взгляните на его лучшие моменты! pic.twitter.com/ORlKh3ncAF

- Стадион (@Stadium) 25 апреля 2020 г.

6-й раунд, 214-е место в общем зачете: ресивер из Флориды Фредди Суэйн

Получив 214-й выбор на драфте НФЛ 2020 года, финальный выбор в шестом раунде, Сиэтл Сихокс выбрал широкого приемника Фредди Суэйна из Университета Флориды.

6-футовый, 197-фунтовый ресивер начал шесть из 12 игр, сыгранных в качестве старшего, и возглавил Gators с семью полученными тачдаунами.

Свейн закончил год с 38 уловами на 517 ярдов.

Свейн пробежал 4,46 40 ярдов на комбайне, заняв 13-е место среди всех приемников.

Суэйн и его товарищ-новичок Стивен Салливан присоединяются к следующим широким приемникам, уже входящим в состав «Сихокс»: Тайлер Локетт, Д.К. Меткалф, Филип Дорсетт, Дэвид Мур, Пенни Харт и Коди Томпсон.

Раунд 7, 251-й Общий: Широкий приемник LSU Стивен Салливан

Получив 251-й выбор на драфте НФЛ 2020 года, Сиэтл Сихоукс выбрал широкого приемника Стивена Салливана из Университета штата Луизиана.

«Сихоукс» обменяли выбор в шестом раунде 2021 года на «Майами Дельфинз», чтобы вернуться в седьмой раунд и забрать Салливана.

Салливан измерял на комбайне 6 футов 5 дюймов и 248 фунтов. Он играл тайтово в LSU, но «Сихоукс» считают его широким приемным.

Салливан был вторым Тигром LSU, выбранным «Сихоксом» - он присоединился к Льюису, который был взят в третьем раунде.

Популярные слоты