Шансы и выборы четвертой недели НФЛ: Патрик Махоумс, прикрытие шефа против Патриотов, Джо Берроу одерживает первую победу

Вот посмотрите, кто покроет распространение на 4-й неделе сезона НФЛ.

И вот так мы подошли к первому кварталу сезона 2020 года. Когда мы смотрим на четвертую неделю НФЛ, есть ряд сочных матчей, в которые стоит погрузиться. Это включает в себя Кэма Ньютона и «Патриотов», направляющихся в Канзас-Сити, чтобы встретиться с раскаленным до белого каления Патриком Махоумсом, который в понедельник вечером завершит выступление с пятью приземлениями. У нас также будет первый старт карьеры для Ника Фоулса в форме Bears, и у нас есть Broncos Бретта Рипиена, которые сразятся с New York Jets 0: 3 в четверг вечером! Что ж, может быть, последнее не так уж и привлекательно.

В любом случае начало 4-й недели приносит нам еще одну неделю выборов. После успешной второй недели - особенно на моих замках недели (4-1 ATS, 5-0 SU) - мы действительно немного вернулись на землю, проехав 9-7 ATS, и это было действительно из-за плохое изготовление от моих замков (1-4 АТС). Если не считать пропущенных звонков, мы были респектабельными 8-3 ATS до конца третьей недели, что нас спасло. Ниже мы постараемся вернуться в правильное русло с этими замками и оставаться в курсе до конца четвертой недели. Все ставки указаны через William Hill Sportsbook.

Какие команды покроют разброс на 4-й неделе? Пит Приско, RJ White и Кенни Уайт из SportsLine присоединяются к ведущему Уиллу Бринсону, чтобы разбить свои лучшие ставки и оценить каждую игру; слушайте ниже и не забудьте подписаться на ежедневные новости НФЛ, которые стреляют в ваши барабанные перепонки 1вин зеркала на сегодня.

Замки недели

Кливленд в Далласе

13:00 по восточному времени (FOX)

Разброс пунктов: Даллас -4,5

Ковбои не были добры к игрокам в течение первых трех недель сезона, впервые с 1986 года показав 0: 3 ATS. Однако хорошей новостью является то, что клубы, которые начали 0: 3 ATS за последние 10 лет. годы, которым отдается предпочтение в их четвертой игре, покрывают 64% времени. Нападение Далласа достаточно мощно, чтобы пережить команду Кливленда, которая в настоящее время находится на пути проигрышей ATS из семи игр.

Выбор : Даллас -4,5

Прогноз на счет : Даллас 33, Кливленд 17

Зарядные устройства Лос-Анджелеса в Тампа-Бэй

13:00 по восточному времени (CBS)

Разброс точек: Тампа-Бэй -7,5

Фаворитами приземления являются 11-3 ATS в этом сезоне, что является хорошим предзнаменованием для Тома Брэди и Buccaneers, когда они принимают Los Angeles Chargers. Тем не менее, Лос-Анджелес несет ответственность за одно из этих поражений, покрывая его против Chiefs (-8,5) на 2-й неделе. Зарядные устройства разбиты, и Buccaneers, кажется, восстанавливают свои позиции после шаткого начала сезона. Том Брэди также является фаворитом тачдауна в последних восьми стартах со счетом 6-1-1.

Выбор : Тампа-Бэй -7,5

Прогноз на счет : Тампа-Бэй 27, Лос-Анджелес Чарджерс 17.

Джексонвилл в Цинциннати

13:00 по восточному времени (CBS)

Разброс точек: Цинциннати -3

Джо Берроу чуть не заработал свою первую победу в НФЛ на прошлой неделе против Филадельфии, но вместо этого ему пришлось довольствоваться ничьей. Хотя ему, возможно, не придется долго ждать, чтобы увидеть «W» №1, воскресный матч между его Bengals и энергичной командой Jaguars будет близок. Гарднер Миншью показывает результат 7-3 ATS в качестве аутсайдера за свою карьеру, включая рекорд 2-0 ATS в этом году. Джексонвилл также отлично справлялся с прикрытием, когда ему давали длительный отдых. За последние десять сезонов у Джексонвилля лучший процент покрытия (70%), когда между играми дается 7 с лишним дней.

Выбор : Джексонвилл и очки

Прогноз на счет : Цинциннати 21, Джексонвилл 20

Питтсбург в Теннесси

ПЕРЕНЕСЕННЫЙ

Новая Англия в Канзас-Сити

16:25 по восточному времени (CBS)

Разброс точек: Канзас-Сити -7

В понедельник вечером Chiefs поиграли чемпионскими мускулами, управляя Ravens по проводам. Теперь у них есть команда New England Patriots, которая все еще пытается найти свой путь с квотербеком Кэмом Ньютоном. В то время как нападение Новой Англии может принести очки защите Чифов, я думаю, что второстепенное значение Патриотов немного подозрительно, что может открыть дверь для Патрика Махоумса (2: 1 ATS против Новой Англии), чтобы снова осветить табло. . У Энди Рида также есть сильный рекорд по ATS против Билла Беличика за свою карьеру, он покрывает 60% времени.

Выбор : Канзас-Сити -7

Прогноз на счет : Канзас-Сити 27, Новая Англия 17

Остальная часть связки

Денвер на Нью-Йорк Джетс

Выбор: Денвер

Прогноз на счет: Денвер 17, Нью-Йорк Джетс 10

Аризона (-3,5) у Каролины

Выбор: Аризона -3,5

Прогноз на счет: Аризона 24, Каролина 17

Сиэтл (-6,5) в Майами

Выбор: Сиэтл -6,5

Прогноз счета: Сиэтл 33, Майами 17

Балтимор (-13) в Вашингтоне

Выбор: Балтимор -13

Прогноз на счет: Балтимор 33, Вашингтон 14

Индианаполис (-2,5) в Чикаго

Выбор: Индианаполис -2,5 Прогноз на

счет : Индианаполис 23, Чикаго 17

Новый Орлеан (-4) в Детройте

Выбор: Детройт и количество очков

Прогноз количества очков : Детройт 24, Новый Орлеан 23

NY Giants в LA Rams (-13)

Выбор: LA Rams -13

Прогноз на счет: LA Rams 27, NY Giants 13

Миннесота в Хьюстоне (-3,5)

Выбор: Миннесота и количество очков

Прогноз количества очков : Миннесота 27, Хьюстон 20

Buffalo (-3) в Лас-Вегасе

Выбор: Buffalo -3

Прогноз на счет: Buffalo 24, Las Vegas 20

Филадельфия - Сан-Франциско (-7)

Выбор: Филадельфия и количество очков

Прогноз на счет: Филадельфия 24, Сан-Франциско 20

Атланта в Грин Бэй (-7,5)

Выбор: Грин Бэй -7,5

Прогноз на счет: Грин Бэй 27, Атланта 17

Выбирает запись

Против спреда на 3-й неделе: 9-7

ATS, всего: 25-22-1

Прямо на 3-й неделе: 9-6-1.

Общее количество участников: 31-16-1.